2451| 0
|
[〖少女向〗] 【百度】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** されました+8年目の溺愛と子作り宣言+9年目の愛妻家と赤ちゃん |
发表于 2019-11-15 20:07:58
|阅读模式
TEFOVjI=YLHDL
(刚才去日亚看了下,第三部 才川夫妻の恋愛事情 ~9年目の愛妻家と赤ちゃん 也进unlimited了,更新了下资源) [attach]855636[/attach][attach]855637[/attach][attach]855642[/attach] 内容紹介 才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** されました 会社では溺愛、プライベートはドS ふたりの結婚は絶対にヒ・ミ・ツ ★電子書店で2ヵ月連続月間1位! ★小説投稿サイトにて累計1500万PV超! 〈あらすじ〉「好き、大好き俺の花村」。東水広告社の営業主任・才川と営業補佐の花村みつき。自分の考えを完璧に先読みしてくれる花村を才川が溺愛していることから、二人は社内で“才川夫妻"と呼ばれていた。その過剰な愛情に興味を抱いた新入社員の野波は、“才川夫妻"のある秘密にたどりつくのだが……。投稿サイトで話題! 電子コミック&電子書籍でも人気沸騰のTLがついに文庫化。 ======================================================== 才川夫妻の恋愛事情 8年目の溺愛と子作り宣言 今からつくろっか、子ども 結婚8年目の試練で夫の執着愛が大爆発 コミック版もCDも大ヒット中! 大人気ラブストーリーが再登場! 〈あらすじ〉 結婚しているのに会社では“夫婦みたいな同僚”のふりをして7年。公開プロポーズにより、晴れて“新婚夫婦”として振る舞えるようになった才川夫妻。新婚旅行先で夫は普段のドSな態度を一変。思いがけないイチャ&子作り宣言が待っていた。そんななか才川くんに北海道行きの辞令が……。コミックも大人気の溺愛ラブストーリー続編。書き下ろし後日談『才川夫妻の妊娠期間』収録。 ============================================================================================== 才川夫妻の恋愛事情 ~9年目の愛妻家と赤ちゃん 「俺にはエロくて、魅力的に見えるよ」。本当は結婚しているのに職場では“夫婦みたいな同僚”を7年演じた才川くんとみつき。公開プロポーズによって二人は、晴れて“本当の夫婦”として振る舞えるようになった。新婚旅行や単身赴任を経て、待望の赤ちゃんを授かったことで、二人の関係はまた深くなっていく。赤ちゃんを待つ心境、出産後の初エッチ、子育ての悩み――。クールな才川くんも愛娘には、たじたじ!? webでコミックで小説で、大人気の溺愛ラブストーリーの第3弾。烏丸かなつ先生の描きおろし挿絵を2点収録。 ============================================================ 前两部刚好对上佐和配的两部drama 都用caibre转换好格式了,有azw、mobi和epub三种格式,azw和mobi是竖排,epub是横排 地址:链接:链接:https://pan.baidu.com/s/14Bzfsg7IQEO0PEEtQuuwAA 提取码:w543 请确认连接有效再购买哈 解压码:
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-22 06:03 , Processed in 0.270380 second(s), 33 queries , Gzip On.