注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] [+全开存档][PC]花町物语 中文攻略(WEB+EB版)

RUpJWEg=TMI9W
[j]TMI9W RIOFBT[/j]
[j]TMI9W RIOFAZ[/j]梦生版.....欢迎纠错~[j]TMI9W RIOFBL[/j]

[j]TMI9W RIOFC6[/j]WEB版:http://www.otomedream.com/temp/game/hanamachi/
[j]TMI9W RIOFCG[/j]EB版: 花町物语 中文攻略.rar 🔻花町物语 中文攻略.rar🚧SSL下载🔻 (239.91 KB, 下载次数: 13438) [j]TMI9W RIOFCC[/j]
[j]TMI9W RIOFCA[/j]
全开存档: HANAMACHI_CHS_SAVE.rar 🔻HANAMACHI_CHS_SAVE.rar🚧SSL下载🔻 (6.04 KB, 下载次数: 8554)
【论坛搜索关键词】:🔍全开存档 , 🔍花町物语 , 🔍中文攻略 , 🔍WEB , 🔍EB版

其他会员正在看的帖子

RUpJWEg=
非常感谢正找着呢咱…
[j]TMI9W RIOFC8[/j]…如果玩到错误一定来说
[j]TMI9W RIOF   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]houn118最后顺带一问,可以转载否
[j]TMI9W RIOFB8[/j]
[j]TMI9W RIOFAW[/j][j]TMI9W RIOFBW[/j]
=================
[j]TMI9W RIOFAY[/j]存档有问题……下下来只有7KB,完全没有存档……OTTL
[j]TMI9W RIOFBZ[/j]十二 发表于 2009-8-5 12:10

[j]TMI9W RIOFB0[/j]
[j]TMI9W RIOFBB[/j][j]TMI9W RIOFCG[/j]
转载OK~
[j]TMI9W RIOFB5[/j]存档下载下来解压后复制到游戏安装目录替换同名文件夹即可
[j]TMI9W RIOFB8[/j]
[j]TMI9W RIOFBO[/j][j]TMI9W RIOFBF[/j]
好像是因为梦生还米有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载吧...囧
[j]TMI9W RIOFB9[/j]不过能先拿到中文攻略也是好的...[j]TMI9W RIOFC6[/j]
原来LZ也是醉生梦死汉化组的么
[j]TMI9W RIOF   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]喝咖啡的小小 发表于 2009-8-8 16:26

[j]TMI9W RIOFB3[/j]
[j]TMI9W RIOFB4[/j]咱是被拉进去的orz

凰舞月神 该用户已被删除
RUpJWEg=
[j]TMI9W RIOFBT[/j][j]TMI9W RIOFBC[/j]
中文攻略啊,我终于是晓得为什么我得不到巽了,原来必须要先和其他人有结局才可以的啊~原来森森的角色不是一开始就能得到的,汗,怎么感觉像是又回到了圣书年代呢,不先和别人结局就别想和杰度有结局,呃,我回去先攻下其他人好了,我的巽啊,等我~~~~[j]TMI9W RIOFAY[/j]
不过昨天在巽那里因为攻略不能而走过将人的路线,其实,咱还是蛮喜欢将人的,很温柔,又那么的体贴,就是觉得朱璃可怜了点,将人抱了朱璃也并非完全自愿,汗,可怜的将人,你怎么会有这样一个弟弟呢,不过,将人的BADEND结局里竟然也有变成鬼畜的设定,苍天啊,NP啊~将人,你怎么舍得,那可是朱璃啊,泪~

闇真 该用户已被删除
RUpJWEg=
花町物语只玩一遍,但是过程虐到我忍不住一次次揪心QQ
[j]TMI9W RIOF   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]朱璃好可怜啊,一开始的巽简直就跟魔鬼一样><
[j]TMI9W RIOFB7[/j]虽然救了他,但是却不是真的对他好,是要他工作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ><
[j]TMI9W RIOFBW[/j]好吧,虽然故事的设定上就是这样子,但是一路玩下来
[j]TMI9W RIOFBT[/j]巽给我的感觉真的是鬼畜攻的翻版(而且他还戴着眼镜!)
[j]TMI9W RIOFBE[/j]
[j]TMI9W RIOFBK[/j]不过一路玩下来,没看攻略的前面,顺着感觉一路玩下来
[j]TMI9W RIOFBW[/j]是先攻略了将人哥哥一线,但是一开始的温柔深情感动我之后
[j]TMI9W RIOFCC[/j]他的GOOD END,本以为会跟朱璃幸福地在一起的啊啊啊啊
[j]TMI9W RIOFAZ[/j]
[j]TMI9W RIOFAX[/j]--将人屋哥哥战死,朱璃因为太过想念他而变得痴呆[j]TMI9W RIOFBS[/j]
旁边的巽好像还因此爱上了朱璃!哇啊啊啊啊~~~~~~~~[j]TMI9W RIOFBH[/j]
害我都要哭了,将人哥哥好惨啊T//////T~~~~~
[j]TMI9W RIOFB5[/j]好不容易让家里的人似乎同意了他们在一起,连巽也貌似和解了
[j]TMI9W RIOFBF[/j]结局竟然是这样,害我玩完都要哭了,呜呜呜呜>"<
[j]TMI9W RIOFBE[/j]但是不死心又去玩了另外一个线,没想到这个悲剧更可怕>"<[j]TMI9W RIOFBV[/j]
朱璃怀着为了将人哥哥好的心,才说了谎骗他的说,好苦的心啊
[j]TMI9W RIOFB8[/j]但是最后竟然变成军人的玩物><,我认为这样比当男娼还要惨.........[j]TMI9W RIOFB8[/j]

