注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [头文字D][龍瀬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乃]クレイジーコメットさん(魔法疯狂慧星)[凉拓](自扫自汉化)

RUpCSDk=Y5940
标题:クレイジーコメットさん
发行:PINK POWER
作者:龍瀬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乃
発行年:2003.03.29
CP:凉介X拓海
页数:30P

图源是我本人~~

图源:梅子
翻译:RI
修图:萧幽翼

非常食汉化组出品,严禁无授权转载!要转载请至木音木轩论坛(www.miki-fan.com)申请^^

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本~凉介形象崩坏,没有KUSO精神的亲请慎买。

封面

需要注册成功才可查看大图

内页

需要注册成功才可查看大图

下载方式:CM电信永久/极享永久
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

小妖 该用户已被删除
RUpCSDk=
好不容易看到有凉拓漫画却不会下载,
进入那个网站后要按哪里才能下载谁能
好心告诉我吗?houn109

RUpCSDk=
亲,你点了链接之后,进入的网站中间有一道绿色的横条条,里面有下载文件(IE浏览器) 下载文件(非IE浏览器) , 或者 使用超级流量下载,这三种不同的选择,亲没有注册过就根据自己的浏览器情况选择第一个或第二个~~
这个下载是可以用工具下载的,迅雷和快车用起来都挺不错~

小妖 该用户已被删除
RUpCSDk=
我下载完后要检视图片它说要密码耶,
输入它出现的是乱码不是图片,
还有要如何解压缩.....我是新手不懂。houn109

伊烈特 该用户已被删除
RUpCSDk=
没想到竟然能看见頭D同人本houn109
一直以来都只是网路上翻翻同人图跟小说
同人本是很大的一个妄想阿~~houn120
请谅解现在太HIGH的心情~
忍不住想先回文XD|||
等载完看完本在来回复感想
先感谢LZ了houn120
-------------------
一邊看一邊表情呈現這種狀況→=口=
涼介大哥!!!你的理智去哪了=口=
那個煩惱也太不是煩惱了=口=||||
結論:可憐的啟介(?)←因為聽自家大哥的奇怪煩惱XDD||||

评分

白水小悠 + 1 + 1 回帖热情奖励

小妖 该用户已被删除
RUpCSDk=
我终于下下来了,感谢大大的解说,
第一次看到这样的凉介,虽然有点崩
坏不过好像还是不错啦,只对拓海有
反应~~houn125

RUpCSDk=
第一次看到头文字D的本子...
一看到头文字D就想起那时候看头文字D时的天真纯洁啊!!
汗,现在竟然变得那么XE..- -||
算了,XE就XE吧...
先看本子><

RUpCSDk=
居然有头文字d的同人志,我还是第一次看见啊,我觉得拓海好可爱啊!!houn106
而且还是18N的。houn120

RUpCSDk=
不知道还有没有其他的头文字d的同人志呢?我还想看呢

RUpCSDk=
真是谢谢楼主分享了!!如果还有的话,要给我们分享啊。