注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转] [201204]こんなの運命じゃないから勘違いしないで(上)[興津和幸x中澤まさともx中島ヨシキ]320k

RVQ1U1c=YBSMY
[attach]870741[/attach]
名字好长哦
中澤受,興津和中島攻

补档,更新mega

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1y6HMKZuVMdlTCTlnJJsN9w
提取码:QO70  

https://mega.nz/file/84o30A7A#AYQ0vX9cK7aY54mE0KQN6w3HuyF1hkItKwotNxz5qGU

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

RVQ1U1c=
h部分感觉稍微缺了一些什么,bgm有一点怪怪的,但是!ysk的“汪汪”忠犬叫简直不要太可爱,带一点小鼻音的可爱攻音,不禁想到了ysk之前配的那个小恶魔,可爱死了啊!!!

RVQ1U1c=
感谢分享!又发现了一个nice的drama,好可爱,感觉整个人被萌到了hhh

RVQ1U1c=

正在听,先占个楼
这俩攻太可怕了,说他俩根本不喜欢女孩子只喜欢受,出来跟女人鬼混也是为了陪受一起,而且他俩把受睡过的女人全睡了个遍
。。。
。。。。
。。。。。。
听完了
如此混乱的代餐关系
居然还有点甜
声优太敬业了

RVQ1U1c=
興津和幸意外的很適合配變態攻欸....
這部不管是抓還是漫畫都超香
剛剛好正中我的O癖XDD
超期待這部抓的下集還有新婚篇😍😍😍

RVQ1U1c=
这个原作具体内容我不记得了,但是我没记错的话,是ABO的3p本……当时我就觉得,现在这么会玩了嘛?
邪魅狂狷的遗产。我本以okt是大总攻,结果他只是亲亲……并没有后续,还想看他一干2呢 有些遗憾。

RVQ1U1c=
以为都是a的好兄弟三个人中突然出了一个o,啧啧啧www
虽然有点俗套,但剧情我其实挺感兴趣的……
但是namo桑这个受的演绎方式我真的欣赏不来_(┐「εx)_
不知道他其他的受抓也是这样演的吗(惊恐摇头)
勉强听完了前两话吧,但是h场景我不行,
下次挑个机会把H场景跳过,只听剧情好了(闭目)