注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][全龄][190904]オジサマ専科vol.18 Let's play the game~オジサマ遊戯倶楽部~ [アニメイト限定盤] (CV:黒田崇矢/高橋広樹/三上哲) (320K无BK)

REFDSk8=YLV9E

有个让我崩溃的事情。。。这里竟然没有FT!!!FT在通常盘里吗?!!!救命啊。。。。这虽然没有森帝那个壁咚厉害,也太欺负人了吧。。。

ストーリー

オンラインゲームのメンバーからの呼び掛けに好奇心から出向くと、
そこにはちょっぴり個(xing)的な3人のオジサマが 。
やがて 、交流と共に特別な感情が芽生えていく。
果たして貴女は恋のステージをクリアできるのか ?

[attach]855389[/attach]

我还没听,官网我打开之后也看不到信息。。。
还有个小小的问题,A店限定特典盘,给文件起名的时候,我左找右找也没找到类似目录的东西,
所以黑田叔以外的两个人的声音我有点搞不清楚,高橋広樹的声线有点不太一样,应该是正确的吧。。。
三上哲我就彻底没接触过了。。。
。。。。所以,有啥问题请站内PM我。。。我会尽快解决。

不过A店限定特典盘的我听了一下黑田叔的,真的超甜蜜
链接:https://pan.baidu.com/s/1FocDhDi5mIc3OH0mtRbWyQ  

自压证明

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 7 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

REFDSk8=
沒記錯從第二季開始FT和角色END已經分別於通常和animate版裏發售...
我猜,始終大叔坑都是小眾,官方為了能多點利潤分售也是能理解的....
但能明白崩潰感....這種銷售真的好麻煩...ORZ
不過個人很喜歡這個系列的劇本希望真的能一直長做一下><

REFDSk8=
当我看到声优们用的都是真名时,我就知道这是张清水碟,也不知道他们什么时候才下海,毕竟目前为止的叔音声优好像一只手都能数得过来,除了扛把子茶介叔叔和Aki叔,别的好像都上岸了……

这个张还是延续了这个系列的主旨:搞大叔!搞大叔!搞大叔!

三人和女主都是在游戏里认识的,剧情开始就是四人线下面基,然后一起推图,最后三个叔叔里选一个的故事。

其中有一个普通的内向社畜,一个金融公司的傲娇(好像是),还有一个妇女之友的壮汉(这个特别香!)

REFDSk8=
可能这就是缘分吧,其实最近在玩如龙极,并且也回忆起了黒田さん和高橋さん两位的多年前的咳咳乙女抓作品,回去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回味了一番,可以说是老相好再见面了(什么)……三上さん的声音我是第一次听,也是非常好听,有那种内敛而真挚的感觉。
声优选得太好了,将每一位声优声音的特色和优势最大化了。
角色是这三位:
温柔而豪爽,实际上在做妇女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   编辑的肌肉男  真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   瞳(CV:黒田崇矢)(游戏角色:格斗士レオン)
有些认生胆怯,在工作中掩藏自己,却能够在游戏当中找到真我的白领  北村竜也(CV:高橋広樹)(游戏角色:战士リュウ)
有些自恋却其实内心孤独的金融工作者  吉竹悟郎(CV:三上哲)(游戏角色:魔术师ゾニファー)
其实有一段时间没听オジサマ専科了,而且这段时间一直在听纯肉的乙女抓,总感觉产生免疫了,就开始回归到全龄这里面来,我才发现这才是我的归宿啊(望天)
这一张的剧情比较特别,有游戏中的战斗和线下见面的交谈,两个场景,角色的两面,都能展现人物特点,充分表达感情方面的变化。
具体的话想一轨一轨慢慢谈,之后有时间再边听边补上吧。

REFDSk8=

深夜了,来一点repo(怨念)
只能说感谢オジサマ専科吧,基本上
你还能听到的、除了那(十)几位常客之外的低音或叔音,剩下的都在这里了
香、真的太香了,我真的没想到三上哲先生能把我香成这样(。
有一点飞田展男+大川透的结合感。

需要注册成功才可查看大图

剧情简单来说就是三位大叔与你线上打游戏、而慢慢发展出的线下之情。
这一部的剧情主矛盾是:在一款竞技游戏、只想做奶妈的女主因觉得怪很可怜而不愿打怪故等级不够、
导致其他三人也没法一起前往下一级别个竞技场(大概),而生出了想法分歧。

名字有点女(xing)化、职业为女(xing)向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   编辑的 真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   瞳(黑田崇矢),
和从事着金融工作,讲究效率看遍人心的 吉达悟郎(三上哲)。
这两位想法是差不多的,如果女主实在不想打就不打呗,没事儿。
而只有、有些唯唯诺诺的白领北村竜也高橋広樹),表示:
你既然不想打怪玩什么竞技游戏啊!

说实话开始听他说这句话的时候我是有点上头的,咋的各有各的玩法我想这么玩不行吗!
但是他说的也对,如果女主不加入团队还好、既然是和他人组队,要么就顺从、要么就单跳出来,
不能说因为她一个人,而让大家玩不下去吧。

然而实际上,只有北村一个人反对、所以在其他两人没什么想法的情况下,要么顺从要么单跳的反而该是北村

于是到后面时他的一部分自白反而让我有点...该说亲近感吗?
对他来说,游戏才是他能真正展现自我的地方。
让我有一点、现代社畜大众缩影的感觉。
这个想法可能属于有点想太多,如感不妥请见谅

就状态来说的话其它两位的生活或工作状态还是比较顺利的,所以那二人的整体感觉、还是很外放的。
更直白来说,游戏并不是他们二人的唯一,抛开游戏他们也能很好的维持自己的现状、游戏不过是调剂品。

但对于北村来说却是唯一,除此之外再无其它了。
所以他对于女主以及其他二人的放任态度才会感到生气吧,但作为听客的我却有一点...戳到心窝子。
除了游戏外就没有更多的选择让自己释放真正的情感,有一种悲哀感:
不知道该说他是不愿意选,还是真的没得选...再往其他方面延展一下(。
就蛮sad,莫名有一种抽空了的空虚感。

需要注册成功才可查看大图

说不下去了(。
聊点开心的:
我觉得编剧这次安排的sweet time内容,真的不是因为编剧出自私心想看takaya本人做吗!

别人都是8,9分钟就结束了,就takaya一人独占12分钟hhh
让他帮自己排高人气的奶茶店,到最后变成了在别人面前握着手秀恩爱(那副害羞样子笑得我眼泪都要出来了
最后在公园的亲亲也是,唉(。好棒啊。
所以我说我不能常听他的碟子,听完就虚しい(。