注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [200313]セラピーゲーム 1 无特典( 新垣樽助x小野友樹 ) (320K)自压禁转

c
RVQ1RUc=TRHL1
[attach]862359[/attach]

[Cast]
三兎 湊:小野友樹
生嶋静真:新垣樽助
三兎 樹:平川大輔
生嶋翔平:下野 紘 ほか
链接:https://pan.baidu.com/s/1b1zhndXBnqZoiMz306au0w

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

RVQ1RUc=
感谢分享!建议两张碟一起听,否则有点BE的感觉。整体来说就真的是疗伤的感觉,很治愈。
shizuma君真的好好啊,讲真我也不懂为啥他女朋友会和他分手,是我的话我可能会绑紧他哈哈哈

头像被屏蔽
RVQ1RUc=
听之前没看过原作。
刚听开头的时候本以为就是个比较老套的追到你再甩了你的故事。
没想到竟然……很香~故事也不像我认为的那么落俗。
虽然攻爱上受的过程,我觉得……没能说服我。就……喜欢那个女孩子那么久就像儿戏一样。
但是友树配的凑游乐园那段表现得着实可爱。就是一个第一次去游乐园的兴奋的小孩子。
看到凑那么纯真无邪的一面,喜欢上他也很正常。
当然最后发现是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的设计就比较老套了。
总体来说还挺不错的。听了抓就去补漫画了!

RVQ1RUc=
这张怎么说的,一路听下来就觉得变得太快了,刚产生问题,比如攻因为女人失恋,还没怎么过渡突然就爱上受了(掰弯直男这么容易的吗),然后马上又新的问题——攻发现被受骗了(话说打赌这个实在是相当老套啊)生气了,然后被人一解释就误会又解开了,然后马上又开始讲受的ptsd了。。。。等等到了最后一轨H在一起,总觉得剧情就是被推着往前走,没有时间让人去感受人物本身,唯一点赞的是两位声优了,尤其是友树,又可爱又心疼

头像被屏蔽
RVQ1RUc=
感谢分享!俺真的好喜欢友树的受役!完全把湊的漂亮和诱表现出来了!新垣桑的声音好温柔!就剧情来讲俺感觉不如树x翔平那对,但是抓很加分!

RVQ1RUc=
感谢楼主分享,其实对于我这种买了碟但因为电脑没有光驱所以每次转电子资源都很麻烦的人来说,来论坛找资源还是非常有用的@真得非常感谢各位愿意分享的朋友了~
这张是盼了很久的taruxyuki,原作对我来说是画风大于剧情,但能有两位来演绎真的是太好了,果然也没让我失望,演技给原作剧情加分不少,感觉一切突兀也都可以理解了(笑

RVQ1RUc=
凑真的是人间绝色,人间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,静真真的非常温柔,简直大暖狗(前女友抛弃简直没眼光啊),这个太太真的很会画,每个人物都好好看哦,话说友树配的凑真的是颠覆我看漫画时候想象中的凑了,非常棒啊(虽然想象中的凑应该是更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔的声音),哈哈哈,没想到这么有男子气概啊

RVQ1RUc=
日原老师的漫画超好看的,这篇的受(xing)格超级可爱,感谢楼主大大分享

RVQ1RUc=
因为友树老师而下的抓,日语比较细碎但是能听明白上半抓是因产生了误会分道扬镳的故事,希望后半部分能解除误会相亲相爱(一定可以的!)
友树老师的声音表现力还是很强劲,声音明明是爽朗挂的但是受役真的非常棒,很有感情。
感谢楼主大大的分享哦!(亲亲)

RVQ1RUc=
红豆泥斯巴拉西!疗伤游戏可以说是我最喜欢的漫画之一了!这次能在翼梦找到drama实在是太棒了,搭配一下漫画边听边看,斯巴拉西!