注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [自制][PC] under the moon 中文攻略(图文版)

RVNBTjQ=468Y9B
[j]468Y9B RIX717[/j]
[j]468Y9B RIX725[/j]自己用Word制作了,小女子不才不会做电子攻略,花了一下午总算完工
[j]468Y9B RIX71H[/j]这是根据日文攻略做的,(当然加上玩游戏啦~)第一次做攻略,算是尝试吧~
[j]468Y9B RIX70U[/j]有什么不足请指出,如要转载请注明出处,这是偶辛苦的结晶~[j]468Y9B RIX70I[/j]
另附压缩包
[j]468Y9B RIX71O[/j][j]468Y9B RIX71A[/j]
LX:的确我也有试过,有些地方是相通的,我在玩爱憎路线时有一个选错了结果变成了纯爱路线,
[j]468Y9B RIX713[/j]不过象这样可能会漏到部分CG的~[j]468Y9B RIX724[/j]
有攻略就是能目的明确,呵呵~
[j]468Y9B RIX71B[/j]
[j]468Y9B RIX717[/j]PS:隐藏角色有点小错误,我已经改了,后面两个应该是接受雷尼,打太快了,不好意思~
【论坛搜索关键词】:🔍自制 , 🔍under , 🔍the , 🔍moon , 🔍中文攻略 , 🔍图文版

under the moon 中文攻略.rar 🔻under the moon 中文攻略.rar🚧SSL下载🔻

705.52 KB, 下载次数: 47890, 下载积分: SP -2

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVNBTjQ=
昨晚上一拖下来偶就开始进贡leni路线了...[j]468Y9B RIX715[/j]
没有玩过日文版...直接凭自己的感觉玩出了纯爱路线的D ending...
[j]468Y9B RIX71U[/j]和LZ选的有点不一样...
[j]468Y9B RIX71U[/j]偶开始的时候选的就是“你是谁”...[j]468Y9B RIX71O[/j]
还有就是“进去建筑物看看”“呼唤雷尼”“这样雷尼也无所谓吗”“去露天咖啡厅看看”“就这样翘课”[j]468Y9B RIX70Q[/j]
“沉默不语”是按照这样的选择的
[j]468Y9B RIX70S[/j]后面的和lz是一样的,不过最后还是到了美好的结局D
[j]468Y9B RIX70S[/j]嘿嘿~~果然偶很强么~~houn101

の﹏湫灬 该用户已被删除
RVNBTjQ=
-0-
[j]468Y9B RIX70N[/j]我的赛玖吖
[j]468Y9B RIX71I[/j]还么出吖
[j]468Y9B RIX726[/j]话说我下叻后只在狗狗搜索的时候用叻翻译网站- -
[j]468Y9B RIX71X[/j]虽然翻译的很奇怪[j]468Y9B RIX70J[/j]
其实不用中文攻略也可以的
[j]468Y9B RIX70I[/j]直接开个日文翻译
[j]468Y9B RIX723[/j]游戏是基本全语音的[j]468Y9B RIX70O[/j]
听MM说话和攻略对比着看就行
[j]468Y9B RIX71B[/j]虽然需要学会50音- -[j]468Y9B RIX70J[/j]
或者看月亮上+的是蓝色还是红色~
[j]468Y9B RIX71Y[/j](莪一开始把蓝色当爱憎线的-0-)

RVNBTjQ=
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太违和了!那两颗大胸,又不是男(xing)向游戏,真是的……我游戏一直关闭女主和H效果音
[j]468Y9B RIX71N[/j]遇到H都使劲滚鼠标滑轮…… 但话说回来,双胞胎的喘息还满诱人的……
[j]468Y9B RIX71X[/j]
[j]468Y9B RIX71I[/j]orz可怜的赛玖,纯爱路线里到死都当不了魔王...... 洒泪
[j]468Y9B RIX70L[/j]3个纯爱结局我最喜欢赛玖死掉的那个(喂!是谁说最喜欢赛玖的?!),女主作为冷酷女王,悲伤着在回忆中活一辈子~~~ 啊~哈哈哈~~
[j]468Y9B RIX71O[/j]
[j]468Y9B RIX70V[/j]雷尼的纯爱路线最幸福了,当了魔王   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在怀还有小孩……啧,你弟弟太可怜啦[j]468Y9B RIX70P[/j]
[j]468Y9B RIX71D[/j]
憎爱路线还没玩过,怕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受不了(其实是怕虐得不够心里不爽),楼主的攻略真是好物啊~

