注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

min925 该用户已被删除
R0s3TzI=43C1UN
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

hnsdd 该用户已被删除
R0s3TzI=
houn109 真好,偶BT拖的太慢了,等亲传完了,偶来购买。偶下了一上午的BT也就下完了特典CD而已。

偶把这个分上来,亲也好快点传了,直接约过特典CD。houn109
主题已经购买了~谢谢亲那~慢慢传了~
houn131 偶的BT已经下了400MB了,可是突然下不懂了,汗~等亲的了~
======================
MF下载速度都达到了400KB了,果然够快啊~以后就用MF了~houn121

R0s3TzI=
这个游戏咱等了好久~~~~~~~
昨天就一直在坛子上看啊看,今天终于有人分享了~
谢谢亲~~~houn109
亲需要分流吗?
如果需要,咱愿意帮你做分流~~
灭哈哈哈~~~~~~~~

min925 该用户已被删除
R0s3TzI=
好像轉載 自行上傳空間的還是不可以帖子販賣吧? 我改掉了^^
大概5~6點就可以全部傳完了 因為要出門到時候才來更新

分流當然可以 服務不能用BT下載的同胞們houn115

R0s3TzI=
终于出了分流了,BT果然是BT啊拖了一上午还在个位数上徘徊呢,这次终于得救了!

R0s3TzI=
BT拖了一个晚上还有29个小时……泪 感谢大人的分流~~~TAT

chiyuki 该用户已被删除
R0s3TzI=
昨晚看到有人分享超開心的~
可是我BT無能,沒辦法拖檔......Q口Q

感謝大大的分流houn109
MF的話就沒問題了^_^

R0s3TzI=
剛剛付的1$就當作感謝親做分流好了^_^"
總之對bt真的不行,從昨天就一直在等好心人士做分流
大感謝~>A<

R0s3TzI=
游戏区不可以设置回复可见,如果买帖后又改为免费帖,可以到http://www.otomedream.com/thread-405721-1-1.html
申请退款,正在拖BT,速度还可以,纯是为了太阳才拖的OTL

R0s3TzI=
终于见到分流了houn120
之前的bt真的不行