注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

金色のコルダ2 f 衛藤桐也 全CG+攻略要點

关闭[主题已关闭]
QjFOVEI=YKO56
昨日睡前奮力完成了新人物衛藤桐也線……想像以上的被萌到!XDDDD 桐也可愛いよ桐也!!!
下面先寫一點攻略要點,然後是涉及劇透的部分的感想同CG(如果想保持新鮮感請請無視!^^)

簡略攻略要點:

初會觸發條件:10月6日進入練習室
再會:休日單人練習,接受東雲邀請

以降除自動觸發事件外,事件觸發點都是休日單人練習然後選擇練習後去海岸。
每個周末都至少需要一日單人練習,這樣可以確保獲得桐也End。不過想要全Event獲得的話建議所有的休日都用來單人練習。
另外從Special事件中可以獲得一枚隱藏CG,開啟條件是最終concert獲得高評價桐也End(偶然發現!XD 本人最終con是SSS,估計S就ok?^^)

=============我是劇透的分割線==============

請在這裡確定是否要往下看,笑!

需要注册成功才可查看大图

那麼先來寫感想!
最開始是覺得金弦中終於出現最愛屬(xing)的“俺樣”+“ツンテレ”的角色了!!!
首先就被桐也的“香穗子”萌倒了!!!因為最開始就只知道女主角的名,而且是美國的歸國子女,所以一直都是叫“香穗子”實在是心動到不行,笑!而且如果用默認名字的話是有語音的!XDD
然後被『呼び止められて』這枚CG萌到~因為金弦中這樣強勢的角色實在是沒有!XD
然後攻略途中最被驚嚇到的地方……衞藤居然是年下啊啊啊啊啊啊啊啊!而且根本就是國中生,也就是說比志水還要小!!!> < 最初還以為2年生又多了一個,笑~
但是這種gap後來又繼續化為萌的動力!桐也君時不時出現的微妙的幼同甘い感覺實在是可愛到不行!推薦所有約會時的對話選項全部選一次,每種發展都很萌!XDD
總結衞藤的屬(xing):年下,生意氣,ツンテレ!期待2encore同金弦3(?)!XDD

下面是衛藤全CG+取得方法:

衛藤の演奏(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )。獲得方法:休日練習後去海岸

失礼な観客。獲得方法:初會

呼び止められて。獲得方法:戀愛2階段自動觸發
下载/download/otomedream/ダウンロード***   9.jpg" border="0" alt="" />

ワルツの練習。獲得方法:戀愛3階段文化祭自動觸發

愛しい気持ち。獲得方法:戀愛4階段自動觸發

本気の告白。獲得方法:ED

クリスマスイブ(其實這枚應該算吉羅+桐也)。獲得方法:4st演奏會高評價獲得+桐也ED,開啟special相應事件

最後加一枚桐也的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   立繪!XDD 雖然來年星奏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肯定更合適,但這套   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   顯得很幼很可愛!XDD

【论坛搜索关键词】:🔍金色 , 🔍コルダ2 , 🔍衛藤桐也 , 🔍全CG , 🔍攻略要點

其他会员正在看的帖子

相关帖子

極地雙子星 该用户已被删除
QjFOVEI=

sfhoun125
大大真是神速(大力指
T^T好吧,我不得不承認金弦你新人物成功了,衛藤很萌啊~><吳老師畫的越來越漂亮,越來越精緻了(謎之聲:你說了很多遍了吧
劇情應該很甜吧,畢竟他一出場就從後面抱住。
不小心看見了cg,我還是閉著眼睛往下拉吧

liweiwei0431 该用户已被删除
QjFOVEI=
国中生!!!!!!!他看起来一点都不像啊!感觉现在对这个人物没什么爱,大概要到我玩到他后才会有爱吧!谢谢LZ的攻略了

QjFOVEI=

我正想尋找開出衛蕂的方法,上來一逛看見itoe的帖子,真是感激不盡,當初我想是不是要先得出某人的ending才行,原來要所有休日一人練習才可遇上,衛蕂年紀比志水還小真是難以至信,看他的cg圖為什么整天帶着耳筒?令我想起乙女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的老師,最后要多謝itoe和翼夢,自上次吸血鬼騎士被盜之后,我原以為itoe不会再上傳遊戲或權限設得更高,本來打算在外訂購,現在可省回荷包,果然翼夢是很有愛的!

sano1126 该用户已被删除
QjFOVEI=

忍不住看了~猜不到啊...居然是國中生...就是比志水還要少...他那裡像呀!?
看起來他很吸引人啊~~在很多CG 中的他表情都出現很亮眼的表情~~不過他穿上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後呢..總有 一種他在COSPLAY 的感覺~
本來打算第一輪是攻本命的蓮..可是..好像桐也也不錯...是年紀有差異的年下...

剛才去逛時看到別人說桐也是隱藏線的~轉過頭就看到ITOE 親說出了方法~加上圖圖~~無私分享~~期待ITOE 親努力把遊戲完成吧~~看一下全CG我的動力更大~~

hanyi 该用户已被删除
QjFOVEI=
還沒開始玩2f,所以暫時對衛藤桐也這個角色不是很了解,對他沒有什麼大愛,要等玩了後才知道,不過單是從外表來看覺得形象設計得還不錯,謝謝LZ分享攻略!

luca 该用户已被删除
QjFOVEI=
居然是国中生!!……唔真是太意外了orz不过顿时被这个年下的家伙萌到了~
看人设的时候觉得这个发型很像ZACK耶!

scooby 该用户已被删除
QjFOVEI=
天啊看完大大的感想
我愈來愈想買psp了
老實說對金弦的角色一直沒有特別喜歡的
但有預感會萌上這位國中生啊啊啊(掩面

QjFOVEI=
实在佩服楼主速度之快,新人就这么被你“攻了”
话说很像心跳的隐藏任务,能不能同时攻其他主角然后会有告白先后呢,
努力奋斗挖掘中。。。

QjFOVEI=
汗 隐藏角色竟然躲在练习室。。。
只去过练习室一两次发现没人就没再去过
看来还是需要恒心么?

刚才糊里糊涂的跑了一周目 结果一个都没追到。。。