注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] 魔法使與主人角色感想(劇情有捏)

RVJURTM=47M2C3

QuinRose唯一有在台灣發行的pc中文版就是〔魔法使與主人〕
這款遊戲相當的可惜,一開始在賣場的時候看到它的畫風和介面,實在是讓人不敢下手....
就連修正檔都高達6xxMB, 所以影響了它的賣量, 不過撇開這些缺點, 去體驗它的遊戲劇情, 
會發現質量是相當高的,一點也不輸市面上熱賣的戀愛遊戲!!

讓我來推銷一下這些男角吧!!
1. 賽拉斯
    個人認為他應該是男1號, 因為重頭到尾, 好結局壞結局, 沒結局, 他都沒離開主角orz...羈絆之深厚,
甚至讓某些戀愛結局的男角們都吃起醋來了= =+......可說是盡忠職守的好僕人!!!!!

明明是偉大的生物"龍", 在女角回憶裡也是充滿威嚴.....可是!!不知道為什麼經過幾年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之後就變成奴姓堅強的僕人orz.........

經典對話選項:
            賽拉斯:主人把我當作什麼?
                       1. 朋友 2. 僕人 3. 玩具(囧||)
      得到最高好感度的是玩具!!!!(orz)

完全是主人至上, 女角的結局os非常經典!!
      [賽拉斯雖然是個絕對不會花心(強調)的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 可是我並不想帶男樸出門!!]

他的愛很深, 愛的是女主角本身, 很強的羈絆, 很讓人羨慕, 除了保證不花心以外, 還可以當成多一隻寵物養, 一石二鳥, 很划算XD

2. 米勒
    應該是男2號吧...可說是非常傲嬌的可愛青梅竹馬~很可憐的人一直愛著女主角, 卻被女主角沒當一回事, 還常常被欺負, 又拿女主角莫可奈何.

女主角面對他就發揮了超S的特(xing), 甚至還在結局強撲倒他ORZ.........

他的對話選項非常有趣, 絕對不是傳統的順從他, 可以多選一些欺負人的選項XD, 可以常常鬥他臉紅, 非常可愛的角色!!

愛女主角愛很深, 女主角就是他眼裡的世界~

PS: 他超討厭賽拉斯的, 兩個人的結局吵架畫面真是太好笑了!!

3. 洛伊
    這是個工作狂的宅男角色, 一開始是研究狂, 再來是辦公室, 總之就是很宅, 不太擅長人際關係, 嘴巴很毒, 可是跟他談戀愛的感覺很平等, 他沒把你當公主看, 也不像某青梅竹馬和某僕人對妳一面倒的感覺, 他的吃醋事件和被公主激的下跪求婚的事件非常可愛, 很值得一看, 有一種沒想到這傢伙也會....的感覺, 很甜, 尤其是最後結局跟賽拉斯有得拼, 有他在, 老婆就可以盡情去玩了, 工作狂是不會偷懶的ORZ, 還會很過度= =......

跟他戀愛很甜, 尤其是他放棄研究跟隨你的時候, 覺得很幸福, 沒想到這個人會放下.....那句告白話很迷人~

4. 路克
    很MAN的劍士, 算是純真的乖寶寶型, 有時候覺得他一點都不了解你, 有時候他又會講到你的心坎裡, 是個讓人覺得很不可思議的存在, 他最吸引人的地方就是, 他說就像他不完全理解公主一樣, 公主也不完全理解他, 可是無論如何這都是您. 也就是說喜歡不代表完全了解, 而是去接受這個存在, 滿喜歡這樣的觀點的, 畢竟每個人都是不同個體~

所有的角色結局中, 覺得跟他的路線是最純愛的, 也最簡單的, 簡單的愛~

5. 希拉斯
     很不純的大人角色, 這個角色主要是用來提示要出二代的ORZ........他是來自沙漠之國的殺手, 過慣血腥日子, 不相信永遠和幸福, 神秘的壞男人魅力就是這個角色最重要的存在, 明知道和公主在一起也許對他的殺手生崖是不幸的, 可是還是被S女角網住了~結局對話讓人感受到女主角超有個(xing)~

印象最深的畫面就是, 女主角最後結局問他幸福嘛? 他說幸福啊!那張特寫CG的神情讓人印象深刻..

結局和賽拉斯的相聲很好笑~

6. 霍華
    遊戲隱藏角色, 也是解開整個遊戲謎的關鍵人物, 是個外表不吸引人的大叔, 也是這款遊戲的BL!!
一直等待不停轉生的主人在眼前重生和死去, 度過漫長歲月, 很可憐....

我不理解為什麼最後女主角不願意和他一起選擇永生, 又把他留在時間洪流裡, 不過這也是女角的選擇~
....................................................................................................................................
這部遊戲的劇情很值得一玩, 非常推薦, 有玩過アラビアンズ・ロスト的就會知道女角和那對高利貸二人組有關係唷!!
官網: http://www.ttime.com.tw/game/wm/wm.html
【论坛搜索关键词】:🔍魔法使與主人角色感想 , 🔍劇情有捏

评分

EllisD -1 -1 刷屏了,下次请注意.

