注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [ftp永久][THORES柴本]★★《圣魔之血原画集》★★

maria123 该用户已被删除
RVQ2MTU=YOPK8
THORES柴本
【个人简介】
  (xing)别:女
  生日11.1
  出生地:日本 茨城县
  曾师从二纪会旗下画家中村宽学习绘画,离开游戏公司后,为the
Sneaker绘制插画出道,《Trinity Blood圣魔之血》为其出道作。
  她的作品,充斥着深深的绝望及无奈,给人一种难以抗拒的魅惑。作品中
色彩多为弄郁,以此衬托出人物内心世界。
  她的代表作是为巴洛克风格小说《TRINITY BLOOD》,中文译为《圣魔之
血》(港译:圣血传说)插画,与原作庞大的气势,诡异的题材和华丽的路线
非常贴切。她的画线条复杂却不凌乱,层次分明而不脱节。在勾画《TRINITY
BLOOD》的人物的头发时,她采用的并不是单纯的勾勒技法,而是将墨直接附
着在画纸上,然后用笔一丝丝的捋开,这是很高难度的技巧。但是人物的头发
却显得顺畅立体。

个人主页 [url=http://www4.zero.ad.jp/thores/]http://www4.zero.ad.jp/thores/[/url]
【画集介绍】
  永久珍藏《圣魔之血》画集,是曾经获得Sneaker大赏的已故作者吉田直的
代表作《TRINITY BLOOD》(中文译名:《圣魔之血》),曾被誉为不可能动
画化的作品。这不光是因为作者构筑的人与吸血鬼的庞大世界体系,小说的插
图作者THORES柴本的繁复华丽的作画更是功不可没。“不可能动画化的作品”
2005年4月动画化以来,同样受到了好评,因为原作者已故,所以动画版不得
不为故事按上一个原创结局。但不论怎样,原作的豪华画面是永远不会让人淡
忘的。如今,《TRINITY BLOOD》的画集发售了,画集名为《Fabrica
Theologiae》,收录了THORES柴本1999年起为《TRINITY BLOOD》创作的插画
130幅,复古的封面和令人眼花缭乱的插图,堪称一绝。

需要注册成功才可查看大图

[color=red]下载地址:百度云[/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

李美希 该用户已被删除
RVQ2MTU=
圣魔之血 俺的大爱啊 这个一定要收!
华丽的吸血鬼 华丽的某军团
想当初我看这个看的热血沸腾 
话说好久没有让我有这种感觉了= =

RVQ2MTU=
已经有了。
但确实是经典!
大家一定要收集啊!
绝对的经典啊!

RVQ2MTU=
画风好漂亮,那种斑驳的壁画效果用手绘就能表现出来吗?
柴本有没有使用photoshop加入效果呢,
我觉得柴本最大的优点就是认真和细腻,构图上也充满了魄力。
一种惊心动魄的暗黑哥特式风情,看了真是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能呀~
动画版和漫画版都没有达到令人惊艳的程度呢,尤其是动画版故事情节还比较拖沓。
所以还是看原小说和柴本老师的插画喽,houn121

评分

亚莲纱 + 1 + 1 回帖热情奖励

lisa2234 该用户已被删除
RVQ2MTU=
圣魔之血的畫風一向是華麗又精緻
在構圖和上色看得出來是相當費工的
柴本老師的圖值得收藏啊houn120

RVQ2MTU=
真是爱死柴本的华丽风格了> <
要是漫画也让他来画多好啊~看那雍容的笑脸!看那精致的金属配饰!还有那细腻的发丝!再加上略微偏暗的色彩!简直就是再现了一个吸血鬼横行的中世纪啊!(虽然并不是中世纪,但私认为画面上很相似的说~)

maomaokids 该用户已被删除
RVQ2MTU=
这个动画我刚刚下了,以前出的时候错过了,现在准备下下来好好收藏,不过偶现在钱不多,先顶个帖子支持一下楼主吧~嘿嘿

ltzcl 该用户已被删除
RVQ2MTU=
偶要啊偶要啊!!!!!!!!!!!!
哎~~~~~~~~~~~~···
圣魔就这么没了houn113
再也没了houn113
houn109 houn109 houn109
god bless you

评分

亚莲纱 -1 -1 表情符号凑字,回复内容无意义。

s88434lions 该用户已被删除
RVQ2MTU=
聖魔之血的畫集嗎!!?

這個一定要包走的啦~~houn101

他的畫分真是又精緻又華麗!!

每之看都讓人有崇拜的感覺啊

maomaokids 该用户已被删除
RVQ2MTU=
这个可是贼经典滴作品啊 ,作者是个细节狂,东西都画得很细很漂亮,动画俺刚刚下哒,看了一些,感觉非常不错,看到这里有这个画集,赶紧搬走,话说在外面又看到介个画集卖,可喜囊中羞涩,在这看到很激动,搬走啦,谢谢楼大分享