注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] [PSP]ふしぎ遊戯 玄武開伝 外伝 鏡の巫女

RVRKSDc=464BYR
【乙女向 全年龄】
制作公司: DESIGN FACTORY
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE

整理移动硬盘时发现了这个游戏,ms之前有亲发的Megaupload许多人下不了,所以就放上来了。
因为想传MF的,所以分了3个部分,请确认解压后大小为369MB。

以下为简介:
游戏名称:不可思议的游戏 玄武开传 外传 镜之巫女/惊奇游戏 玄武开传/梦幻游戏 玄武开传/魔幻游戏 玄武开传
日文原名:ふしぎ遊戯 玄武開伝 外伝 鏡の巫女
制作厂商:DESIGN FACTORY
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发行:IDEA FACTORY
游戏类型:AVG(恋爱冒险游戏)
载体容量:UMD×1
运行环境:Play Station Portable
语言版本:日文(日版)
发行日期:2006年09月28日
官方网站:http://www.ideaf.co.jp/fusigi_psp/top.html

《不思议游戏 玄武开传 外传 镜之巫女》是改编自著名少女漫画《不思议游戏》的前传作品《玄武开传》,是一款以女(xing)玩家为诉求的游戏。在游戏中,玩家扮演的是女主角小林麻理子,她将与玄武巫女以及众男(xing)角色展开一段神秘的冒险故事。根据玩家在游戏中选择的行动和对话内容不同,将影响到与其他角色之间的好感度以及之后的剧情发展,进而引发不同的结局。游戏的战斗部分也十分简单,玩家只需要掌握按键时机,根据按键的不同将会作出不同的攻击。 
游戏的PSP版在继承PS2版游戏内容后,追加了更换角色姓名机能、新的动画和特典CG。而豪华声优阵容的全程语音式倾情演出也让游戏增色不少。

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

MF下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

【论坛搜索关键词】:🔍PSP , 🔍ふしぎ

评分

secretM + 16 + 4 雙載點分享遊戲獎勵~

其他会员正在看的帖子

RVRKSDc=
支持一下!幸苦啦!
fs2you速度不錯
新傳也準備今年上市了《ふしぎ遊戯朱雀異聞》
期待中...

boni88 该用户已被删除
RVRKSDc=
我来顶一下
这个游戏外面很少啊
不过如果是角色战略那种就好了

平实子 该用户已被删除
RVRKSDc=
完全是为了13才```
不过初中时真的很喜欢这一个系列的故事```
不只和遥远比怎么样,相当期待~
速度很不错!
谢谢LZ~

chusi 该用户已被删除
RVRKSDc=
fs2you链接,其中的PART2以及3mS已失效。请LZ看看。

我下完了PART1,无缘PART2、3....orz

RVRKSDc=
原帖由 chusi 于 2008-2-12 21:26 发表
fs2you链接,其中的PART2以及3mS已失效。请LZ看看。

我下完了PART1,无缘PART2、3....orz

fs2you一旦无人下载很快就会删档,确实是已经失效,
不过MF档案我查看了一下,目前还是有效的,两个档案是通用的,
因为文件已经从电脑中删去,暂时不会补档了,还请亲下MF的档吧houn116

baiqi 该用户已被删除
RVRKSDc=
想不到竟然出了游戲啊
小白我可是忍不住心情激昂啊
趕快便下載來玩了
真的是太感激LZ的無私分享了
抱一個¬¬¬
感謝ING

头像被屏蔽
RVRKSDc=
houn125 ありがとうございます~

真是多謝拉、又讓俺找到了一個岩永王子的作品~

本当にどうも、ありがとう~

viki_jin 该用户已被删除
RVRKSDc=
不可思议游戏出PSP版了啊~~
真的很喜欢啊~~这个漫画很早之前就很萌了呢~~
谢谢LZ的分享啦~~

光之KIDS 该用户已被删除
RVRKSDc=
PSP版@_@!!!
姐係可以玩啦!!!!
女宿!!!T^T"!!!
我要聽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把聲!>田<!
希望可以玩到啦!!!!    多謝樓主!!!哈  ^^"....