注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【hourglass_汉化】[禁饲育/agony]这世上最残酷的亲吻/この世で最も残酷なキス + win10无乱码版

SnowLast 该用户已被删除
R0NBRzc=YILP4
【乙女向 全年龄】
制作公司: 禁飼育/agony
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE
少女和大叔的青春恋爱物语!

需要注册成功才可查看大图

【体裁】乙女诱拐哀愁小说
【制作者】画用紙/Agony
【可运行系统】Windows98以后的Windows系统

需要注册成功才可查看大图

【staff名单】

【翻译】Durian_榴莲
【校对】玖伊绯夜
【润色】Yuki
【程序】福音
【修图】Qie、睿睿、雀仔
【测试】刻命S、Durian_榴莲

残酷吻中文化.jpg 🔻残酷吻中文化.jpg🚧SSL下载🔻 (494.43 KB, 下载次数: 0)

该游戏的汉化已得到原作者画用纸的授权,游戏内图像、音乐等部分一切权利归于原作者画用纸。作品授权证明如下:

游戏汉化部分的权利归Hourglass沙漏社团的汉化部 QQ截图20140730125927.png
所有。
请勿擅自作为商业用途,以及转载到如ACGF等地方。
请勿进行无授权转载,转载请保留补丁内的Readme_CN。禁移植。

单击conokiss_chs   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   运行汉化版本。

发布者S的个人碎碎念:曾有人问我,这到底是个什么类型的游戏哇?我没有多想,秒答道:少女和大叔的青春恋爱物语!
慕名而去接触了禁饲育的游戏,残酷吻是我最初的,也是最深沉的感动。虽然画用纸有很多知名度更高的作品,而且的确够丧够病,更能体现他笔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力。
但怎么也忘不了第一次的心动!在画用纸诸多作品中,残酷吻称得上最为小清新的一部~清纯美好,可郁可燃!玩过以后,果断化身大叔控(雾~)
后遗症:从此再无法直视小身板、正太音。我要大叔那魁梧的身材、低沉沙哑的音色!!!
如果玩过残酷吻可以让更多妹子了解到 大叔就是正义!这一真理的话,
staff的各位应该会相当欣慰罢

v1.30下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1i5VjNxV 密码:ymwc

ps:附上日文原版传送地址:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=600917

FTP永久分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

+ win10无乱码版
解压密码:www.otomedream.com
ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/disc8/game/cngame1803/tid743751_win10.rar
https://mega.nz/folder/RQJRRTzB#noAplBWVNrtU5TWvSqRTyQ
链接:https://pan.baidu.com/s/16PXX2E6HK5lO4LHvG4o9gA?pwd=4f2h
提取码:4f2h

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

点评 总计 1 条

赞: 5
TT感谢楼楼分享,但是win10打开是乱码…  发表于 2023-8-26 15:57

评分

亞莎 + 10 + 4 推有跟作者要授權的漢化遊戲~

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

Shirley丶萌 该用户已被删除
R0NBRzc=
houn115houn115   好吧,作为叔控的一份子。我决定猛点赞!

大叔控的福音,又萌又有爱宇宙无敌帅啊~

LZ的团队辛苦了,嘿嘿....

抢到沙化~  抱走试玩~

啦啦啦~

森柒七 该用户已被删除
R0NBRzc=
233333叔控什么的暴露了么?!萌的一脸鼻血tu102
汉化辛苦,抱~马上玩{:tuan_zi06:}

是s不是m啊混蛋 该用户已被删除
R0NBRzc=
只有我注意到封面上女主是*喵喵喵*了吗!
莫名想到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱人是怎么回事儿【脑洞止不住

别吃 该用户已被删除
R0NBRzc=
啊啊啊怎么办看到这个题材我心情好高涨!!感觉好赞 下下下  立即下载!!!

雪纓 该用户已被删除
R0NBRzc=

我是一個正太控唷,可是見到你這樣推薦這遊戲就很感興趣了,
所以讓我試試看會不會愛上大叔好了XDDD

=====

通關了,選擇真的完全不難呢=v=
最後的結局我覺得不錯,尤其是女主角一巴打去前朋友時~
如果之後有後續的話就好了…那個2年後…
最後小聲的說…我還是喜歡正太(跑)

粟花曲厥 该用户已被删除
R0NBRzc=

呜哇,大叔神马的超爱~感谢楼主分享

剧情走了一遍,大叔果然是越看越帅的类型啊,说起大叔其实有那么一丝傲娇?很棒的一个游戏啊!走到剧情最后的插曲好燃~,女主最后的变化看得我好爽啊!

小鸟飞飞 该用户已被删除
R0NBRzc=
...虽说HE的剧情很感人(?)
但是BE接受不能啊,为啥一定要去这么展开(泣
不是说好了全年龄么(再泣
好吧,就描写来看是全年龄,但是内容...
我只能接受BL向的这种剧情啊(你滚

R0NBRzc=
大叔控什么的也不是不可以,但姐已过了妹子的年纪了~
为嘛,LZ大大的最后的表情有些崩坏??

San、 该用户已被删除
R0NBRzc=

游戏不大,虽然简介图看着貌似有点不靠谱……
=W=想了下,还是下下来了,里面比想象中的好看。
背景图貌似都是照片转换的样子……看起来非常的……狂……
嘛咦……既然是大叔的我就先玩着……回头再来写

===============
居然有配音啊,真是出乎意料。
…………大叔的鼻子我真的不忍心吐槽了……是不是这么尖,想用鼻子杀掉女主吗……
那个呕吐“因又不是当表现,我们删除了此部分。请欣赏这道美丽的风景线”
哦,官方自己吐槽自己↑真是够了