注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Autumn~ 初回 (付CDx2) (20090925) 1.01官网修正档

QVRKVTE=47GEER
又過了一季了~ 新的又來了~
這次由於我的份還沒到家的關係先找友人來上傳//
親愛的もみじちゃん謝謝你//

autumn的實物圖

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

介紹便不說了, 相信各位親都不會不知道這是什麼來吧XDD
這個我是衝著遊佐和小石來的
遊佐的CHARA CD萌死我很久了//
其他便不說了//
希望各位親玩的開心~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

QVRKVTE=
终于等到了TAT
期待了半年多了,终于等到犯规的老师组,真是太幸福了~
楼主动作真的很快,谢谢分享~

e
QVRKVTE=
同樓上的親!真的期待好久了啊!
LZ的神速讓我想對您朝拜!Orz
老師組的確是犯規,基本上也非常期待石田老師的CD
總之感謝LZ的分享喔!!=ˇ=

srh8053 该用户已被删除
QVRKVTE=

恩,同上一樣感謝~真的很快呀阿>///////<石頭我來了!

這次的內容很容易看得出蜜蜂進步的地方><ˇ
獨白大好阿~~~!>///////<而且又是我愛的綠色框
老師的煩惱果然比較有催淚的感覺,跟前兩季相比。
YUSA對石頭大吼的片段真萌!!石頭你的表情跟眼淚都好受(噴血
這季遊戲可以女主無視。我支持水x星,老師請告訴我那是真的呀阿阿!!XD←這部分不劇透~自己玩吧^///^
配樂也同樣好聽,不輸春季呢~ˇ

最後超大又激動的ps:同學的配音中有一位是杉山耶>/////////////<真是大驚喜(我圓滿了

yukikochou 该用户已被删除
QVRKVTE=
等了好久終於發行了~~自從聽了雙子座老師的碟之後
就一直期待秋組的到來~~
與樓上幾位親一樣的感謝樓主大人>口<
您的速度真是太快了!!(姆指
期待天秤老師與雙子老師的犯規中XD

ClownTU 该用户已被删除
QVRKVTE=
謝謝樓主!! 來親一個!!!
這麼晚不去睡來等也是值得的!!!
陽日老師!!! 我來也!!!

QVRKVTE=

我来了,先前排占位,再编辑感想~

————

我的石头啊~~乃是我的最爱啊~~那个隐藏在围巾里小辫辫大萌,长发MOOD大萌~XDD
腹黑老师很好很强大,请不遗余力的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主吧……
至于正太老师……对不起我对他的线没爱啊……= =

总之,老师组大好啊!年上大好啊!(除了正太状体育老师……)

QVRKVTE=
辛苦LZ~
真的太有爱了
期待好久了呢
石头的星月老师啊 抓还没出
先玩游戏好了~
腹黑的游佐也很有爱
老师组果然更加吸引人哈
看来这次十一会很欢乐了

QVRKVTE=
謝謝親的迅速上傳...
我好感動[喂]
這次的重點是石頭呢....
星月老師好迷人= =+
堅守岡位,工作完了再完..

评分

secretM + 16 + 4 摸摸感謝神速分流~

QVRKVTE=

想不到還是第一頁﹐一看到這個馬上激動地進來搶樓﹐早起的鳥兒果然有蟲吃﹗
話說Starry Sky 系列一出﹐最期待的就是autumn啊﹗美好的師生戀季節﹗
對三位老師都很期待﹗(這游戲反正是賣聲優的) 想不到這麼快就有了﹐偶先下載去 houn111
感謝分享和分流的大大﹗