注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] Alice In Joker 之粉红猫无责任感想(16楼事件五)

garuo 该用户已被删除
RVZaQlI=47M55H

作为坚定的粉猫党,游戏下载后第一个跑了无原则撒糖线,历经千辛万苦终于开出了结局,感想如下——BORIS,你已经和Alice进入老夫老妻的模式了吗呀罗

事件一
游乐园照常热闹的一天,大家为盛装   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   准备忙碌着。猫和老鼠因为与爱丽丝的分组问题争执起来,接着这两个没有一点自知之明的麻烦被彻底打包拜托给了Alice(咳咳,睡鼠君那帽子真是与你十分相称)。

「老鼠要是不在就完美了说」
「Pierce大概也认为猫不在就再好不过了吧」
「我只要和你一起就心满意足了哪」
Boris开始撒娇...
「话不能这么说...,两人多独处嘛...」
「Boris啊...」
「嗯?什么什么?」
「喜欢我?我也喜欢你哦」
「...麻烦不要学某处的宰相说话」
然后充满粉红气场的猫君开始小小地吃醋了,改造癖也发作了,niangniang地叫着撒娇,真想让人压在胸前拼命甩头蹭蹭蹭啊!!这粉红色的治愈之光!!!

事件二
游乐园的夜晚是花火之夜。

「niang哈哈哈。
果然夏天就应该放烟火,烟火!」
「不放烟火非夏天!
好开心~~~」

绚烂的夜空下神采奕奕得不正常的猫君把烟火塞给了Alice。

「下次一起去森林吧」
「森林?好啊,不过去干吗?」
Alice回忆起Boris曾经带自己去看过的森林里发光的蘑菇。
「烟火有烟火的绚烂,它也有它的美丽」
「好极了。不过,现在是夏天,机会难得,不去看蘑菇...」
于是在邀约还未出口时,睡鼠乱入了(不是我说,时机太好了,Pierce其实你是黑的是黑的吧)。
「绝对不能输给老鼠!」

「诶,说什么...」
于是猫君捧着大量烟花准备去追老鼠(喂喂猫君这时你不是应该在追Alice吗?)被终于反应过来的Alice阻止了。
「嗯?冷落了你,会寂寞?
稍等一下,很快就回来了」

「寂...、寂寞!?
才不...」
「马上回来」

在脸颊上留下轻吻。
似轻触、似喵喵喵。
(这一招堪称经典,让人防不胜防,心神荡漾。)
「不想和我分开的话,一起去追吧?」
「哈?!
不、不了!分开也没什么...」(Alice你傲娇了哟)
于是猫君就像即将出门工作的但那sama吻着妻子然后承诺将妻子喜欢的宝石带回来一样——去退治老鼠了。在此一万遍告诉自己——这只是童话故事,人妻什么的都是那浮云啊浮云(捂脸)。

事件三
于是两人转移到离游乐园不远的森林里一棵大树上接着看烟火。

环境幽美,气氛和谐,两人独处——可惜...喂喂,你们就不能找个浪漫的话题吗?为什么说着说着就开始讨论起烟花和猫君手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的硝烟味啊啊!!你们这俩粗神经,不,没神经的家伙!!

「...从没想过能这样和Boris一起看烟花」
「能一起看是不错...
...你啊,以前和别的谁一起看过吧」

「...Alice」

「嗯?」
「你,亲我一下」
「...哈?」
「亲一下嘛,Alice。
作为这个特等席的奖励。」

「这,算什么...」
「有什么不好?
作为给体贴的猫的奖励」

「来...接吻嘛」
啊啊啊啊!请容许我抱头尖叫一记,这是谁啊,这个吃醋吃得没有原则,撒娇撒得没有自尊的人是谁啊?姐姐不承认哦!!还有那个邪魅的小眼神是怎么回事?猫君你终于从治愈系向鬼畜系发展了?
两人开始拉拉扯扯。
「...还没?」
「啰、啰嗦啦。
闭嘴。」
「...」
「啊,不,不闭也可以」(忽然觉得自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了T T)

结果两人在烂漫烟花下交换了一个超级清水朋友间的颊吻之后又开始讨论起烟火啦,手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦,汗臭啦,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味...的话题来了。喂喂,这时乙女恋爱游戏吧,是吧?身为主角就不能敬业一点吗?!!

