注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

DS心跳2吃豆腐模式全角色视频(更新佐伯)

RVQ1Vzg=43ET0Q
对这个系统太有爱了,忍不住就用数码相机拍下来了。。。。
话说一只手举着小N,一只手还要忙着吃豆腐……还要不时的注意固定好的相机的角度。。。
真得很累人……不过有爱嘛,也就无所谓了,分享给大家
ps:各位亲们原谅我吧……为了在土豆上上传我只能把画面压成这种样子了。。。
等到全角色更新完毕我会弄一个清晰一点的下载包的
到时候大家想要收藏的话可以下载

佐伯王子~~捏~~看到他说:好歹我也是个男的嘛……的时候, 喷……卡瓦伊~~

大爱的志波~

針谷幸之進,话说ハリー在这个模式下真得好帅呀

下面是若王子老师

剩下的几个人我会慢慢更新的

【论坛搜索关键词】:🔍更新佐伯

评分

浮光千里 + 8 + 2 + 1 很好很强大,加油继续更新哈!

其他会员正在看的帖子

RVQ1Vzg=
ハリー真的很帅!!!>_<

我在努力老师ing~~~~~~~

关于志波..我要通过这个视频在找点萌点好培养兴趣推倒....

fofo_star 该用户已被删除
RVQ1Vzg=
this great clips it will help me houn101
THANKS for the sharing ithoun117

苜蓿草草 该用户已被删除
RVQ1Vzg=
houn120 好激动啊~
心跳系列的这个特色最吸引人了~大赞阿~( 腐女在欢呼~houn137 )

还在真诚的等待着汉化……我会一直等下去的!

海豚在哭泣 该用户已被删除
RVQ1Vzg=
呵呵~
DS的好功能啊~
若王子老师好有爱的说~
努力攻略中~

serenitylim 该用户已被删除
RVQ1Vzg=
哎呀!真是太有爱了。。。houn125
人家都是用手指直接抠的嚄!houn116
然后被我那个偷看的弟弟骂“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   “。。。houn115
不过老实一句话。。。没想到志波竟然会是一个冷面笑将!
当我看见志波为了女主角(也就是我)说自己是“狂犬“时,呆了一下下。结果他是在说“强肩“(日语和狂犬同音)。差点没让我在地铁内笑翻天。。。
志波,你真是太强了。。。houn120

joe1yeung 该用户已被删除
RVQ1Vzg=
>.< 昨天傷風了  沒精神玩

我到現在還沒攻下一個人呢 >.<"
還在努力攻佐伯中  嗚
我也想摸志波跟老師啦hou119

头像被屏蔽
RVQ1Vzg=
看别人摸有种微妙的感觉。。。。hou37
HARI本来就很帅好不好~~在大接近MODE里只是将他的帅放大了好不
PS 上次攻略他的时候看见他穿一件上面印着“hurry“字样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   T恤。。。囧啊~~~有够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
看见6L的亲说自己在地铁玩 我就不敢啦 一般都是宅在家偷偷地玩 还不能被老爸看见hou60
下个目标就是志波了 。。。hou25

verenakoo 该用户已被删除
RVQ1Vzg=
剛剛才攻到佐伯的ED 2(現在才剛玩完第一次).....
感謝摟大的分享~
看完後很想攻針之谷呀!帥呀~
現在只能每天抽睡覺時間來玩GS2(在家平日不能DS)
我昨晚還在玩佐伯的大接近mode時,睡着了.........(大失敗)

PS可以把天地和佐伯的視頻放上來嗎?(期待ing)

hoshikyo 该用户已被删除
RVQ1Vzg=
houn117 收集王子大接近ing,真是满足   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   YY的一个模式阿~