注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][171010]君がすべて+S特 (CV.柏木誉)【320K/无BK】

头像被屏蔽
Q0ZBU0Y=YK1DL

需要注册成功才可查看大图
[attach]826878[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Q0ZBU0Y=
看封面以为是病娇系,听完才发现是封面诈欺啊 w
日语苦手以免剧透错误就不说了。
我是第一次听柏木誉那么弱受的声线啊...
各种不习惯,感觉在听受被强上的BL抓...
女主个(xing)主动,好像还有点S..
各种遮眼play,足play...大开眼界...
是说我从来没听说过会导致兴♂奋的创伤后遗症啊,厉害了。

Q0ZBU0Y=
这张碟从有消息起就关注了,因为推上一开始就说明了是女(xing)攻向,最近这种题材真 太稀缺了~
情节上肉为主吧,第一次听柏木喘那么受...需要时间缓缓。
这是个开始嘴上说着不要不要,身体却很诚实的男主~
内容上各种敬语和被强上,对女主依存心态超级严重。

Q0ZBU0Y=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   故事~ 病怏怏的男主并不是我的类型 (哭)而且完全没有重要内容!故事呢!?失踪了!?虽然很多play已经在别的Drama CD里面听过了,不过依我看我觉得这男主有点Yandere的感觉呢。总觉得对女主的依赖(xing)非常强,谁都不能和女主接触到。非常Yan,女主大概沉不下去了。

a
Q0ZBU0Y=

目前聽過的女攻CD中,就只有柏木誉符合我心目中男受喘息的標準
嚴格來說,眾所皆知的氷河流也完全符合我對男受喘息的喜好,但據我所知他都是配BL受比較多,偶爾看到他有接R18乙女遊戲的時候,就會心懷感激的跑他配音的遊戲路線,就只為了能聽到他的喘聲QAQ

這片的男主角對主人公有著非常強的依存心,右腕的後遺症發作時,誠也忍受著疼痛,卻同時感受到了幸福
因為這是誠也拼命保護主人公的證明,對誠也而言,沒有比主人公更加重要的事物了……

最後爆發的時候,若是主人公當時沒有答應他的話,感覺他真的會忍受不了主人公和別人結婚,自己選擇死亡吧……
那時一邊哭著謝謝主人公願意和他在一起,一邊啜泣著「沒有你的世界……我完全無法忍受」,不禁讓我想知道,在他們重逢的這段時間誠也到底是怎麼過的?

從結局來看他們之後有一段時間應該會很辛苦,但從ステラワース特典的描述,可以聽得出來他們至少過得很幸福

聽了這片後覺得這CD真的很棒,馬上就衝去ステラワース訂了CD,剛好最後一份就這樣被我搶到了QAQ
神啊感謝您,雖然我的錢包變得更加瘦弱了……QAQ

Q0ZBU0Y=
听完了很久才想起来repo呜呜呜我下跪
这篇冲着女攻题材来的,柏木誉老师的受人设的喘息真的很黏,是我喜欢的那种,而且还是弱气的男主
剧情这边因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语苦手所以真的有挺多地方听不明白的(特别是车部分),看了一下楼上的repo然后才大概懂了,知道男主对女主有一点病态的依赖之后我就更加兴奋了哈哈哈哈,这样的设定还挺香的

Q0ZBU0Y=

咋说呢,我个人是蛮喜欢这种类型的男主的。
对女主有种病态的依赖,声音不是特别纤细的,但就是有种莫名弱受感。
女攻人难道不喜欢这种离不开自己,愿意保护你,欲迎还拒,身体和心诚实得一匹的男孩子么~听着就让人想要欺负他啊😂
原本就拥有过去的在一起相处的记忆,再次相逢能够紧紧抱住对方,诉说心中炽热感情,不再忍耐,哪怕将来再多困难也想要爱下去,最关键男主还是个身娇体弱易推倒的幼驯染,喜欢这类型的值得一听~

话说小哥声音是真好听呐~演绎得也很好,感觉是真的很爱女主。

Q0ZBU0Y=
女攻向佳作,情感上雖然有點太偏執但始終握有主導權下的PLAY覺得滿足(雖然中途常常OS:好想欺負他再疼愛他快讓他摸~~
CV是我第一次聽但蠻喜歡他的聲線、包含日常的,和要取悅女主時的
但在H中的有時常常低語加上高聲地喊叫,似乎聲量有點落差太大,為了聽清低語調大聲量後隨即會被大聲量嚇到要再調低
以及喘聲斷斷續續、間隔之中會完全安靜以為暫停,沒有正在進行中的實感...
劇情上,比較欠缺的是女方看待男主的情感轉折,前面很積極、一上來就開始欺負(試問人失蹤和手受傷和要欺負他的關聯(xing)?有些牽強)、後面自己又被政略訂婚最後又斷絕關係後私奔?
有點老梗大雜燴的感覺,看在男主癡情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +溫順可愛的面子上勉強能接受這個劇情(雖然現實中這種我其實沒你不行、你要對我負責、你如果跟別人政略結婚我就現在跳樓給你看的戲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,妥妥的情緒勒索...

S特我就很喜歡了,挑逗(xing)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之後故意放置PLAY,可以聽出男主沒有得到釋放機會,女主不知是故意還是無心(應該是故意)的說著來吃飯吧~的時候男主的那裏根本快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,邊忍邊喘著回說沒食慾、你洗澡前可以讓我先去嗎? 什麼的
全程愉悅的一直注意著聽著他喘息急促,一邊想真的好溫柔乖順的孩子啊~~~
還好這次女主很好心的用嘴幫了、搭配目隱し和手拘束,男主的反應也是從沒讓我失望,難道是用嘴嗎,說著好高興的樣子無敵可愛!!!
相比被S到各種失聲叫喊,隱忍著喘息和無措地慌張、快樂到腦袋空白到達的絕頂反應才是我的好球帶,S特真香~

Q0ZBU0Y=
女攻题材超可的!这部小哥喘息很戳我,而且在情绪比较激烈 演技爆发的点也很赞。
我不能没有你,你是我的全部情感偏执(xing)格的男主什么的设定在碟里真的好绝,是好球区(很明显我不对劲x。
手腕那边后遗症的疼痛是提醒是证明是让我听了更想对他做点不可言说的事情。第五轨非常之点题,说的很明白很爱这种(

女攻常见类型趴 S特里的play也好会玩,看着他忍耐感觉超乖好吗,口的时候太太太可爱了点,他好开心