注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] クリムゾンエンパイア無DVD版起動不能

关闭[主题已关闭]
RlJQOEI=YMJSX
3论坛币
話說天夜載了クリムゾンエンパイア我無DVD版後打開,一開始是沒事的,但一按初めから就會黑屏,之後無論按甚麼都沒反應(背景音樂有繼續跑);而奇怪的是,其他按鍵如LOAD或CG觀賞之類都沒問題,就是沒法開來玩

拜託各位大人幫幫忙

其他会员正在看的帖子

RlJQOEI=
親有用App嘗試開啟過嗎??
沒有的話,說不定用App轉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以後就可以玩了(我的電腦可以直接玩...所以這只是猜測而已)
或是親打上補丁了沒??
我記得帖子裡有硬盤版的專用補丁

RlJQOEI=
補丁補上了,天夜家的小電直接跑到日文語   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   來玩;明明紅天和SWEET POOL都開得了,為甚麼就是這個開不到……

RlJQOEI=
試著在中文系統玩吧...我是直接在中文系統玩的
不用app轉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也可以玩

atiti 该用户已被删除
RlJQOEI=
我一開始也是這樣~
我的系統為XP系統
使用APP->簡中即可順利開啟~~

aoisonic 该用户已被删除
RlJQOEI=
我也有同樣的問題, 但它的錯誤訊息是: sound.xp3 損毀...
我是在日文系統下開的, 那麼就是說要轉簡中系統才可以開嗎?
我在用的是繁中系統

RlJQOEI=
■patch2.rar (30.36 KB)    2009-1-6 11:07    (1月6日更新)日文系统适应补丁 求测试君(有问题请PM 扬帆之翼)

■patch20090204.rar (1.54 MB)    2009年2月5日更新官网修正档

解凍↑2個文件。
patch.xp3(80KB),respatch.xp3(1527kB)
到實體的文件夾放入這個二個。
這樣的話能啟動。

需要注册成功才可查看大图

RlJQOEI=
不能转日文,一转日文就会出现上面的情况。在中文中国环境中打开,不用APP。我也是一转日文虽然能打开,但是一点开始,或进回想就黑屏,转回中文就好了。