注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] 幻影少年cross road全CG+存档+攻略(纳米全部换挡,这次真的是永久了= =)

关闭[主题已关闭]
R1YxTUY=YG27Y

终于攻略完了幻影少年,多少个日夜不休不眠啊T_T

私推荐走贤吾和洸的路线~XD

游戏下载在此:(不要被那个【先行画面赏】给骗了……游戏里压根就没有这些图,玩过游戏和看过动画的人都知道的= =)

http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=439149&extra=&page=1

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

我的通关记录如下:
既读率只要把所有选项都选了就可以达到100%
我除了第一回是自己打的,剩下的都是靠攻略囧
另:SHORTCUT最后一个谁有打出来过?我一直以为是稻村同学的BD(因为上一个是老师的BD)结果不是诶= =;

需要注册成功才可查看大图

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

如果有人想单独看每个人的结局和特别结局(这个只有一次机会可以看=3=)
我已经特地保存~

攻略:
(我忘记弄到文档里= =|||)

http://d.namipan.com/sd/53901

我来放特别CG~华丽丽地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你们D浴衣~XD

再插一下- -+
不過其實親也不用特地存結局檔呀,
因為你全破之後可以
Clear list的Scene title回顧每一條路線的每一章,這個是可以看無限次的XD永遠的一月 发表于 2009-2-14 12:19

感谢亲的告知~Scene title我之前都不能用的说,我以为只有SHORTCUT才可以回复的说@_@(我是笨蛋)

评分

Sakuraba + 12 + 3 全CG分享奖励

其他会员正在看的帖子

R1YxTUY=
多谢楼主,看出来你对这游戏爱很大啊,这几天发的都是有关幻影少年滴帖子耶。我就寒假刚开始的时候很激动地打了几天后来就撑不住了的说= =能有存档真好,不过这个更应该发到存档攻略区啦。
大大好像很喜欢贤吾线呢……但是,个人觉得贤吾真的好白痴啊。虽然不反对笨蛋情侣,可是这二位总给我三岁小孩过家家的错觉。当然最终大战前的那张cg很有公主骑士的feel(个人感觉似乎每个人都是最终决战前的那张图最漂亮),只是为何打赢了还要打架啊,真的好像小孩子泄愤的方式。

喵喵小兔 该用户已被删除
R1YxTUY=
終於有人發了XDDDD|||
雖然還沒開始攻略卻比較想先被捏(這人實在...|||)
白銀實在太漂亮了,站在他旁邊女主角整個就黯淡無光= =
賢吾有看過大致劇情...超萌>///<

pmhppa123 该用户已被删除
R1YxTUY=

白天的时候看了各位大人对这游戏的感想,还在找是否有全CG可以看
没想到这么快可以看到全CG了哎,而且楼大还多附赠了一些,而且还有剧情存档,楼大对这游戏还是很用心的呢~真的十分感谢楼大分享~^^

R1YxTUY=
親在那裡看攻略的? = =|||
我很久以前打了一段時間﹐除了2 個 BAD ED 和1個個人ED 以外
根本去不到別的路線。。。 哭死。。。
花了很多心血去玩但是不會玩。。。
第一次玩不出角色結局。。。

R1YxTUY=
我完全給樓主大人的浴衣圖萌翻了~~~~~
我家的白銀大人實在太美艷了~~我看了都快要流鼻血了~~~昶也很誘惑的說~~(色氣MODE全開~~)
我這個小白,雖然自己自認為是幻影少年的飯,但是居然不知道他說了遊戲!!!不能!!!有空一定要下來玩玩~~

R1YxTUY=
to gateroom 我这几日全力攻略这个……这回该转回梦浮桥SP了囧
因为贤吾的路线真的是很欢乐,洸的也是~
我最喜欢白银,可是走他的路线却没有感觉囧rz(悠更是没感觉,因为一直拼命SKIP的原因?)
昶的我对某些事件还是有点……一_一;
干脆开个刘黑路线吧= =+
吓?这个该发到存档攻略区么……因为初衷是想发CG,但是有人问过攻略,有人要END回想的……
BZ要移帖我没意见>.<

to reimy 攻略已经在后面喽~浴衣图的上面~

to yan_juicy 对吧?真的很惊艳吧?那个麻花辫终于解开了吧?(你在干什么= =;)

R1YxTUY=
lz所講的shortcut的最後一個是[昶の影](岳人side)
我基本上是全開的但是不知道親你是不是說這個,
おまけCG我也有開到XDDD是說兩個女配角也沒想有出現(暗示女主後宮?)

不過其實親也不用特地存結局檔呀,
因為你全破之後可以在
Clear list的Scene title回顧每一條路線的每一章,這個是可以看無限次的XD

R1YxTUY=

我明白了……shortcut的最後一個是[昶の影](岳人side)

orz
Scene title……
我才发现可以用了诶……之前都不能用的说,我以为只有SHORTCUT才可以回复的说@_@(笨蛋= =+)
因为SHORTCUT要跳到终章还是需要时间的T_T

冰凌之凌 该用户已被删除
R1YxTUY=
我也最喜欢白银,和SKIP没有关系,白银的路线的确没有什么感觉。
某一直坚持到结局前打BOSS一段,实在不行了,于是SKIP。
CG还是很华丽很漂亮的,所以某就不客气的抱走了。
顺便想问一下,有亲知道用模拟器玩PS2的时候怎么截图么?
游戏的搞笑桥段也不错,尤其跑贤吾线会很开心。
不过总体感觉,萌点不够orz。
游戏非常的幻影少年,一直在战斗啊战斗,搞笑啊搞笑,乙女成分相对太少了。