注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][220330]プラチナブラッド(小野友樹x新垣樽助)[320K/带ミニドラマ+FT/BK无]

RVZMNkU=YO1SR

[attach]895945[/attach]

原作
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​『PlatinumBlood プラチナ・ブラッド』
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​市ヶ谷モル(東京漫画社/NUUDE COMICS)

キャスト: (アルカード) 小野友樹×新垣樽助 (要)/ 河西健吾 (ジル)

発売日: 2022年03月30日    3,850 円

公式特典: ミニドラマ+キャストトークCD (小野・新垣)  --分--秒

発売元: 東京漫画社RECORDS NUUDE selection NDRC-001 (旧 marble records)/ 東京漫画社NUUDE COMICS

公式特典: 描き下ろし漫画小冊子+予約特典: 先生&キャスト寄せ書きサイン色紙(抽選)/ アニメイト特典: 原作者複製サイン入りL判ブロマイド(ジャケット絵柄)
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​“アル”ことアルカードは、神父の要に育てられた吸血鬼。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​可愛かった子ども時代も過去のこと、マイペースな   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子に育ったアルは血も吸わず​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​、夜な夜な要の*喵喵喵*搾取にお熱で?!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​年下ヴァンパイア×天然カタブツ神父の溺愛エロティックラブ♡
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​デビュー作で大ヒット!新鋭・市ヶ谷モル先生初コミックスドラマCD化‼

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 8 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

RVZMNkU=

听完了!来码个感想!这张碟感觉故事情节很简单,完全没有恶役,也完全没有那种两个人都很别扭藏着心事之类的,顺利到难以置信(。两个人的感情从开篇基本上就水到渠成了,全篇就是两个人一起决心无论如何都会一直陪伴在对方身边,超级甜毫无虐点,大家放心食用!
再说抓本身,两位的演绎完全没有让我失望,新垣桑的神父真的太温柔了!!喘起来也好涩啊!我诚挚的邀请大家都来听听神父半夜夜袭アル的那一轨,被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控制的嗓音真的充满了男(xing)的魅惑力(我在说什么),就是特别诱但又不是那种很娇的嗓音,真的太涩了(哭
小野友配的アル也好深情,有几段吐露真心的台词声音放的很轻但又能从中听出那种沉重的感情。可怜巴巴的说“可是那个好土啊就摘掉了”那段也超级可爱!
谢谢分享!
(p.s.后面那对夫妇的丈夫为什么听起来这么像平川大辅的声音,虽然我觉得应该不会是他但是真的好像啊)

RVZMNkU=
有生之年系列白金之血出了广播剧,不知道是我的漫画是不是少了一话,第五话是空的
一上来没有调声量被樽叔的喘息吓了一跳
虽然漫画有些地方有点尴尬,但是总体还是很甜的,神助攻的声音有点像石头(雾)
有感情也有剧情,小野用温柔的节奏诠释了什么是儿子的爱❤
樽叔的演技一如放得开,叫儿子名字的声线每一次都蕴含着不同的意思:住嘴、快点…不对劲了
隔壁的那对别扭吸血鬼父子什么时候出广播剧呢

RVZMNkU=
“如果我死后转生的话,希望你能再次找到我” 原作对于吸血鬼的设定,比较和平。 转化为吸血鬼,和变回人类,条件有点简单了。不过两个人都很有爱,整篇抓感觉很平稳,是个温馨的故事 友树和新樽演绎的稳定 河西健吾的声音让我记住他了

RVZMNkU=
神父+吸血鬼,类父子养成,taru+友树,出来的效果居然是背德感为0,神奇…
整体平淡,故事(xing)不是特别强,不过taru受诶!
就像漫画的亮点是老师的画风一样,taru和友树还是把荷尔蒙烧起来了~

RVZMNkU=
感谢分享!
品味一下taru的禁欲神父受(然后整个人被爽到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

intro我好喜欢也是原作里我最喜欢的部分,真得超级涩超级香。taru还带着情事余韵的感觉忏悔着想神啊、请原谅我吧,此身侍奉神明心却尚存迷惘,难道这是给予我的试练吗。请原谅这*喵喵喵*的行为,和……养育方式的错误……这一段真得超级可爱hhhh
小野友抹抹嘴巴说啊~真美味多谢款待也一副野兽饱食感2333
初见小アル的天使だよ和被アル推倒之后崩溃的私の天使はどこだ对比超级好笑!