其他会员正在看的帖子

fallengreen 该用户已被删除
RVJURTM=
赛拉斯是我第一个攻的……(说到这个真的要顺便吐糟下他家人设,一眼望过去就没发现想推倒的嘛~)
这家伙奴(xing)坚强到我对着屏幕都囧到想捂脸……
之后攻掉路克,没啥感觉,就不太想攻其他人了,汗颜
一直到出中文版才发觉漏掉了n多好男人没有推倒=,=
工作狂很萌啊,尤其是这种选择(xing)的工作狂,对其他人和事冷冷淡淡的对女主很爱~~我理想的型~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很好,555卡迪斯也很好,怨念啊……

RVJURTM=
2# fallengreen

卡迪斯超讚, 我也被萌好久,我也很喜歡工作狂,他的結局好甜好甜><,沙漠之國一直沒中文翻譯真可惜,那款超愛的@@。。。不知道論壇的大大會不會有一天來個漢化@@.....

评分

EllisD -1 请注意不要版聊哦,回复请尽量编辑在一层

q870423 该用户已被删除
RVJURTM=
洛伊的劇情確實很甜,個人認為是全部裡頭灑糖最多的線
臉紅推眼鏡的洛伊超帥的,一開始還以為是冰山型的角色
沒想到越玩越甜,後面還因為吃醋把女主推倒(>///<)真是太萌啦~

第二喜歡的就是米勒,老是跟女主鬥嘴這點很可愛
還常常臉紅呢~ 真是意外的純情(?)啊~ 
再來就是結局時他對塞拉斯說的話,真的很好笑XD

xazsaxazsa 该用户已被删除
RVJURTM=
啊。。很久前玩过的QR家的游戏。。玩得太早,详情都记不得了(只记得黄头发,蓝头发)。。人设和CG的确让人比较无言,但是只要玩下来,就一定能感受到Q家游戏的魅力所在啊~!所以真正的好游戏,最重要的果然是剧本~~到三叶草爱丽丝的时候,画面已经漂亮很多了。心之国的时候,我就觉得~虽然吧~人设有时候还是不好看,但是那个背景图,配色啊,服装啊,建筑设定啊什么的,已经很赞了。

总之,对他家游戏十分有爱

头像被屏蔽
RVJURTM=
赛拉斯真的是理想的男1号啊!话说这游戏因为人设的关系我只推了他一个,我还是外貌党囧,看了楼主亲的介绍原来不管是谁的结局他都不会离开女主么,真的是好浓烈的爱啊……
其实一直觉得他在最后告白的时候说的话很震撼我,他说他对女主从来就不是脸红心跳的喜欢这类简单的感情,而是更加深刻的(话说我联想到SWEET POOL了囧),而且因为种族不同寿命肯定不一样,但他却会在女主死的时候追随她而去自动放弃永恒的生命,这真的……我认为女主对他的感情绝对比不上啊- -

WING_CAT 该用户已被删除
RVJURTM=
賽拉斯大好!絕對大愛呀! 我最受不了這種忠犬型的角色.. 可愛極了
不管女主如何惡言相向,就算是欺負及作弄等等..他都只是一臉小媳婦的模樣!
這種如此聽話的神聖的龍該到哪裡找? 有人找到請分我一隻,我很想養 (誤)
話說女主跟賽拉斯能不能夠生出小龍? 可以的話也請分我一隻 (再誤)

而說到米勒,這個傲嬌型的可愛小傢伙! 青梅竹馬的這個設定我也蠻喜歡的!
以女主的(xing)格,你一定從小被欺負得很可憐吧! 我同情你 (拍肩)
一開始以為他基於女主的氣勢之下,不會作出一些大膽的行為
誰知在中段的時候居然把女主推倒,我可是一臉的嚇到
當然啦! 最後結果反被女主推倒在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上.. 我看得當場歡呼! 做得好呀女主! 話說米勒臉紅的樣子很可愛XD

洛伊第一眼看上去就是宅男沒錯.. 囧
但通常這種角色到最後總會非常的熱情,當然事先必須要經   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XD
而他也沒有令我失望,在他呷賽拉斯的醋的時候我可是看得很爽,你終於有反應了!
而且被女主激得下跪求婚的時候我總是在想,你真的是被激的嗎? 不是找機會求婚嗎? XD
在最後選待者的時候,他可是異常鎮定,好像女主非他不選似的!

而其他的..抱歉我對他們興趣不大.. 囧

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

sstellaa 该用户已被删除
RVJURTM=
反而我覺得男一應該是霍華,千年的等待(外加偽bl)真的很令人深刻呢
不過反而他是我唯一未攻略的角色....越甘口放在越後....然後不知怎的反而沒興致吃(汗)

而整個game,反而意外的眼鏡男洛伊萌到我,明明之前對眼鏡沒興趣的,可是他的線真的很甜>///<

其次就是喜歡傲嬌米勒,結尾和賽拉斯吵架的對話真的太爆了XD

整體劇情真的不錯,可惜那系統....囧...我沒有動力再取下霍華了(泣)

芙蕾雅 该用户已被删除
RVJURTM=
青梅竹马好可爱的说,不过我最喜欢的是女主角,好有个(xing)的说,居然还有华丽丽的扑倒。
这样的主角很难的,不过,对那个需要sl的食物没爱啊,太累人了

RVJURTM=
最近开始接触魔法使与主人这一游戏,怎么说呢,游戏的人设....说实话...真的不怎么样....(应该素很难看....)但是玩进去之后,就会发现这款游戏还是满不错的,cg也还可以啦~~如果有配音就好了~~
游戏一开始,看到候选人时,第一眼其实是喜欢上了希拉斯,但,偶就素正太控啊...看到聂罗后...就..(我不是花心,真的不是!)因为聂罗不是攻略角色,所以哦~我就把目标定在了米勒身上
米勒从来就不敢想过女主会喜欢他,认为女主根本没把他当回事...以至于到最后达成米勒结局时,米勒的那种惊讶的反应,呵呵~~真的好可爱