注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 【多空间内详】遙かなる時空の中で3官方CG壁纸(3种尺寸/每套192张)

关闭[主题已关闭]
R0s2WFI=43FJHY
首先,它涵盖了遥3的所有系列的CG(即本片+十六夜记+命运的迷宫),每套192张,包括同张CG不同表情的版本,还有暗荣黑心骗钱同一张CG打上不同水印的(比如让的料理CG),实乃收藏用的绝佳版本
其次,作为壁纸,它尺寸够大够清晰,有800X600,1024X768,1280X960三种
另外,由于是官方出品,图上有KOEI的字样也实属正常

下载空间目前有Rayfile(自然死),纳米盘(自然死),Jshare(永久),QQ中转站(满200次为止)。

上例图,可以点开来看原图:
本片 大团圆ENDING    800X600版本

需要注册成功才可查看大图

本片 有川将臣CG(好像是拿到怀表的那个事件)   1024X768版本

命运的迷宫 平家双花CG  1024X768版本

每套尺寸都分开来传的,外加一个涵盖所有尺寸的压缩包,一共4个,均设有密码
请大家先下载,后购买密码
另,欢迎分流

遙かなる時空の中で3 800X600.rar
23.88 MB

Rayfile

纳米盘

Jshare

遙かなる時空の中で3 1024X768.rar
47.52 MB

Rayfile

Jshare

遙かなる時空の中で3 1200X960.rar←其实是1280X960,压缩的时候给打错名字了,上传完毕才发现错了,人懒不高兴改了
27.56M

Rayfile

纳米盘

Jshare

遙かなる時空の中で3 CG.rar
98.97 MB

Rayfile

付费内容

pw:harukatsuki

评分

wendy620 + 6 + 4 分享资源奖励

相关帖子

icura 该用户已被删除
R0s2WFI=
啊啊大爱~~~~RF这个网盘大赞的,基本上资源都能顺利拖下来~~~~多谢姬君提供~~~~
全CG是连十六夜记和命运迷宫都包含在内了吧?很好很强大~~~=V=~~~~~不过说起来这180多张里有写明显是偷工减料的···比如小让那三张食物相关的CG·····
其实有暗荣的标志也无所谓···不影响视觉效果就好~~~~再次感谢=V=~~~

karinnet 该用户已被删除
R0s2WFI=
找這個很久了 不過到處都找不到 163相冊的也被縮小過
終於看到有人分享了 無盡的感謝樓主
不過個人下不了RF的空間Orz 能不能多傳個MF或是MU呢?

seed10137025 该用户已被删除
R0s2WFI=
天呀!!!清晰+大張CG!!
連十六夜記和命運の迷宮也包含在內~
現在回來看遙3~還是很萌望美X將臣!!
以畫風來說的話!雖比較喜歡遙4 orz
但遙3的女主!!是系列中最愛的(讚
感謝樓主好物呀!!!!!!>口<

R0s2WFI=
3# karinnet

我这边MF是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,MU不知道为什么,最近都打不开页面
先传了个QQ再说
亲是不是国外的空间都能下载的说?
我再看看还能传什么空间

karinnet 该用户已被删除
R0s2WFI=
3# karinnet

我这边MF是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,MU不知道为什么,最近都打不开页面
先传了个QQ再说
亲是不是国外的空间都能下载的说?
我再看看还能传什么空间
evertsuki 发表于 2009-3-3 16:06

><太感激了 QQ可以 已經下好了^^
質量超好的 果然是官方品質

jsnao 该用户已被删除
R0s2WFI=
是全CG圖啊!!!而且是大圖!!!
每次看到的圖都不完整.而且又小ˊˋ (圖控....)
遙空系列~遙3果然是最棒的>////<
而且望美女王是我女主角裡最喜歡的ˇˇ

對了.....關於MU如果開啟是空白頁
我是按右鍵→編   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   →選擇Unicode(UTF-8)就可開啟
嗯,不確定這樣你可不可以打開~ 不過,可以試試看.....
因為我最近的打開MU都是空白頁,都是用這個方法打開的~

最後,感謝你分享^^

R0s2WFI=
7# jsnao

……原来换个编码就可以打开了,大囧

其实,本人也是图控一枚啊
因此看到清晰大图时的激动,我能体会得到~~

穿心莲 该用户已被删除
R0s2WFI=

下载了还是来说句话吧^_^
楼楼很贴心呢~~按游戏的类别和尺寸分了这么多文件夹,看起来很方面!
以前都是一张一张存到手酸,这下可好啦!多谢亲!><
什么时候暗荣大发善心来点宽屏的……(你做梦去吧~555)

qhayate 该用户已被删除
R0s2WFI=
超有爱的说!慢慢抱走-3- 谢谢楼主!