注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] Honey Bee似乎从来没有叫过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏啊。

关闭[主题已关闭]
Q1E0WjM=4667F5
最近C75消息很多,各种先行都出来了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就占了三张,旦那和万叶的两张,当然,还有之前的星座彼氏,无聊逛到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官网,看看以前的抢钱大坑数羊,声药,发现基本囊括现役当红男声优的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抢钱系列从来没有出现过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏的说,估计这不是偶然吧,突然八卦的心起了,民那来胡扯一下,为啥列?
【论坛搜索关键词】:🔍Honey

相关帖子

Q1E0WjM=
同样举手表示疑问=''=
honey bee的这系列无论从哪个角度来看都是很纯洁的碟(是吗?),13似乎没有理由拒绝参加的囧
(这家伙号称不接新BL系列的,摊手)

苦了我这个13声音爱好者了呜呜呜。本当にあいつの声に弱いんから...
同样遗憾的还有MIKI,今次数羊系列没有三木啊啊啊抱头丨丨丨丨
能让我失眠的声音一个都没出现(喂)

说到星座彼式系列的话就更想推墙了囧
这个既不是按声优星座又不是按星座相(xing)来安排的CAST是怎么回事?。。。
太忧郁了居然没一个本命在我这边!TOT

MONTESQUIOUS 该用户已被删除
Q1E0WjM=
啊 于是之前都没有想过
楼大一问仆也觉得好奇的说,樱13还真是没有出现呢...为什么呢...
也许是蜜蜂公司想把圈钱计划做的长远一点所以才没有把最人气的全放出么?但愿是吧OTL
于是同样对星座彼氏系列有怨念....同质疑那个CAST表是如何安排的[抹泪]

Q1E0WjM=
啊……13的話有沒有俺無所謂……(喂
俺最怨念的是爲什麽俺家miki沒數過羊……= =++
一生的怨念這絕對是……|||||||

Q1E0WjM=

恩,其实我的意思就是想说,民那来数数,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到底有哪些声优没收到的说,说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   童鞋是说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这么多坑里居然一项都没参加过,也算少见了的说。Miki除了数羊有参加帮着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挖别的坑么?

啊,要说我对星座彼氏的cast顺序倒是丝毫没有意见,之前Dear系列已经是声优生日顺序了,这次打乱一下也不错啊,是说,我的星座上次是akira桑这次是HiroC也算是有微妙的惊喜感的说。

yasuko 该用户已被删除
Q1E0WjM=
囧.....偶一直期待着樱去数羊...结果愿望都没成真....囧MAX......
虽说HONEY BEE的东西里真的从来没出现过樱....但偶觉得这应该也是正常的现象吧........
//总觉得HONEY BEE里81事务所的声优出现频率都不高......不知道偶这个感觉对不对....

feifei 该用户已被删除
Q1E0WjM=
从数羊开始就一直注意,没有他,有点儿郁闷,个人是非常想听他数。年前看过Honey Bee今年的抢钱计划,满心期待地从头看到尾,还是没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的名字,按理说不该啊,也不知道制作单位从什么角度考虑的。

yypear 该用户已被删除
Q1E0WjM=

嗯~我覺得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的朗讀作品不多~
而且去WIKI逛了一下,現在列在上面的都是DEAR出的。
說不定是因為已經有出了這些碟,所以才沒接HONEYBEE的邀約,
也或者是HONEYBEE的某種考量所以沒請   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...

但是我覺得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   還蠻控制自己的工作量...
只是自己覺得啦,跟潤潤一次尬好幾個主役那種比的話會有這種感覺。
所以也有可能是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   請事務所不要替他接太多朗讀作品。
那這樣講一講也有可能是事務所很照顧旗下聲優,不讓他過於勞累。
(總覺得什麼可能(xing)都有啊,真是的XD)

azzurro 该用户已被删除
Q1E0WjM=
這個我也有想過|||
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   每次的坑都那麼大,卻沒有半個有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
就看看這次旦那系列會不會有他。
不然還滿有那麼一點點怨念的說~

Q1E0WjM=

貌似偶以前听说13的腰不太好(汗啊,总是让偶想歪啊。。。其实原因偶也8清楚),而且看着13并不是很健壮的说啊,偏向瘦弱吧。也许就是身体不是很强,所以工作少???
但是,三木是什么原因啊???偶家MIKI啊~~~太帅了啊,那高挑的身材啊~~口水个,呵呵