注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] クローバーの国のアリス~怨念的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~(更新双子线感想~)

olin369 该用户已被删除
RVZaMEw=YJXP4
话说这次偶期待已久的ALICE终于如约在圣诞节这天给偶出现了~偶心里真素那个开心啊啊~~(再次感激lain亲滴极速上传啊~=v=)

这次ALICE2的画面比一代要好不少~爱丽丝本人的扭曲和走形也少了不少~~对话框上的爱丽丝也终于能和CG里的爱丽丝对上号了~~~
同一代一样~~二代同样BUG很多(囧)……无可奈何啊无可奈何……有个回答双子的问题的3个选项……无论选哪一个双子的反应都一样——生气……OTZ||| 更怨念的是小猫的22号回想出了会消失而23号回想会出现……继续OTZ|||(不过总比一代那个所有人的回想都是BOSS的那个好一点……)

好~回到正题~
因为偶极度迷恋小猫~所以原本一开始上手的双子在开始5分钟后偶就忍痛(?)返回标题直接奔小猫那儿了……………………
小猫啊啊啊啊啊啊啊啊——————————————!!!!!(某女已疯,请勿见怪——)
小猫这次也有重描~~不过相比起二代小猫像红色熊猫的脸红偶还素更喜欢小猫一代滴惊艳啊啊…………TAT 不过看在这次有西装模式还有某些CG做的不错滴份上~~这种小遗憾素可以54滴~(笑)

这次追人和动物们米有一代难~MS已经没有不去拜访谁就会被砍头这东西了……(至少如果你是和粉猫睡鼠在森林里的话是没有的~~)真不知道该说是让人觉得有点空虚还是什么的了~
话说偶很喜欢一代滴嫉妒事件~所以这次很努力滴很小猫小鼠2只都打好关系~原本还想看小老鼠反抗小猫呢~没想到连上爱丽丝居然成了3P……!!!(惊雷|||)2只动物居然轮着对爱丽丝进行惩罚游戏……!=[ ]= (话说……没有我文字上滴那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦|||……只是亲吻而已……)结果某人我就直接脑内装满黄红粉相间的有机废料了……
啊啊……嫉妒啊~~你在哪里啊啊~~~?(奔)

小猫还是一样甜蜜~~只不过这次不是甜在偶喜欢滴腹黑上……而是甜的像一头热的笨蛋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……(寒风|||)
不过撒娇和无理取闹这一点还是让偶很中意啊~(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑 =v=+)
猫笑大好~~!!!=v=

不过小猫啊~~~偶果然还素比较稀饭以前妩媚滴像少年又像青年滴你啊~~~(这种既像少年又像青年滴妩媚只有在滞在地滴友情事件里才比较有感觉了~~TvT)
现在滴小猫好像定位直接跳到青年了呢~~TAT

小老鼠很可爱~不过是不是偶滴错觉~?还是官方要求小老鼠就是那种感觉~?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   表现滴有点生涩、干巴巴啊……不应该啊不应该……(喃喃自语ING……)
但说着“好过分、好过分”“好喜欢、好喜欢”的小睡鼠也是萌死人不偿命就是了~

话说普通的和GET小猫后偶发现小猫的回想还差9个~于是偶今天一天都在努力想把小猫的回想给出完……但每次都只出到23就出不来了……囧
相当怨念啊~~~也不晓得是哪里的问题~~~

因为游戏本身很繁琐~~而且又机械所以某只我终于光荣的……倒下了……(明天又爬起来继续…… = =+)
这游戏最大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是刚刚说的机械、繁琐~~就是一直点啊点啊点的很累人没变……ま……这也算是这个游戏的特色了……(就当锻炼耐心吧……)
那个会议时间基本上米用…… = = (除了剧情需要以外……)

B~~UT——这次滴游戏也有让偶很感动很喜欢滴地方~尤其这次的BGM就素让偶最感动滴部分~因为前作的BGM整体素质就不错~这次偶还稍微担心了一下呢~不过这次滴BGM米有上次滴“黑”却更活泼了一些~(果然是因为角色更改带来的改变么~?)新增的BGM也很悦耳~(那个鲸鱼的“歌声”和森林的窃窃私语都让偶喜欢的不得了~~)可是这也掀起了偶对这个游戏BGM滴第NNNNNNN次怨念……
众所周知这游戏的BGM提出不能,QR(QuinRose)也很不厚道滴只出了一个MIX版让大家听的很不过瘾~~话说QR你这次再不出OST集你就真的是阿呆了……当然偶相信精明能干滴QR是不会做阿呆滴……之前米有OST估计就是为了把OST集压在二代出了以后出吧……因为说实话~~二代的BGM完全是在一代的基础上延伸出来的~1-2代的OST加在一起贩售对玩家来说也是件好事~(笑)实在是很期待QR说这游戏的OST CD啊~

话说偶居然忘记说Nightmare和Gray了……(囧,自抽,被小猫的回想弄到脑抽筋了……)
因为声优的关系~偶一看到这二只滴第一直感就是—— =[]= 小银和14你们什么时候成了这种关系了啊啊啊啊啊啊啊——!!!
Nightmare还是一样虚弱~虽然有点自作孽的味道(笑~)~
Gray则是吐糟王道啊~~~=v= 还有安慰(?你确定不是变相打击吗?)Nightmare时那种老实人不想说谎又不想伤害到对方滴地方也很口爱呐~!看好这2只滴前途~ = =+

PS一句~想一开始就追小睡鼠滴亲就直接自认倒霉吧~第一轮这只口爱滴小家伙是8可以追滴~挖哈哈~QR滴坏心眼啊~(大笑~)
不过Nightmare和Gray倒是一开始就可以上手~QR鞭子与糖果齐用啊~(笑)
女王殿下一周目也是追不到~
MS这次是非要征服了相同地图里的某个角色才能开始追这个地图里原本不能追滴角色啊~QR~偶PF你~

事实证明~偶还素对双子粉有爱粉有爱~houn125 所以这次偶更新了双子滴感想~
这次双子能变成“大人”了这大家早就知道了~
但是………………………………
双子即使是“大人”的姿态也仍然是孩子…… = =|||
正太模样和alice一起洗澡也就算了……………………变成大人了继续和alice一起洗澡也算了……………………
可是!!!发现alice在害羞(这里某铃还窃喜了一下……囧)居然认为alice是不好意思借玩具而害羞——————?!houn132
…………………………(某铃我真滴很点点点……)
Dee&Dum啊……女人心可是很微妙滴哟…………………………TvT(抹泪)

话说……双子似乎已经很习惯大人滴身体了呢……不过……内心还是依然习惯原本滴正太模式…… = =|||(嘴角抽筋)
因为alice说大人和孩子的样子都喜欢,所以双子还有哭着撒娇………… = =|||
糖度是不错……
不过总觉得………………………………
很怪、
非常的怪、
真的很怪异……
总觉得米有鸟一部里那种DOKIDOKI滴感觉了呢……就算一起入浴也……………………
啊……就像很甜却没有牛奶香味的奶糖一样……TvT
稍微有点伤心……houn116
虽然大人滴双子画的不是很用心……
不过还好双子滴普通形态重描滴比较好~每次看见这两只邪气滴笑偶就一下子对双子溢满了爱啊~~
果然还是残酷又天真滴正太形象滴双子才是最高滴双子啊~~!!!(爱情满溢~!)houn139

【论坛搜索关键词】:🔍アリス , 🔍怨念 , 🔍XXX , 🔍更新双子线感想

评分

微微小小 + 8 + 3 原创鼓励

其他会员正在看的帖子