taru装正经的禁欲感听着让人好想把他弄哭,听起来超级可怜的诶!小野友在要面前是乖狗狗,在ジル面前又完全是另外一种感觉
第一次听河西的声音诶,ジル好有神秘感

告白超快,小野友的アル超级苏~听着就好想抱抱这只大狗哦!
呜呜呜taru的受音*喵喵喵*就真得超级惹人兴奋,我就是好喜欢看可怜巴巴的大叔被日得喘不上气破破烂烂的样子taru真得超级适合

hhh得到做晚饭后的亲吻(脸颊)之后强吻要结果又被当小孩之后坐在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上内心嚎叫怎么他就是意识不到是把我当宠物吗是当作被狗狗舔了吗这个迟钝神父的小野友好可爱啊!超级可爱!感觉都要被要气哭了2333
被アル发现在オナニー之后乱解释一通最后说能不能请你出去的taru……好可怜好想把他欺负哭
但是发现要并不是在哭之后松了口气软下来的アル,小野友的声音好温柔哦喜欢喜欢
可恶……亲了要之后被拉开感到委屈的アル,小野友你是故意从喉咙发出嘟囔的吧你是狗狗吗!!啜泣也超级大狗狗啊!!

这张两个人的声线我都好喜欢哦,小野友没有因为是攻役就选择过分低沉低音,而是非常符合形象地选择了阳光青年(?)声线,念白与对话时真得就很苏。而h时那种胸口发出的低音又特别涩,神赐的声音吧!
看到ジル留下的纸条收信人是要后吐槽なんでお前宛てなんだよ最后的咬字!啊!超级可爱!吃醋狗狗!

因为吸血鬼化发热的要……taru那种情热到失去理智的感觉好棒啊……自己坐下去也是,怎么会这么涩这么撩人
主动后的第二天早上躲在被子里又在暗自忏悔神啊请宽恕我深重的罪孽,明明脑袋昏沉却记得一切!的taru好可爱!那种可怜兮兮的语气真得超级可爱!

呜呜呜露台上的告白,taru的念白好温暖啊,如果我死后转生,我想要你再次寻找到我。无论是转生为吸血鬼还是人类,我还想和你活下去。直到那时,你愿意一直与我在一起吗?平淡却又感人,taru的声音真得超级有温柔的力量
特典轨,taru为什么被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会发出那么涩情的声音啊!太涩了吧活该要被アル欺负!

虽然剧情稀碎,但是真得好可爱哦!肉也好香!
再次感谢!

RVZMNkU=
链接被和谐了,请楼主大大补一下链接,无法下载,谢谢🙏

已补檔  发表于 2022-6-30 00:44

RVZMNkU=
这个剧情真的是让我???原作完全属于剧情跟不上画工,希望老师多磨练一下剧情,画工我给100分别浪费了啊
说回正题,小野友稳定的发挥即使是把攻当工具人(喂!)的我也要赞叹一句:真的很不错
樽叔,啊啊啊樽叔受是世界的宝藏!!!三场濡れ场他居然是有不同表现的!第一次半推半就的青涩和后面发热主动的甜腻是有演技上的区分的!
总之冲樽叔受还是值得一听的,感谢分享

RVZMNkU=
呜呜我来晚了!链接又炸了 麻烦楼主大大补一下吧  谢谢

已补檔  发表于 2022-6-30 00:45

RVZMNkU=
也是边看着漫画边听完了广播剧。原作在画功方面见长,但剧情上确实如楼上所说,冲突对立都比较少,也不算特别合理,感觉角色没有刻画到位。为了推进剧情,引出了可以转化人类的设定,但是总归处理得不太自然,让人感觉很突兀。
因为这个原因,两位声优的表现力就算很强,个人感觉对角色无法有所深入(不过大家就是来看个乐的啦!)