注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][211224]雨の痕外伝4 僕がキミのすべて +A特 CV:(320K/MP3/BK无)

匿名
匿名  发表于 2021-12-25 22:09:51 |阅读模式
QVdVTDA=468P1W

需要注册成功才可查看大图

やっと一緒に暮らせるね、僕のお嫁さん――。

≪ストーリー≫
時は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中期。児童養護施設で育ち、奨学金をもらいながら大学に通うあなた。
バイト先の本屋で買った本を休日に喫茶店で読むのが唯一の趣味という、つつましやかな生活を送っている。
そんなあなたはある嵐の日、見知らぬ屋敷の一室で目が覚める。目の前には本屋の常連客であ
る男(xing)の姿が。伊勢貴成(いせたかなり)と名乗るその男(xing)は、にっこりと綺麗に微笑む。
「やっと一緒に暮らせるね、僕のお嫁さん」
そして、監禁の日々が始まる――。

≪キャラクター≫
伊勢貴成(いせたかなり)
24歳
身長176cm
謎の屋敷で目覚めたあなたの前にいた、

アニメイト:特典CD「あなたの望むまま」

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

QVdVTDA=

这张雨痕的气氛渲染非常棒!整个故事弥漫在一种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又诡异的氛围中,
前半部分让人想到寓言故事“蓝胡子”,豪宅,孤男寡女,不要去中庭神马的……
虽然男主的出发点是为了保护女主但最根本的原因还是害怕失去她而趁机占有,
因为对自己没有尽早的出手干预而感到悔恨这一点本身就让人觉得不是正常人……
小猿同学在这张里的声线听上去很优雅不过情绪激动时声音会变www
但是不影响我给他的演技打高分,虽然有一处声音激动到好像破音了哈哈哈哈
哭戏真的好,心疼到让人心碎,具体就不剧透了,谈不上反转但还是挺符合这个系列的风格的~

车车安排的很棒,硬是给我听出了“肉很多”的感觉,主要是段落化呈现的关系,
后几次开车省去了前戏部分,直接从本番开始,夹杂着窗外的雨声和雷鸣声非常有意境……
而且因为男主比较偏执,车都比较激烈,女主是通过雷鸣渐渐恢复记忆的,本怕打雷人士真的鸟肌……
就……听到这里心里有点毛_(:_」∠)_,特典非常好吃,一边跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对话一边玩弄女主,
然后说“那个男人现在一定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   难耐吧,他一定已经在脑中把你这样那样了,可惜他永远都抱不了你!”真的带感~
话说一联系到打雷下雨就会想到某🐻,真的不来雨痕系列掺一脚吗!
(不过我觉得他疯狂起来应该很吓人的,体会过咆哮声的我如是说

点评 总计 3 条

所谓陶醉型车技(咦?)我觉得小猿童鞋的歇斯底里超快语速那里表现超棒,不过可能因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   康复不久吧,感觉他这张抓声音有点哑,特别是在情绪激烈的时候,很明显,心疼ing  发表于 2021-12-28 14:12
他是怎么做到喘得明明很柔和,但又感觉特别色,特别爽的TUT  发表于 2021-12-28 13:01
听完立刻入坑中之人也是很绝,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上语气的切换就很香  发表于 2021-12-28 12:57

QVdVTDA=
好涩啊!!!!救命啊听完这部我爱上这个小哥了!!!他好会!!!!墙头+1!!!
原本我就觉得中之人开车的演技非常吸引我,主气息和黏黏糊糊的哼哼唧唧和喘,非常带感,这一部又是带着一点醋味儿和独占欲演绎的角色
肉好多!!!!!!!!肉很多很爽!!!而且真的好涩!
guigui,特典也听得很带感,舒服,剧情我当时听完不大记得了但是肉真的吃的心满意足。感恩

QVdVTDA=
-----雨痕永远不会让你失望系列-----

说句实话,本来看到cv是猿飞小哥的时候我犹豫要不要冲的,但是听完试听之后让我大吃一惊:
这清爽的青年音!这如沐春风的感觉!
跟我印象中猿飞小哥偏低的叔音有很大的不同(可能也是因为我不咋买小哥的碟,对声音有了刻板印象蛤)
冲着雨痕在我这儿的口碑+DL送的打折券果断冲了
现在就是感叹自己冲的好冲的喵冲的呱呱叫
立马飞上论坛来嚎一嚎我的感想!!!

