注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 【5000兆円欲しい!】叼图字体生成器——⑨命!越玩越上头

RVRKMEo=YCC77

首先是科普time:
大家对这个风格的字体应该不陌生:

作者K-SUWABE在推特上发表了“想要钱”“想要6亿元”“想要10亿元”“想要100亿元”“想要一兆元”等言论,并于2016年5月30日上传了第一张类似风格的图片。在8月30日,作者的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上升到如今的5000兆元,并于9月5日在推特投稿了这个万恶之源。而该梗真正火起来是在2017年4月20日,原作者在推特进行二次投稿,在这之后诞生了各类二次创作。(摘自萌娘百科~)
然后就有网友做了这个梗图生成器:
5000兆円ジェネレーター (auri.ga)
5000兆円生成器 super 中文版 (yanstory.github.io)
↑建议第二个,不会出现字体不一致的情况

我已经玩了一晚上...可能是我笑点太低了?但真的好好玩

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

RVRKMEo=
哈哈哈哈哈哈哈救命啊 一直很想知道这种条幅(?)是用什么做的图 感谢楼主上传 已经怪起来了

RVRKMEo=
想起我之前看到的,很有意思哈哈哈

RVRKMEo=
223333这不是2077那个欢迎来到大鸟转转转酒吧的梗嘛没想到现在还很火诶

RVRKMEo=

哈哈哈哈,很好玩 作者有才!

b
RVRKMEo=
笑死木木是个无情的耿图制造机,找不到就自己搞

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
自己动手丰衣足食  发表于 2022-7-24 12:51

RVRKMEo=
虽然前两条都能理解(?),但最后一条是什么鬼啊hhhhh
虎狼发言加上大张旗鼓的字体和排版
恨不得让全世界都知道自己是个lsp啊哈哈哈哈
刚才思考了一下,发现前后有(我瞎掰的)蜜汁逻辑:
1.虽然,我,lsp
2.但是,看见南桐,立即逃跑(叶公好同罢了)
3.被南桐捕获,强行登dua郎(恨塞蛋)(不,我在说什么)

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
后两张是玩梗了啦hhhhhhh!但我真的是个lsp——!(超大声)  发表于 2022-7-24 22:57