注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【210526】ぺニバン女子とメス男子【ボイスドラマ版】(CV:三橋渡)【320K/WAV/无BK】

RkpaNjM=43FL9H
[attach]880283[/attach]
M男!!!终于等到了三橋的M男!!!!

【収録内容】
■トラック1:ぺニバン女子とメス男子~シチュエーションボイスドラマver~(CV:三橋渡)
※男(xing)ボイスのみです。
■トラック2:ぺニバン女子とメス男子~ボイスドラマver~(CV:三橋渡 CAN)
※女(xing)キャラボイス入り。コミックと同一台詞です。
■トラック3:フリートーク(三橋渡)

【あらすじ】
ごく普通のカップルだけど、肉体関係が逆転している男女のおはなし。
女×男、リバ(?)描写はありません。
男子受けの方に焦点を当てた、初めてのメスイキ体験。
95%   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、ヤってるだけ!
※男(xing)子宮表現があります

※本商品は、ドメスティック・ミキサー様の許諾の元に制作されております。

需要注册成功才可查看大图

DL网址:https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ327470.html
喜欢请多多支持~

MP3:https://pan.baidu.com/s/19kdx1-QZlLb3ow-_knBSfw

WAV:https://pan.baidu.com/s/1p2OFWSs3X8XrIPqFxjE1Cw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkpaNjM=
我去!!这个M 男声简直就是*喵喵喵*受啊!!
你猜怎么着?我我前不久才听了三桥老师的 告白×欲情 那个抓,那个霸道小狼狗和这个M男 对比简直不要太大,根本就是天差地远啊?!
要不是CV 标明是三橋渡 我都怀疑简直不是同一个人啊!  
这个娇喘真的是三桥老师吗!真的是三桥老师吗!真的是三桥老师吗?!((重要事情问三遍
简直太强了,请受小的一拜
三桥老师您的戏路非常广,要是您未来接一个BL 抓当受的角色,表现力肯定是如鱼得水 ((该不会在准备接BL 的路上了吧hh
月月给我们惊喜的拼命三郎,我简直甘拜下风了
没有三桥老师演不了的,只有我们想不到的

点评 总计 7 条

前途无量 hhh  发表于 2021-5-27 18:41
对的,三桥这么受居然还是攻角居多,不科学的程度堪比商抓界的河村真人(喂  发表于 2021-5-27 17:55
哈哈哈 谢谢太太科普 我去康康 反正不管三桥是攻是受 我们都喜欢hh  发表于 2021-5-26 16:47
↓啊说错了,是攻居多  发表于 2021-5-26 16:39
赞: 5
hhhh他BL那边好早就出碟了但是不知道为什么主要还是受居多,明明就很适合受啊!!!那边的名字就叫みつはし(三橋)  发表于 2021-5-26 10:14
蛤... 原来如此... 是我失职了hh 我去康康  发表于 2021-5-26 02:58
友情提示:其实,三橋在BL那边早就出碟了,只不过是另外一个名义······  发表于 2021-5-26 02:06

RkpaNjM=

感谢太太分享!
虽然se听起来切菜,但是听着听着发现,这就是捅到了底的撞击声。
看漫画的时候感觉女(xing)那方的互动很重要,台词多且重要,带动气氛的语言很多,听到女声发现出乎意料又符合情理。
发现自己也是,不太能听出来是老师在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在喘息,虽然尽力潜移默化自己了,但奈何老师太厉害

因为太激烈的咳嗽与失神、gc时甚至都顾及不到提前预报、连声否认不是女孩没有子宫…真让人激动……

第二轨男主不仅需要心声自己经历,还要加上女主角台词,所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变小了很多,而且感觉和第一轨有点重复,所以说第一轨真的就全是精华…
最后变得没听够且意犹未尽…

点评 总计 1 条

发现搭配女生食用更加能突出剧情完整(xing),不过单独三橋也很香就是了!!!  发表于 2021-5-26 10:14

RkpaNjM=

总之,我
第一轨刚开头那个失神时的不由自主的吞咽声,也太太太涩了!
(涩到我毫不犹豫剪下来存进个人私用珍藏asmr轨里
我一直觉得三桥招牌特色的边亲亲舔舔边哼哼唧唧的口腔音已经接近出神入化了(个人评价),真没想到他menu还能再上新……
这个男人,真了不得⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

话说这张是漫改碟,第一轨是单男声ver,第二轨是漫画台词ver。
听下来意外觉得有女声会更出彩一点,可能是因为剧情上更完整了吧?
(也可能是我对女声担当的CAN桑自带好感,她早年有一张乙女向的正太骨科抓非常美味
如果对女(xing)cv出演的少年角色有兴趣的话请务必试吃一下,指路→坛内传送门

稍微扯开插花一点个人发言哦,中之人在ft里说他最喜欢的那个桥段,其实我还蛮感触的。
虽然自称是女S但我对M男并不感冒(不如说面对某些迫切渴求被鞭打的角色,我反而有种“诶怎样现在是要老娘给你当工具人吗?!”的怒火[○・`Д′・ ○]
就个人来说,比起普通的M向或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向,我更吃普通直男忍耐/为献身/为打开新世界大门这一类的套路。
稍微搬一下去年我在二回战中小哥某张女攻碟里写的repo哈↓↓↓
他不是一开始就有女攻的兴趣,是在“为爱忍耐”的过程中打开了新世界的大门……这一点我特别特别中意。
相爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多数时候还是会选择接受彼此的(xing)癖,“并不是喜欢这种(xing)癖而是喜欢你”这样的态度真的很感人,但要是能在配合对方的同时自身也得到乐趣的话就更好了!!

