注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Summer~ 初回 (付CDx2) (20090626) (自炊禁轉)

RkhHRk4=467ENC
官網: http://www.honeybee-cd.com/summer/index.html

今天終於把這個拿到手了~ 不經不覺又等了一季了XDD
介紹便不怎麼說, 相信親也知道是什麼來XDD
這是連VOL.6的DRAMA一起訂的~
現在在努力暹行中~ 小保///
之前聽DRAMA時已被小保迷佳了// 很喜歡這種可愛溫柔, 給人很安人舒服的感覺~
雖然在星座來說我是和神谷那位比較合的來...
嘛嘛.. 剛剛玩遊戲時原來我和小保也很合的來呢~ 是小保自己說的///(被打)
咳咳.. 花瘢完了.. 失禮了///
潤潤那小孩也很有趣呢~ 我要努力~(握拳)
本體:

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

希望大家也玩的開心~ 歡迎各位親的分溉~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

FINALLY-PINK 该用户已被删除
RkhHRk4=

天啊——————!!终于让俺等到了!!!summer篇!!houn120
刷了一整天的网页终于出来了!!!\T口T/俺从昨天晚上开始就不断心焦地等啊等,千呼万唤始出来!!T_T等的俺多苦!
这summer篇根本就是让俺等得冒汗啊!(<——这啥.....)
俺竟然是沙发!!>口< YEAH——————!!!(<——HC)
先占楼!!
万分感谢LZ分享!!!houn125
真希望游戏快点下完~~~
俺最近异常的觉得神谷很萌,再加上是俺在现实中也很欣赏的天蝎座,大爱~~~估计就算游戏后本命也会是他的了~~houn125

RkhHRk4=
好感动,今天还一直在想会不会有出现
结果竟然在一天的最后一点时间之内看到
心情无比激动
夏季版因为自己的资金问题以及一些败家物的撞车所以进入停滞的阶段
这次的初回限定版也是一样地美好啊
个人很喜欢这样的设计
啊,离题了
这次说的是部活里的事情,看到苦味和酸味比较高某丞心里开始嘀咕
这些人酸什么?
不会是吃醋吧。。。。
虽然每一张都对吃醋的音轨特别期待,呵呵呵呵呵呵(捂面)

啊,最后谢谢LZ的分享
某丞去拖下来~~~

评分

secretM + 1 都是充實的內容~

comiclove1314 该用户已被删除
RkhHRk4=
感謝樓大阿>口<!!!跪~~!
我等這遊戲出已經等好幾個月啦>"<終於出了~感動!~
偽娘.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .潤潤~~阿阿///都是我喜歡的聲優阿((流口水....

ked 该用户已被删除
RkhHRk4=
哇啊啊太萌了超萌!!!
封面很漂亮~绿色给人很元气的感觉呢
Ss这回的cast巨强大啊……感觉是落足重本骗大米了
人设闪亮亮的~好刺眼
lz实在太好人了,等后面的传上来~
~\(≧▽≦)/~

srh8053 该用户已被删除
RkhHRk4=
趕快佔樓佔樓佔樓呀阿阿阿~~~~>/////<瘋狂ing,遊戲也出現了~開心ˇ
我要連春的一起玩───!!(似乎會幸福到一口氣飛上天XD

──心得待補= =+ˇ

RkhHRk4=

首頁吧,是首頁耶!
等了好久啊!很喜歡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的金牛角色!
聽了drama後都一直在等,玩過in spring 還是最喜歡遊戲啊!
先謝過上傳的樓大!

eratea 该用户已被删除
RkhHRk4=
オオッ‾ 早く上って来ましたね!!
なにぶん上って来るような感じがしました!
今度にも全部私が好きなソングウブンドルだから期待が大きいです.
本当にありがとうございます:D

RkhHRk4=
終於等到了~~~~~~
不枉我一整天守在翼之夢等待啊

昨天聽了特典CD之後
就更加心癢難耐了
女主角是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部的綠洲耶

想到那三人會怎麼爭奪女主角就很期待
感謝樓主啦^^

Yuki* 该用户已被删除
RkhHRk4=
嘩!!大大你真偉大!(淚
等到有人放啦!!!剛剛才玩完SPRING(很慢耶你!
不過真的很棒喔!光光啦,小野啦,杉田!XDDDD
而且去官網看了那OP啊!!很讚!總覺得比SPING的做得更美更好~XDD
支持支持喔!這次的目標是神谷!!!(笑
感謝樓大分享喔!!