[j]TMI9W RIOFB8[/j]但是还是要将故事玩个遍>O<~忍不住先跳来发发心得[j]TMI9W RIOFC3[/j]
虽然对这个游戏很有爱QQ,但是将人哥哥的结局好怨念>"<
[j]TMI9W RIOFB0[/j]日文小白的我,虽然没办法看得懂,心情开始低落起来了......[j]TMI9W RIOFC1[/j]
呜呜QQ,超难过的啊>"<.....
[j]TMI9W RIOFBF[/j]
[j]TMI9W RIOFC3[/j]先謝謝樓主大的攻略QQ~~來去走其他角色路線看看>O<

评分

ccowen + 1 + 1 感謝親熱情回應

RUpJWEg=
我昨天刚玩了第一遍...也是追的将人GG,也是将人战死啊哇哇哇 怎么能这样  就么有正常一点的结局么T T,,,而且 小朱璃竟然可以再被眼镜虐了那么多次后还平静得面对他 难道这就是传说中的天然受>< 太虐了.........

君无双 该用户已被删除
RUpJWEg=
第一次玩的时候没看攻略,结果玩出来的居然是BADEND,我直接囧了,houn124这是我玩游戏这么长时间以来最受打击的一次啊啊啊啊~~~~~~现在又攻略了哦呵呵,谢谢LZ哈,这次一定要玩出BESTEND

评分

ccowen -1 -1 缺乏具體的遊戲心得

析木之津 该用户已被删除
RUpJWEg=
那些很有爱的CG一直是偶玩这个游戏的动力说[j]TMI9W RIOFBU[/j]
可是一下子玩出几个BE和所谓的GE都让偶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~[j]TMI9W RIOFBD[/j]
可怜的小朱璃,不是变成哑巴就是当人家儿子,偶不要啊~~T_T
[j]TMI9W RIOFAY[/j]所以偶还是决定先把LZ的存档抱走算了

stellaer 该用户已被删除
RUpJWEg=
觉得画风很柔美,所以有兴趣玩这个游戏~[j]TMI9W RIOFCB[/j]
朱璃是典型的苦大仇深小受,金发蓝眼,楚楚可怜~我见犹怜啊~
[j]TMI9W RIOFCC[/j]虽然巽大叔算不上一个合格滴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?有叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出去卖的么?)
[j]TMI9W RIOFBK[/j]咳咳,但是本人有严重的第一眼倾向,当巽伸手救助朱璃的那一刻起
[j]TMI9W RIOFCI[/j]我就觉得他们该在一起。所以小朱璃。乃要撑住

君越凰 该用户已被删除
RUpJWEg=
好在有攻略啊~~上次只玩出了三个结局,每个都是Bad End,后来还一直重复,粉苦恼~~
[j]TMI9W RIOFCJ[/j]画风偏细腻华丽型的,超有爱~~而且几乎每个人物都有配音,就连心理活动也有,所以才能静下心玩~~
[j]TMI9W RIOFBH[/j]第一次看到朱璃,就觉得是一个苦大仇深的楚楚可怜的小弱受,被人家欺负来欺负去,其中一个结局还说他哑了~~Oh My God,My lody~~苦命的娃啊~~要有几个好的结局啊~~

musical0504 该用户已被删除
RUpJWEg=
我玩游戏的态度一直都是在找到游戏的同时就要找到攻略(懒得自己动脑阿),但这部花町物语实在太有名了,所已在还没找到攻略前我就下下来了,他的画风真的很棒,主角朱璃我也很喜欢,虽然个(xing)很乖顺又有礼,但还是不会丧失自己的想法很棒~我一开始的主要目标是巽,看了攻略后才发现他不能第一个攻略(幸好我有那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   习惯,不然我就白花时间了….)所以转向哥哥将人,除了欢乐的结局其它都好惨烈,不是失神就是变玩物,一整个惨不忍睹。之后总算玩到巽,看到刚开始的对待一整个就觉得好心酸,巽因为自己的心理因素特别不安也特别不容易相信人,导致朱璃走得很辛苦,幸好最后大家到国外重新生活,一切是这么的阳光美好,真不愧是欢乐大结局~~一切的辛苦都是值得的,苦尽甘来。这个游戏很不错,每个人物后面都有自己的故事,跟现实中很像呢,想要和对方长久一定要花时间去了解他们,并接纳他们的过去。接下来继续玩其它的路线,不知道又会有什么样的故事阿,真期待