可说是最幸福的巧合了!!
这段话现在用在三桥小哥这张碟上,也非常应景!!
最后第二天醒来后的自白台词完美戳中了我的小心思,iku前的那句“想被喜欢的人任意妄为”要比“舒服到失神好棒我想要更多”香太多了!
我更喜欢双方都能得到乐趣的场景,而不是一方给另一方当工具人的fu啦~

[鸡叫发言]P.S.那个用lotion来nkds的发言是怎么回事?
女主你用的ぺニバン原来是什么黑科技的仿生产品吗?!(òωóױ)!
有没有同款连接请发我一个啊谢谢!!!!!!!!!
[/好孩子不要看]

点评 总计 3 条

没错!正是如此!  发表于 2021-5-27 20:08
我懂!我懂的姐妹!就是双方都要在互动中获得愉悦而不是单方面的施虐或者受虐对不对!  发表于 2021-5-27 18:01
对的!!!这个桥段是真的不错!!!表示看了漫画的我真的是磕拉了!!!  发表于 2021-5-26 16:33

RkpaNjM=
凌晨听的。
开篇跪。
“我次奥,这谁?”这是第一反应,然后就是反复确认了几下,这个真是乙女碟。
相比第一轨让人鼻血横流的感觉,反而到第二轨的时候,心情稍放松了一下。虽然加入了女役,但加上三桥的独白和第一轨的穿插,更让我喜欢。喜欢的理由是有对比,所以更容易让人动情,而且,第一次觉得,呜哇,这小女生也可爱的不要不要的,相比以往男攻的那种激烈,女生的更显se情。
听完倒是有些牙白了。听了三桥这么M的声音之后,口味很难再下去啊,这可咋整。

RkpaNjM=
谢谢楼主分享!
我根本是把这碟当成bl在听,不对,我也不是男的,反正就是,好像自己上了男主一样!
第二轨加入了女主的声音,补充了一些对话,整个剧情变得更完整了,而且也更能感觉得到男主是真的很喜欢女主,真的愿意为她做任何事情,这样的男生未免也太可爱了一点吧!
听三桥的碟还比较少,freetalk里三桥的本音很可爱,这个安利我吃下去了,以后会更关注这位声优。

希望这种碟可以更多,也希望更多马甲们来尝试这种类型的碟,这完全打开了新世界嘛。

RkpaNjM=
天啊我真的连夜repo,
短小精悍的典范。
在我睡着之前贡献了一段强有力的余震,叫得不惨,害怕虐感的妹子们不要望而却步
虽然表现得很好,但是只有一次真的残念,明明大家都完全没有睡意
这张确实是那种因为爱情的奉献感大于被支配感
二回战那张经典作其实标签写女攻真的很没有说服力,
毕竟感觉全程二回小哥因为特殊的xp觉醒之后就一直处于lead地位
听得时候鄙人全程十分被动
完全没有s的支配感啊!就是被这些技术很好的小哥搞得魂不守舍罢了
三桥这张比起m来说还是弱气感更重一些,
喜欢娇弱男友的姐妹听这张也很OK
推荐一张远古的小m碟,土门大大的玩具系列小海~
这孩子的可爱程度也是非常牙白~
还是希望三桥gg以后能接到更好的剧本,演技这么好,
值得一张人设丰满的好剧本和好制作~人家好多碟还有片头片尾bgm呢
就酱~

RkpaNjM=
哇哇哇哇谢谢楼主
之前就有看过这个漫画还在想如果出碟的话男主役会是谁呢
没想到居然是三桥渡老师!萨苏噶劳模这个月第几张了啊
第二轨刚开始听到女声的时候还蛮惊讶的不过听完之后觉得还是很有必要的 剧情和心理活动都更饱满了
呜呜希望以后这种女攻的碟摩多摩多!
freetalk的三桥老师还是一如既往的可爱迷人hhh

RkpaNjM=
三橋老師呀 聽過好幾位聲優碟後 發現三橋老師完全不輸商配 反而更勝一籌 尤其聲音遠近的處理 還有吐息與氣音 這次竟然是m
哈哈哈 感謝樓主的分享

RkpaNjM=

非常喜欢第2轨,在第1轨比较模糊的女主形象在这一轨中瞬间清晰了,
我脑补中应该是个御姐音,不过活泼元气的少女音也很好听!
而且女主居然还是个小偶像,男主是在摄影会上对女主一见钟情的,
两人准备确定关系时女主就非常霸气的表示"我想艹你。"这就很灵(xing)了有木有?!
男主一开始还是为了女主忍耐的,结果最后慢慢被开发出了新玩法,
三桥的雌喘有点出乎我的意料,并不荡漾,而是有点克制的那种感觉,
被女主刺激的时候还有些可爱,听了这张碟一反我之前对他病娇专业户的印象,
已经……完全不害怕了……甚至认为他就适合被干,肿么破_(:_」∠)_
P.S:你们的陪你胖真的有发射功能吗?还是女主在纯口嗨啊?难道射的是水吗?是带冲洗功能的那种?(咦

点评 总计 5 条

好像是某种特殊的类似JY的东西,还有产卵的呢...别问我怎么知道的,我有一个朋友...(真的!!!  发表于 2021-6-4 23:26
是个翻译捏他XD"蝌蚪啃蜡曾经是可口可乐在中国的译名,后来翻译成可口可乐才在中国畅销。"  发表于 2021-5-28 19:28
@环佩鸣响 蝌蚪啃蜡是什么鬼!?(尼玛对暗号吗这是 @夜月一帘幽梦 这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吗?快跟棉条差不多了,所以射的是水?  发表于 2021-5-28 19:25
好像现在的都有导管可以...比如某四趣  发表于 2021-5-28 18:17
陪你胖!!!(òωóױ)!太绝了这是个和蝌蚪啃蜡一样的销量毁灭级译名啊!  发表于 2021-5-28 17:50