注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【机翻中文补丁禁转】Uuultrac ウウウルトラC

匿名
匿名  发表于 2022-7-11 00:04:41 |阅读模式
RkNRNTg=Y8FKX
【机翻中文补丁禁转】Uuultrac ウウウルトラC
很喜欢的一款游戏,与《古书店街的桥姬》属于同一开发商,惊讶于这款游戏的海量CG图,有一千八百多张
汉化补丁是某论坛大佬自制,由于需替换掉整个data.xp3文件,所以补丁容量比较大,比游戏小不了多少
这只是个汉化补丁,不包括游戏本体,本体请在论坛中下载。
友情提示:汉化补丁是基于论坛里的英文版本游戏制作的,看楼下JM说用在其它版本上会出错。

看到玩过的亲说补丁有BUG,由于自已还没玩所以也没有测试过,亲们暂时不要下载,我看看能不能解决一下BUG的问题

需要注册成功才可查看大图

看到玩过的亲说补丁有BUG,由于自已还没玩所以也没有测试过,亲们暂时不要购买,我看看能不能解决一下BUG的问题

这只是个汉化补丁,不包括游戏本体,本体请在论坛中下载。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

RkNRNTg=
呜啊下载把文件放进去后说插件加载失败:addfont.dll怎么办啊

匿名
RkNRNTg=
匿名  发表于 2022-7-11 14:06:42
2373757512 发表于 2022-7-11 13:40
呜啊下载把文件放进去后说插件加载失败:addfont.dll怎么办啊

亲,你说的addfont.dll文件在游戏本体的plugin文件夹下,不在补丁文件夹data下面。你找个网速好的时间再下载一遍游戏本体和补丁文件试试,有时候网速慢会造成压缩包里的某个文件缺失或者损坏,再不行的话我也不知道咋回事了。

点评 总计 2 条

我也遇到这个问题了,然后查了下plugin,没有这个文件夹,但是有一个tjs的文件,在data的system文件夹下,因为我不懂电脑也不知到怎么做,但是确实没有一个叫plugin的文件夹。如果再把data文件换回来就能玩了,  发表于 2022-7-27 08:45
源文件压缩包解压出来没有addfount.dll也能打开但是把汉化文件替换上去就不行了我去网上找了这个文件放进去还是显示不行,呜呜,不知道到底什么情况  详情 回复 发表于 2022-7-11 14:17

RkNRNTg=
匿名者 发表于 2022-7-11 14:06
亲,你说的addfont.dll文件在游戏本体的plugin文件夹下,不在补丁文件夹data下面。你找个网速好的时间再 ...

源文件压缩包解压出来没有addfont.dll也能打开但是把汉化文件替换上去就不行了我去网上找了这个文件放进去还是显示不行,呜呜,不知道到底什么情况

点评 总计 2 条

姐妹要英文版的  发表于 2022-7-27 11:28
姐妹 我也遇到同样的问题了 请问你解决了吗  发表于 2022-7-11 23:37

匿名
RkNRNTg=
匿名  发表于 2022-7-11 16:15:16
2373757512 发表于 2022-7-11 14:17
源文件压缩包解压出来没有addfont.dll也能打开但是把汉化文件替换上去就不行了我去网上找了 ...

尽量找个网速快的时间段把补丁再下载一遍吧,解压的时候别切换界面,注意看看有没有损坏的提示。

RkNRNTg=

我也遇到这个问题了,没加补丁前可以玩,加补丁后就玩不了,显示缺少addfont.dll文件,我把本体和补丁都重下了,还是不行,有没有成功玩上的姐妹啊

点评 总计 2 条

什么原来是这样吗!!谢谢姐妹特地来回复告诉我!!啾咪!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2022-7-27 13:31
弄好了,要英文版的,虽然图片显示英文,但文字也没有提示所以搞错了  发表于 2022-7-27 11:28

RkNRNTg=
miyoko 发表于 2022-7-27 02:34
我也遇到这个问题了,没加补丁前可以玩,加补丁后就玩不了,显示缺少addfont.dll文件,我把本体和补丁都重 ...

什么原来是这样吗!!谢谢姐妹特地来回复告诉我!!啾咪!!!!!!!!

点评 总计 1 条

不用谢嘻嘻,祝你玩的开心  发表于 2022-7-30 01:53

RkNRNTg=
楼主请问插入汉化补丁之后玩到一半考试报错是怎么回事呢TT有没有遇到相同情况的姐妹 屏幕跳出了“エラが発生しまたフアイル:start1wa4.ks行:1173タグ:名前 n (-エラの発生した前後のタグを示している場合もあります)タグ/マク口"名前 n "は存在しません”的弹窗

点评 总计 1 条

我也出现了一样的问题orz还不知道咋解决,打算重下看看…  详情 回复 发表于 2022-8-4 21:27

RkNRNTg=
dull夹夹夹 发表于 2022-8-2 21:21
楼主请问插入汉化补丁之后玩到一半考试报错是怎么回事呢TT有没有遇到相同情况的姐妹 屏幕跳出了“エラが発 ...

我也出现了一样的问题orz还不知道咋解决,打算重下看看…

点评 总计 2 条

俺也一样...蹲一个解决办法  详情 回复 发表于 2022-9-2 12:40
重下我也试过了orz我尝试了一下没装汉化补丁一切正常 应该是补丁有个文件出错了  详情 回复 发表于 2022-8-5 11:07

RkNRNTg=
沼黑 发表于 2022-8-4 21:27
我也出现了一样的问题orz还不知道咋解决,打算重下看看…

重下我也试过了orz我尝试了一下没装汉化补丁一切正常 应该是补丁有个文件出错了

点评 总计 1 条

我也遇到了 卡住不动了...不知道有姐妹解决没  详情 回复 发表于 2022-8-24 02:12