首先十分赞同楼上姐妹说的,雨痕系列真的都好会营造出一种🚗多的氛围!!
上来就是车轱辘往你脸上轧,硬是给我整出了一种偷听人家墙角的刺激和激烈感(x)
从剧情来说,基本都是男主瞒着女主秘密,然后展现占有欲和不安全感这样的惯常戏码
但本来我以为这一作又是男主为了占有欲干了些什么不可言说的事儿 没想到这次
居然是女主徒手干掉了一个妄想侵犯她的垃圾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,男主为了帮她掩盖这事就把人埋中庭里了
哎哟,这车颜色突然就不黑了,一点儿也不黑了!
我就说你们雨痕系列都是披着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   外皮的甜饼!!

再来说说cv,我是真的没想到猿飞小哥你🚗技居然那么好,以前是我看错你了
我印象中一直停留在小哥出道作的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只因本人喜好青年音和少年音,所以一直没有再涉猎小哥的作品
没想到这次真的实打实来了个惊喜
尤其喜欢女主发现中庭的秘密之后的🚗,男主那带点病态狂气的质问和喘息!!!
芜湖,这就是雨痕系列的精髓啊~

点评 总计 3 条

赞: 5
我大概知道姑娘说的是哪一张,和茶、熊一个系列的那个,那一张的声线我也是不太喜欢,但是之后不知为啥小猿同学就多多的运用了清透如泉的少年或者青年音,而且技术突飞猛进,太牛了  发表于 2022-2-5 22:31
居然?!?!!那猿飞小哥在我这可能是被“冤了个大枉”哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!我肯定是给同时期同样是新人叔音cv弄混了(事到如今只能手动狗头  发表于 2022-1-5 00:24
赞: 5
我觉得姑凉一定是记错了,小猿同学一直就不是叔音啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不吃叔音所以凡是叔音的cv我都是拒绝的哈哈哈哈哈(没人问你  发表于 2022-1-4 23:36

QVdVTDA=
虽然不太喜欢病娇类角色,雨痕系列好像很多都是这种,但是不可否认角色塑造都比较成功。小猿同学配的好好,冷静的时候声线清透冰冷的让人发慌,将角色的脆弱敏感病态偏执展现的淋漓尽致,故事情节设置比较悬疑,一开始我还以为男主只是单纯的sutoka,但是最后居然洗白了,好吧男主其实也是一个缺爱的孩子,就守着一栋洋房和女主居住的宿舍。女主错手杀了欲对自己不轨的人后晕倒男主把尸体埋在后院,关起女主保护她。发现尸体的那一晚还挺吓人的哈哈,我都有点被男主吓到了,还说以后要在埋人的院子种花给女主晒太阳看书用,有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森我不敢啊,这种以后还是不要在晚上听哈哈

QVdVTDA=
猿的声音是属于非常清冷干净的那型,从声音潜质上来说很适合配一些有距离感的成熟角色。所以如果角色的距离感过少或者热情过高就会给我浓浓的违和感。
因为对猿之前的小甜饼们不太感兴趣,一直拖着没听。
结果听完这张对中之人滤镜都冒出来了(x)

说说这个男主。雨痕的氛围和情节在设置上都是上乘之作,角色的(xing)格通过情节和台词表现得非常突出。这张外传的男主有非常强的自毁倾向,台词中对自己和曾经日常的解释也展现出了他对姑娘长年以来强大的执念。所以男主在清醒的时候会有些脆弱消沉和距离感,s○x的时候又会带上黏稠而复杂的执念感,猿把这种清清冷冷又带点矛盾厌世的感觉演绎得淋漓尽致。

