注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【女(xing)向中文音声】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉溺+病树+狂犬症 [年下|疯批|白切黑|骨科|强制]CV.黑黑黑猫

匿名
匿名  发表于 2024-6-18 23:03:21 |阅读模式
RVZCTEo=47N4PP

47.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉溺【疯批|养姐弟|年下|白切黑】
你曾经说,我们是彼此唯一的亲人了。
但现在……你为什么又要抛弃我了呢?
姐姐,我要你跟我在一起。
你只能跟我在一起。
[有下药剧情]

42.病树【强制|⻣科|姐弟】
我对你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是⼀棵枝蔓疯⻓的病树。
它龌龊、恶劣,与我的念头⼀样不容于世。
但它同样美丽、热烈, 与我的⽣命⼀同仰望你。
[有窒息play(男窒息)]

20.狂犬症【4i|年下|微M】
(xing)冷淡的大(miss)在雨天捡到一只狗。
[微叔音]

虽然叔音也不错,但希望多来点年下小狗狗,这是你的赛道,至于叔音,我另有人选

有能力可以支持,盒岛链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​接:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​https://www.hedaoapp.com/yunPC/goodsDetails?pid=15790​​​

密码是正确的,可能是解压密码自动识别成邮箱,导致复制的时候会多一个代码,已经取消链接识别了,麻烦重新复制一下密码试试

链接:https://pan.baidu.com/s/16_0IjNI9zYdQGEnQuFfxvQ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVZCTEo=
妈呀病树这一作我觉得在中抓里相当优秀,有日抓的味儿了。
台本也不是简单套路的“我爱你你不爱我你怎么能这样我要把你关起来*”。
剧情是亲姐弟骨科,弟弟一边疯一边又有理智会维护姐姐在外的样子不会做太出格的事情。
未婚夫打电话来的时候我还想这个套路我太熟悉了,结果弟弟一边笑着说电话还没挂一边大声   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喘息、说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话的时候吓了我一跳,这部分久违地给我带来了惊吓,最后得知是骗女主的(人设贯彻如一了)。

声优表现也可圈可点。窒息部分虽然不是我的xp,但配得很卖力。
整体没有棒读感,不会让人尴尬,感情也很到位。
台本和声优表现都很不错的作品!唯一可惜的是中抓用3d麦克风的太少了更不要说人头麦了。

RVZCTEo=
不夸张的说这位好像是目前我知道的简中区剧本和演绎都最好的
虽然是50分钟 但是感觉意犹未尽 着重说一下第二个病树 如ls所说男主被绞的演绎相当好 无论是被掐还是掐时说话声音所附带的感情...很能让人入戏
确实他唯一的不足是麦不好 但这一点完全掩盖不住他的优秀 未来超级加倍可期
但是们简中cv最后能不能别加那段bgm了真的被吵醒好几次了他也是枕上sleep那位也是都是演技很好最后吵死我的类型我气死

RVZCTEo=
我去,这位cv小哥是个宝藏!吐字清晰,发音标准,感情和技巧都不错,听起来真的是非常舒服。
剧本娘也很厉害啊,尤其是真骨这个,很带感,真骨就要病病的!!!而且这个剧本的病完全不会让我觉得不舒服。
听到弟弟结扎真的震撼我一百年,中抓结扎第一人,好感度蹭蹭往上涨。以前听h那种做的时候不带tt的不适感,一下子就消失无踪了。强烈推荐姐妹们一定要听听!

另外4i这张我也很喜欢,虽然很短小全程都在骂骂咧咧,但是都是明骂自己,暗夸姐姐,我全程嘴角上扬。
我可太喜欢这个小哥的受音了,真的算是4i里面的一股清流,不是那种轻柔娇媚的,也不是那种高亢嘹亮的,就是很清爽很圆润的声音,正好在我的喜好点上!
最后感谢up分享,希望能听到这个位小哥的更多作品。

RVZCTEo=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   病树真的太绝了,后期第二三次do(?)的时候带着窒息的哭腔和喊着姐姐反复确认心意听得非常动人,这个演绎水平非常之高,这段时间没事就拿出来品鉴(

RVZCTEo=
昨天晚上听完,今天上班(划掉)立刻来repo了——
说实话,做好了这是我第一次也是唯一一次听18X中抓的心理准备
长期混迹于网配圈的人表示:目前这样的生态下,想听到自发电的好的乙女中配真的太——难了
十年啊,我混十年了,谁懂我听中配的耳朵已经挑剔到,点进去3秒就能听出水平然后退出的程度啊!
我太难了呜呜呜
回到这几张,超级忐忑地点开听,超级努力地代入而不是审判
三张都是年下,听完满脑子都是“姐姐”“姐姐”(莫名想起了高中看完红楼梦满脑子好姐姐好妹妹的既视感)
这种对方没有名字的剧本,身份的称呼出现频率太高会不舒服,其实需要剧本控制的
(对不起又走偏了
---先听的狂犬那张,第一次周围不是很安静,听不太清楚(对了这几张音量感人,开最大才听得清)
晚上安静了重听才搞明白这是张亖i啊——我个人对亖i不是很感冒嗯……就跟我不听bl一样,不太喜欢听男人娇*喘,所以没认真听
---然后是病树,亲姐弟的play,除开剧本原因,小哥的演绎不太走心(我说的走心不是说认真的问题,是没有表演上的“从心出发”)
比如这张后期的剧情其实会来到一个从被亲弟弟强迫到揭示其实姐姐也是隐隐爱着弟弟只是迫于外界因素不敢而已。其实是一个情感转变的高*潮点
听得出来小哥有这方向的想法,但是功力还不够,没有体现出层次
---最后是狂树,下药情节是听的时候才注意到,还是蛮有趣的,只不过小哥的演绎还是偏向于自言自语(我指,虽然是空气女主但是互动感过于缺失)
其实三张都有这个问题,这放到圈内来说的话,有点“读本”的感觉(就是照着本,有感情地念,离真听真看真感受的“演”还有一些距离)
剧本的问题也挺大的。
用词上,很多地方有点日抓直接翻译过来的感觉,不是太本土化和口语化
设备方面,感觉质感不太好,少了点更丰富的方位距离感。(对标了日配的话)
但回过头来说,属于我可以忍过三秒的演技,没有常见的夹、端、不说人话的毛病
再有点真实感就好了
写到这里发现,还是有点审判人家了,其实不是哈,主要想沉浸进去略略有些困难,脑子里就有杂念然后……(别狡辩了)
还是很期待中抓圈能蓬勃发展的(虽然感觉被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得不太容易)
碎碎念一句:这么多年见过的,好的演技的都去了专业棚录不太可能当菩萨,比较多一般演技的混在网配圈,其中还得筛出愿意当菩萨的……
蛮难的还是
最后感谢楼主太太分享(鞠躬)

RVZCTEo=
感谢分项~被亲友推荐了这位CV老师,结果开始听就停不下来,连夜听完这三个就来repo了
演技在中区已经算是很感人的了,声线可塑(xing)很强,代入感ok,没什么听着听着走神或者出戏的情况
就像楼上姐妹说的,台本有些措辞比较微妙,有些地方真的怀疑是机翻hhh