wm3794590 该用户已被删除
RVNBTjQ=
hou26 楼主大人真是速度,昨天我才下载了这个游戏的中文版,您的中文攻略就立刻出来了,谢谢~///-v-///[j]468Y9B RIX70X[/j]
呵呵,虽然知道有纯爱和爱憎两种路线,但俺一直是抱着人文的关怀情绪玩游戏的,所以纯爱路线是俺首先必玩的,爱憎路线……俺心理承受能力不佳,暂时先不过了~

RVNBTjQ=
对于GAL GAME我一向是没有攻略就不玩的,因为选择低能啊……
[j]468Y9B RIX713[/j]打算先走纯爱路线(先垫个底,省得被爱憎路线给雷到了),然后走爱憎路线的“恶”线~实在是不喜欢顺顺从从地任人摆布……
[j]468Y9B RIX71I[/j]感谢楼主大人的分享[j]468Y9B RIX70P[/j]
------------------------[j]468Y9B RIX70X[/j]
原来一会儿“从”一会儿“恶”的话只会导致BE啊……[j]468Y9B RIX715[/j]

[j]468Y9B RIX71B[/j][ 本帖最后由 kiradsk 于 2008-8-14 10:54 编辑 ]

yoyofishqq1989 该用户已被删除
RVNBTjQ=
谢谢楼主啊,这个游戏好象刚中文发售啊,
[j]468Y9B RIX70V[/j]呵呵,我刚下载,就看到楼主的贴子
[j]468Y9B RIX70N[/j]真是太幸运了~!!houn101
[j]468Y9B RIX70N[/j]我现在在攻雷尼..[j]468Y9B RIX70Z[/j]
是憎爱路的...虐啊....A结局最后还是8错的..

thebluef 该用户已被删除
RVNBTjQ=
真好。刚刚安装完,玩了一下,画风好清新精致,内容无比不河蟹。把我惊到了。我已开始也是想攻雷尼,好像大家攻雷尼的很多哈。一直搞不懂红色和蓝色月亮的意义,现在明白了~!谢谢楼主这么勤劳做出攻略~目前正在攻略中,爱憎路线。指的是要虐心么= =那就。玩它吧houn101 ~
[j]468Y9B RIX70J[/j]等心灵受伤害是再纯爱好了= =[j]468Y9B RIX726[/j]
突然发现这个双月亮的设定好像鬼畜眼镜里的长槽。叫什么?眼睛度数?hou51 。鬼畜度好了。有点像哈
[j]468Y9B RIX719[/j][j]468Y9B RIX722[/j]

RVNBTjQ=
本來想攻雷尼的,結果玩著玩著就變成瀨名了,再玩啊玩啊,就把他玩死了houn132 houn132 houn132
[j]468Y9B RIX726[/j]我這淚啊~~~~果然沒有攻略是玩不了GAL的說
[j]468Y9B RIX715[/j]感謝樓主提供攻略^__^
[j]468Y9B RIX71D[/j]P.S.
[j]468Y9B RIX70Q[/j]我玩得瀨名純愛路綫,在后幾個選項中,選擇憤怒——爲什麽——你討厭媽媽嗎——不做——回到瀨名身邊——我想明白瀨名的心情,最後也是 ENDING E  唉。可憐的小天使

風雅自如 该用户已被删除
RVNBTjQ=
很喜歡雷尼houn118
[j]468Y9B RIX71N[/j]
[j]468Y9B RIX71Z[/j]他的愛憎路線到一半突然變溫柔了
[j]468Y9B RIX71W[/j]
[j]468Y9B RIX71V[/j]我想 應該是蝴蝶結的原因吧[j]468Y9B RIX71R[/j]

[j]468Y9B RIX71M[/j]雖然跑過日文版的
[j]468Y9B RIX70S[/j]
[j]468Y9B RIX718[/j]不過日文不好 大概懂而已
[j]468Y9B RIX716[/j][j]468Y9B RIX71Z[/j]
中文攻略出了 感謝大大 讓我可以享受中文版啦houn109