注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [+分流]薄桜鬼 ~新選組奇譚~ OP + ED +All CGs video

aplok 该用户已被删除
RVQ1Qk4=YFHJC

I know someone is sharing, I just post them all together...... = =
I hope people will hv their kindness to do different dl M(__ __)M

[b][size=5][color=Red]轉載嚴禁,謝謝合作
Do not repost these CGs, OP/ED songs, and videos without permission. Thanks in advance.[/color][/size][/b]

一經發現,積分制
請大家自律

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVQ1Qk4=
ap你神速的……
偶一直在等這個於是不厚道的拿了><
可能因為緋色的關係對薄櫻鬼的劇情一直不敢做太大期待,於是重心都放到cg上了
有幾張能秒到偶的就知足了(這啥邏輯)
不過之前在雜志上看了幾張吸血畫面非常之尖叫XD

做了兩個全cg包的分流pm了

syr0603 该用户已被删除
RVQ1Qk4=
肌肉男的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞在這裡實現了(踢飛)

好漂亮,漂亮到讓我對緋3的畫師泛起陣陣的殺意,既使我知道都是IF的錯,我還是在怨念緋欠的CG

希望老師的下一本畫集還有拓磨他們出場...

ki_wakaka 该用户已被删除
RVQ1Qk4=
神速啊...
我朋友都還在攻略第一個角色呢....XDDDD
老師的CG美呆了//////////////
吸血的畫面萌到不行><
是說.....左之助是普通人啊原來?@@沒看見羅剎化的圖......
我對薄櫻血最大的怨念是......小總比歲SAN高...............orz

期待老師再出畫集....
不過年初才出還一本.....GAME的限定又送設定集了....
大概要等老師的下一部作品才一起出了??

RVQ1Qk4=
大人好神速~!!(惊~!)我还没开始玩,大人的全CG就已经出来了~!!
某雅是大爱カズキヨネ老师的~自从绯色之后就再也拔不出来了~现在是她的忠实饭一只~只为了老师~狠心去拜下了这只的game特典~
这次对新選組的造型实在是大爱啊~全CG当然绝对不能错过~感激不尽的收下了~大人辛苦了~
至于剧情,说实话,虽然还抽出时间来玩~(明天终于可以开始玩了!泪撒)但续对オトメイト的作品一次又一次的失望以后(尤其是在绯色3的重创之后),某雅也开始对这款游戏感到些许不安~一定不要让我们失望啊~
话说上本画集实在是美啊~~可能也掺杂了对绯色的那些爱吧~收到实本的那一刻感动了好久~~去临摹~去临摹~现在也是和楼上的亲们一样超期待老师的下一本画集的说~
大人辛苦了~
(赶快去攻GMAE~!!)

评分

四季の月 + 2 iF家的剧本全是雷了,至少人设还是有保证的

头像被屏蔽
RVQ1Qk4=
哇啊啊,真的很感谢!
可是太快吧(笑)这个game出来几天,现在已经全部CG有了?!
很棒呀!XD

RVQ1Qk4=
OTL
这个游戏偶还米有下载到手,全CG就出现了啊
嗯感谢LZ大人的分享先~有爱的抱走了~
话说CG就当去看剧透了的说..囧

kaneiji 该用户已被删除
RVQ1Qk4=
好快=口=
感謝樓主無私的分享vv

遊戲才發行沒多久, 但是已經全破了....
只可以說樓主的愛好偉大=口=
自己也要加把勁了~

RVQ1Qk4=
喔啊太感謝了~
才幾天了樓主就把全CG給開到了~好棒啊XD
不過我會先自行玩一次..忍住不看的(笑)
還有OP和ED我也很期待,謝謝樓主的分享了~!
一直就很喜歡那首OP啊~!雖然是新人唱的說..但還不錯..
抱走了抱走了~houn117

Sfeno 该用户已被删除
RVQ1Qk4=
Thank you very much for this pictures and videos! I was waiting it 2 months! I love this game studios. A more romantic story times Bakumatsu! Already looking forward to when it download. What delightful characters! It is hope that history will be exciting!houn109