注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][210822]【附带简体中文台本】与管家们的生活~魅月和火织~ CV:一条ひらめ[MP3/BK无]RJ340327

匿名
匿名  发表于 2021-9-4 17:09:25 |阅读模式
RlBSU1g=43CVN4

需要注册成功才可查看大图

作品紹介
※本作品与「与管家们的生活~魅月和火织~ (RJ170397)」内容重复。
※本作品除日语音频之外,另附有简体中文剧本文件。

————故事————
在大(miss)的身边工作数月后,
开始习惯工作内容,能为大(miss)派上用场了的魅月。
每天享受着在大(miss)身边工作的喜悦的同时,
却在心中怀抱着一点烦恼……

另一边,魅月来了以后,
感到与大(miss)的距离发生了些许变化的火织。
作为忠实的管家的想法虽没有改变,
火织也开始有了一下烦心事……

“与管家的共同生活~~新人管家·魅月~”中的魅月与
“与管家的共同生活~禁欲管家·火织~”中的火织
请尽情享受与两位管家的生活吧。

-----------------------------
monoBlue第四作为与管家的生活的续篇。
人头麦收录而成的立体声。
请佩戴头戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或入耳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欣赏。

————收录内容————
01.魅月的烦恼
02.魅月的生日
03.生日当晚(R18)

04.和火织洗澡(洗澡,洗发等)
05.火织的烦恼(R18,舔耳)
06.火织的生日

07.大(miss)的生日(R18,3P,舔耳)
08.附赠_魅月的探病
09.附赠_火织的探病

总播放时长:127分

插画:雪代朔也

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlBSU1g=
一条的声音太喜欢了!
已经变成一条的形状了(不)

RlBSU1g=
哇,终于找到双人执事了,谁不想当大(miss)被两个帅气执事侍奉,不管是表侍奉还是里侍奉我都可可可可!
个人来说比较喜欢火炽,是非常靠谱的稳重执事呢!在个人篇里还会吃魅月的醋,觉得凭什么(miss)只找魅月掏耳朵太可爱了
魅月有点像小迷糊蛋的感觉,那种“后辈君”的感觉但是对(miss)也非常的忠诚~
虽然两个都是鱼没错啦

RlBSU1g=
首先感谢太太分享中文剧本!可以了解到之前由于日语苦手没怎么听清的部分!
另外我最喜欢的两位执事一起服侍我我好开心嘿嘿,其实我的xp仔细来说的话好像更偏向于魅月一点,因为个人比较吃gb的原因可能,然后魅月依旧是那种有点m倾向,而且鱼的魅月声线不像火织那么低,也不像水桐一样感觉有点涉世未深还小高冷的那种感觉,魅月就是那种活泼大男孩其实有点,但是活泼是活泼偶尔还是会犯点小蠢啦当然不妨碍我说他很可爱!
然后剧情方面自然就不用多说了直接看中文剧本就好,无非就是轮番服侍你嘛,执事系列真的非常适合在睡前听了,因为本篇也挺长的,我好像断断续续听了能有一个星期。。每次听前几轨就睡这(太不尊重魅月了啊喂!)
总之很喜欢,如果以后他们三个小执事能给我组合排列都出就好了(你滚)希望大家都能来听听这两个小可爱!

RlBSU1g=
感谢分享~之前两位执事分别在对方的剧情中出现的时候就在想为什么我不能全都要(指一起来),结果真的有,听我说谢谢你一条比目鱼.jpg
过生日和探病的情节真的都很实用!两位执事还白天晚上轮班,555有你们是我的福气

RlBSU1g=
感恩分享!鱼真很可!
魅月真的是越来越M了啊wwwww因为不怎么犯错了就没有被大(miss)惩罚,结果反而期待起大(miss)的惩罚了wwwww
笑死,不愧是说要做大(miss)的狗的男人。
生日的那段结束以后,欸嘿嘿的傻笑真的贼可爱,这是什么绝世可爱的小傻狗——结果发现大(miss)没把他的脚链解开,意识到难道这才是大(miss)真正的惩罚?!大(miss)——!
我直接一个爆笑wwww
后面三人行也很刺激,以及三人行以后,两个管家都对彼此袒露了自己对大(miss)的爱意——好家伙,情敌和解,这就是爱的力量啊【大雾