再说说喜欢的情节,撇开车不谈,我个人非常喜欢姑娘恢复记忆和男主头疼抱着姑娘睡觉的两段情节。姑娘恢复记忆时候的疯癫感非常到位,包括前面姑娘提到的那声不知道是不是刻意为之的破音嘶吼,给了我挺大的冲击。抱着姑娘睡觉喃喃自语并和姑娘闲聊的时候猿老师的声音实在是太 太 太 戳我心了,我一直觉得温情和爱意很多时候并不需要太浓厚的情绪去传达,两个充满脆弱伤痕互相取暖的灵魂的夜半细语反而更能让人感受到这种力量,这一轨听完突然更能与男主产生共情。(当然请各位听众姑娘们不要尝试和现实生活中的男人共情,这种情绪请只留给纸片男人们 鞠躬)

最后点评一下猿的车。
猿老师这张的气息感很真实,不会让人觉得失真。
然后这张黏黏腻腻又动情的语气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力太大了。
阿猿!是我太年轻了!!!(跑)

总而言之,谢谢阿猿老师!!!拯救了我最近低下的○欲!!!!(不)

QVdVTDA=

年度最爱男主!!!
感觉热度不高,觉得很奇怪诶,还是说这类人设其实挺小众?我不管,这是我私心最喜欢的纸片人了!

一开始的剧情就是女主醒来看到男主,男主说自己是她旦那,说着说着就跟她do,这个过程中,男主都是那种很喜欢女主,所以情不自禁,也不太顾虑到女主,反正自己爽的那种,还边打桩边抱歉(朋友说像那种温柔霸总哈哈)

后面就好几次(前两轨都是)这种do,直到第三轨,第三轨的背景是一个雷雨天气(雨之痕系列的基操了属于是):
女主在这种天气隐隐约约也觉得不安,然后男主进来了,他躺到女主身边,说今天不do,因为自己头很疼,然后他们就开始聊天,聊起了过去
男主说他是被祖父养大的,没有见过双亲的面。(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语水平不是特别好,所以听个大概,但是大方向应该不错)
祖父死后留下了一笔遗产,靠这笔遗产,男主这一辈子都是吃穿不愁的。然后男主的身边就很多,为了这笔遗产接近他,但是没有一个人是真心对他的,除了女主,她会真诚地对他笑巴拉巴拉的。
然后自己的情况也没有多说,后面开始问起女主的事情,非常温柔的说,我毕竟是你旦那(屁嘞),你的事情我还是知道一点的,就说了一点女主的日常生活,但是其他详细的也不是特别清楚,说女主如果能告诉他的话,关于她的事情他都很乐意知道
然后女主说自己家里的情况人口比较多,很热闹,也会吵架什么的,男主就静静地听着,时不时说“那样一大家子在一起,不会寂寞呢”,“吵架吗?想象不到是什么样子呢”,就是真的是一个没有经历过这种事情的懵懂的感觉,炒鸡让人怜爱!!!
然后聊着聊着聊出了男主的母亲是抛下他走掉了。他自己的父亲呢,也不知道是谁,并且可能连他母亲都不知道是谁。然后他这样一个被抛下的小孩儿丢给祖父养(他们日语里面的祖父和外祖父好像是一个词,我不太清楚,也可能是外祖父)
这样的情况下,他的祖父也不可能喜欢他,所以从小到大,一句关心的话也没有,也没有人在意他,他就是这么长大的。说着说着,他其实也不太想说了,就说,算了,睡觉吧
说自己的头又有一点疼了,这个时候女主就帮他揉,还是说拍拍他的头(不太确定),男主就又有点寂寞的语气说,你真的很温柔,然后抱着她一起睡着了(天啊!这个男人!我要亲秃他!!!)
啊啊啊啊啊啊啊啊我觉得从这里开始,女主就已经喜欢上男主了。

然后到第二天,女主梳头的时候,男主还帮她编头发,be like:这样编这样编,这边是这边,那边是那边,哎?编错了。女主就被逗笑了,男主:哎呀我很努力了,不要笑话我,然后立刻又:开玩笑的,我很爱看你笑起来的样子
啊啊啊啊