最后Alice想:“不是紧张的原因吗?”(之前Boris在说夏天太热啦有汗臭不过你很好闻之类的囧话ORZ)

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZaQlI=
看到出現了粉紅貓的劇透連忙衝了進來>\\\<
愛麗絲系列最喜歡BORIS了~
不管是撒嬌.吃醋都可愛的讓人快噴鼻血了XDD
BORIS據說在三代色氣大開!非常讓人期待呢XD(撇一眼純情BOSS囧)

RVZaQlI=
boris你这只猫啊,叹气,如果说对你有什么不满的地方,就是这过分根深蒂固的猫本(xing)——追老鼠高于一切了!在三叶草国那三个三个时间带的冷落时我就怀疑你就算跟爱丽丝成为恋人也还是会为了追老鼠冷落爱丽丝了,结果= =,果然如此了么。如果是工作倒也罢了,追老鼠.......,你是在老鼠和雌猫之间,会选老鼠的那种雄猫啊,你这只过分的粉猫= =
草国粉猫温习ing,joker国游戏下载ing,楼主后续期待ing

RVZaQlI=
噢噢~BORIS!
果然延续了粉红猫的特点~~yct34
我光看对话都萌得一塌糊涂了...
不过这放烟花的CG都是1个事件吧...CG图好多~
第二张好sweet~~yct47
不过抒发一下怨念----到底Alice In Joker 会不会汉化呢...?
不要像Clover那样等好久啊~~~

RVZaQlI=
雖然還沒開始玩起BORIS(遠望)
因為總覺得會砂糖灑的到處都是XD(揍)
結果事件一就開始狂灑砂糖了阿,只是追老鼠那個本(xing)......
能不能不要因為這樣冷落Alice阿(汗)
好歹也是老夫老妻模式了嘛(揍)
就不要再為了追老鼠把Alice乾放在旁邊等你了(笑)

啤_beth 该用户已被删除
RVZaQlI=
Boris的路線好萌啊!!!甜死人了~~~
又撒嬌又吃醋~~
已經進化成家貓了嘛~~~~嘻嘻~!
兩小口好可愛 很幸福啊~~

期待lz繼續的感想~

sakura19861130 该用户已被删除
RVZaQlI=

警告自己无数遍还是进来看剧透了……
拜托不要再透了ORZ
也可能是我很怪,其实这里很担心——QR你不是要随分从时了吧?
变成了普通的校园剧乃得特点在哪里啊哪里~!
放花游泳做点心……我问不是要来看日本校园剧的啊(抱头)
你这只粉红猫,一开始就那么甜干什么?(乃个隐M……)
从心之国的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   械狂变成老鼠爱好者?
这么说来谈起爱好就没个完倒是一点没变……

p.s向日葵大好,QR在爱丽丝里的设计品味一向不差。
但是竟然没发现恶魔君乱入!QR乃果然和FJ一个恶趣味~XD
兔子和恶魔君布偶(还是和女王房间里的那个设计很类似的款式),在暗示什么吗?

RVZaQlI=
终于看到第一大本命BORIS的详细剧透了,泪目一记
这一代的BORIS撒糖本领是一如既往的高,趁机吃豆腐的本事也一如既往的强大
不过,对老鼠君也是一如既往的执着
BORIS,你承认吧,你对PIERCE是有爱的吧,还不是一点点的那种(此人已疯)
总觉得,ALICE系列就是一个处处适合3P的大本营(拖走.......)
PS第一张CG,某恶魔童鞋竟然乱入了......再泪目一记

RVZaQlI=
哇哇~~~~!
粉貓的線粉貓粉貓
好粉呀  好閃......
真的像是閃光弹了
沒想到變化這麼大  的確是2代的後續是吧?
一切都像是有了什麼事實後發生的
而且撒嬌犯規呀
明明隻前還是個可靠的貓咪(我指2代)
沒想到到了這代突飛猛進呀
期待後續呀  (不過才事件3就如此閃了 後面不就....houn125)

RVZaQlI=
=A=
又是一代粉红撒糖君么?据说一代猫君很有size很有色气我却从来没见过,从二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始就是糖糖糖糖……
不过今回的cg的确很美丽,梦幻一般的游乐园场景。如果是每晚都放烟花的游乐园不是好像disney一样么?每天都是祭典,好幸福XD。
不过这么梦幻的每一天alice很容易就会被拐走吧……就像过节告白成功率会变高那样……-w-b