注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [PSP]ウィル·オ·ウィスプ ポータブル[上傳完畢]

R0JUUEU=43ARBD
【乙女向 全年龄】
制作公司: IDEA FACTORY
游戏大小SIZE: 1GB-1.5GB以下
收费主题: 免费 FREE

本來是沒有打算發上來分享的
因為當我第一次想當首發,就已經有人搶先一步了(掩面)

可是怎麼看,檔案我都傳了,不發好像又對不起自己囧

除了GOGOBOX,我另外傳了納米跟FS2,有需要的親就自取吧(遠目)

載點都上傳完畢

有愛的親,請幫忙分流吧!

------------

需要注册成功才可查看大图

官網:http://www.otomate.jp/will_psp_ds

《幻影流星 攜帶版》為 PS2 女(xing)向戀愛 AVG 遊戲《幻影流星》的移植作品。遊戲在原作的基礎上,新增全新的故事情節,以及各個男主人公們的分支故事。另外還加入兩款迷你小遊戲,若在遊戲中勝出就會觸發特殊事件。

故事講述女主人公漢娜是一名人偶師,有一天在她無心之下把地下室中沉睡的精靈人偶威爾給喚醒,而這相遇,使她的人生產生了巨大的變化。

GOGOBOX永久:
http://down.gogobox.com.tw/liliya886/igjv3

载点失效
納米盤:
http://www.namipan.com/d/b-wowp.iso/5d23b812407896709dea0e76fa2896c56b26177500801f4a
【论坛搜索关键词】:🔍PSP , 🔍ウィル·オ·ウィスプ , 🔍上傳完畢

评分

南宫天予 + 30 + 6 多载点提供大感谢XD~~

其他会员正在看的帖子

a
R0JUUEU=
这游戏一定要顶,另外自己消息闭塞,居然不知道它有PSP版,抚额。
谢谢LZ,星星眼等待FS2……咱纳米最近时间有点抽的说……

R0JUUEU=
终于有FS2的载点了,大大感谢下亲的说...
之前的都只有NAMI...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   =v=
这次是2合一吗.貌似还增加了点小游戏,还有额外的小奖励.不错不错= ////// =
吉尔美人~我来了~奔~~~~

夜胤 该用户已被删除
R0JUUEU=
这个画风很有爱!喜欢这类的~~而且,人偶啊~~诡异又美丽的象征啊~~绝对要支持下!正好小P上的游戏都过关了,正米东西玩捏~~太感谢楼主了~~

nbt13577 该用户已被删除
R0JUUEU=
太好了~
看到是"GOGOBOX下载"就馬上衝進來
真是十分感謝!!

R0JUUEU=
人设好棒,华丽啊~有点由贵香织里的FEEL~
不知道有没有语音哇,俺是个日文小白呢~
谢谢楼主的分享!

R0JUUEU=
看到那图的第一反应,莫不是这是讲吸血鬼的???
远目。。。
话说,感觉画风很漂亮呢,有一点由贵的味道,然后滴然后,人偶师与人偶啊,难道说这游戏的男主角都是人偶???

forgotten123 该用户已被删除
R0JUUEU=
不是第一也沒關喲 (我也明白樓主的心情, 唔唔yct67)
總之上傳上來也要謝謝你~

R0JUUEU=
顶起,26号就出了到现在才发现,情报不灵敏了houn118

那边遥3还在为了阻止知盛这个跳海狂努力赶工中

接下来就玩这个,画风和故事的背景都好有爱~

R0JUUEU=
這個之前不是說會出左NDS嗎???!!!!!!令俺期待了很久啊!!!!幸好有PSP.....
另外很喜歡這個GAME的故事!!!!男主都很美><""