后面就到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情了————
男主之前一直不准女主出门,也不准到内院(那个词不太确定)去。前期是比较强硬地不准她走,甚至绑着她。后面允许她到处走动的时候,就变成反复叮嘱了。
结果一个雨天。女主在注意到了内院有异常,就过去查看,结果就看到了尸体。男主出现在旁边,就说:啊……下雨的时候,泥土松动了,结果(尸体的)手腕露出来了,暴露了吗?太可惜了。说着说着女主就回忆起了当初的那个事情
男主之前喜欢女主的时候时不时会跟着女主嘛,然后发现另一个男人也喜欢女主,也跟着她。男主不喜欢有别的男人打女主主意,就很注意这个男人,结果后面就发现了这个男生入室(大概打算)QJ嘛,再到后面,就是女主失手杀了这个男生。
所以他就帮忙把那个尸体埋在了他家后院,然后把女主也带回去,藏起来
女主回忆起这个事情之后,就说自己要去自首。男主就疯了,说你自什么首?你为什么要去自首?你自首之后我们会分开啊!你为什么想丢下我?你不喜欢我吗?你为什么还没喜欢上我?女主就说不是的,我喜欢你的。(但是就,也能理解,女主是正常人嘛,她失手做了这种事情,会想去自首也是很正常的事),但男主他就接受不了,说为什么?我都为了你努力这个地步了。你还为了这个男人的死把自己搭进去,还要丢下我!(就像从小到大其他人都离他而去的那样),不对!你肯定是在骗我,你还没有喜欢上我,你喜欢我的话,不会做这样的事情!

这个地方男主都带上哭腔了,给我的感觉就是他接受不了这种事情,他宁愿去相信女主还没有喜欢上他,他宁愿去相信自己还不够努力,不然你让他怎么去接受,女主就算喜欢他,也还是要抛下这份喜欢离开他的事实呢

女主百口莫辩。其实我觉得,代入女主的心情确定也很纠结,女主是真的喜欢他,看到这个男主这个样子,肯定是心疼的(我他妈都心疼,操了)

男主就把女主拉回室内,对她酱酱酿酿,还反复说让女主喜欢他啊什么的。女主也不反抗,在这次过程中,你是真的能够体会到女主的心情(是真的喜欢他,所以愿意接纳他的)。所以到中途的时候,女主就第一次主动去吻他,男主很欣喜。
在两人敞开心扉的do的过程中,终于相信了女主爱他的话。两人非常happy的一起快乐了。然后完事儿之后,女主幻听说有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来了
男主就说,啊?说什么警车的声音呢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不会来的。好不容易咱们现在两情相悦,我怎么可能让你离开我。说起来,内院的那具尸体还要好好的埋一下呢,这次要埋深一点,为了不引人注意,再在上面种一片花吧,以后我们在那边摆一张桌子,边赏花边喝茶,一定非常有情调呢。这个小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还在提到种花的时候说“那片土地的养分应该很好,花会开得很美吧”,)说到最后病娇式地笑了几声,特别可爱
就是你能感受到,男主虽然对这个死去的男人没有一点嫉妒,但是他是毫不怜悯这个人的,而且还有一种:呵,看上我的女人,死得好 的既视感

到最后结局,女主也是选择了男主,选择呆在他身边,哪怕从此不能再离开这个别墅。

主要剧情大概就是这样了(可能表述顺序有点混乱8好意思)【顺便一提后面为了给姐妹安利这个绝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人,硬着头皮一句一句地翻译了这个碟,也发到论坛了,姐妹们可以搜关键词搜到~】

说实话,我觉得这个男主各方面都很好。就是包括和女主相处,他其实也不是那种高高在上的,发号施令的,然后一病起来,啥都不管不顾的那种,但真的让我怜爱!!!
  包括你能感受到,以他这样的经历长大,遇到了女主之后,不顾一切也要把女主留在自己身边。因此不在乎去做藏尸的事情也好,一开始囚禁女主的事情也好。
  但女主在他身边的时候,他都会对他很好很好。嗯……怎么说呢,其实有点双标吧,因为很多病娇都tm符合这种说法的特点,但是这个男主的相处方式,加上他的过往经历,就让我对他特别宽容

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊剧本娘是什么神仙,怎么能如此精准地戳中我的心巴还有ji巴(不是)的呢

总之墙裂推荐各位姐妹!!!!

也谢谢太太分享资源~