注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL购入-自购禁转】【20220423】【简体中文MP4】【MEGA分流】*喵喵喵*怪兽 绝伦*喵喵喵*男友的贯穿*喵喵喵*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *喵喵喵*!! 【摩擦*喵喵喵*的真实效果音】CV:三橋渡

RVZYSkU=47K0P9
网址:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ364956.html
请大家多多支持~希望以后三橋的抓抓都有翻译~嘿嘿嘿

已补档 求大家且看且珍惜 挂的真的好快 X﹏X

社团名        KZentertainment

贩卖日        2022年04月23日 0点
系列名        *喵喵喵*モンスター
剧情        青井七海
插画        DEMI
声优        三橋渡
年龄指定        18+
作品类型        音声・ASMR
文件形式        MP4
其他        乙女向
对应语言        中文(简体字)
分类        连续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *喵喵喵*/中出 肌肉 *喵喵喵*
文件容量        498.84MB

【角色】
武田鋼次(たけだこうじ)
CV:三橋渡
健身房的教练。
有着饱经锻炼的身体和超长尺寸那里的20代青年。
运动全才并十分有男子气概。
对健身房会员的你一见钟情并强势进攻,之后开始正式交往……。

被鋼次强势告白,暂且开始了交往关系。
是鋼次就职的健身房的会员。

TRACK1「第四次约会」 2:16
TRACK2「第一次H」38:12
TRACK3「已经不行了」2:26
TRACK4「END1」8:43
TRACK5「END2」1:25

※本文章由社团提供
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZYSkU=
是个黑皮三三?感谢有字幕

看了第一第二,追到手后提出不想让女主回家
然后就喜闻乐见的去宾馆了,好笑的是刚刚亲亲完女主很主动得说想看看,
然后就穿上衣服,感觉想临阵脱逃了hhhhh
男主表示很慌张,说就算是酒精上头,然而喝的是不含酒精的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
真的是笑死个人hhhh
说尺寸吓人这个事已经经历许多次(有一说一看图片还真挺吓人的)
人设是喜剧人嘛?!(bushi)
经过卖惨之后(❌)女主还是留下来了
还说会好好准备balabala的
还拿自己自带的,吐槽了一下酒店的不合适(凡尔赛?)
3L棒棒哒
结果!结果!还带不去!然后破了一破还破三(自带的还破真的不是故意的?还顺便拉踩了下美国制造2333)
还说会让xx委下去,然后开始了数质数
不行了不行了,这个人设真的好好笑!!喜剧人实锤了(✓)
历经一番艰难,终于得偿所愿

RVZYSkU=

???摩擦啥的真实效果音??这是可以说的吗?大概MP4就是挂的快吧,我瞄了一眼封面我去。。。。何止是巨、根,都不是一步到胃了简直是顶你的肺的程度。。。。amazing
(repo待补)

RVZYSkU=
这标题也是没谁了 喵喵喵喵喵喵喵
我听抓的心情也是喵喵喵喵喵喵喵
乱七八糟的标题但是他是张搞笑碟吧?!
女主这就是在做锻炼吧 挑战身体极限 对吧 对吧
TT都撑破了的时候我都要笑傻了 男主还得想办法让自己萎
这封面看着确实好吓人 女主你还是快跑吧
我就是笑着听完这张的 完全硬不起来

RVZYSkU=
哈哈哈哈标题太好玩了,河蟹到只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   二字了哈哈哈,这个抓让我见识到了娘里娘气的三桥,真是意外收获
发现ju根题材都有很相似的内容,男的都因为自己太大怕女方跑掉所以一开始都不说明23333
不过第一次听见为了女主去做缩小手术的男主,真的是真爱了,end1是皆大欢喜,end2我一个猝不及防哈哈哈哈
这个算是个喜剧抓吧哈哈哈哈

RVZYSkU=
这个标题哈哈哈哈,全是喵喵喵可还行,我本来以为看这个标题应该是很绝顶的,没想到听的时候一点那个心思都没有,反倒是笑到肚痛……!
比起喵喵喵,我的注意力全在那玩意到底有多大上了!!成功激起我的探究欲

RVZYSkU=
救命,end2是什么男大姐结局,还带回音的嘛?说起来,曾经看过一个jj手术视频,不过不是大变小,是过分弯曲需要剪断里面的肌肉……看着就很疼,看来女主也是真爱了
还有男主求女主不要走的那段,也很搞笑
和封面,标题有反差萌

RVZYSkU=
虽然还没听,但是tr2是第一次约会,tr3怎么就不行了!hhhh,看了大家的评论去看了下封面,emm...确实……hhhh

RVZYSkU=
个人评分 3分
这个碟缺点比较明显,男主一直哇哇叫感觉好吵..
然后一直说自己好长你别被吓到还蛮下头的
三分全给END2 结局真是出乎意料太好笑了。没想到是个喜剧。
有种一直很平淡,突然被作者秀到了的感觉哈哈哈。
冲着END2可以一听。

RVZYSkU=
这部实在太搞笑了,三桥还是蛮厉害的,能够在喜剧人设和涩气的角色里反复横跳。趣味(xing)还是蛮强的。虽然第二个结局不是HE,但是意外的让人伤心不起来