注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][20161020]エスケープジャーニー アニメイト限定盤(前野智昭×中澤まさとも)[320K/BK无]

RVZQOEM=YOA03

[attach]813004[/attach]

何度離れてもまた君を好きになる―――

一緒にいるのが楽しくて、一緒にいると触れたくて
でも、近づきすぎると、壊れてしまう…
好きだから、好きなのに、もどかしい2人の恋愛を音声化!!

高校時代に最悪な別れ方をした元カレ太一と、大学で再会した直人。
一方的にイライラしまくりの直人だったが、 “ 友達 ” としては相(xing)最高の太一にまた心を許し始めて――?
“ 恋愛 ” だとうまくいかない2人の傷だらけの恋愛譚!

≪キャスト≫
久見直人 : 中澤まさとも
羽瀬太一 : 前野智昭

【アニメイト限定版特典:ミニドラマCD(同梱)】

---------------------
320k 2CD,190MB

下载:

http://pan.baidu.com/s/1skWjZL7

密码:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZQOEM=
前野的太一,认真执着,默默爱着直人。
namo的直人,阳光开朗,活泼努力的爱着太一。
对漫画本身的还原,非常到位,不愧是2位实力派。
虽说2位是第一次合作BLCD的主角,但从理解故事,理解人物,都那么透彻。
想说,田中太太选角真的不要太棒(赞!!!
H戏没有漫画那么夸张,却透着爱的心情和互相之间的默契,想说2位CV的契合度好高,为么以前都没有制作找2位配戏呢??
mini抓真的是听到就笑晕了~~ 酒后的小情侣,真的可以很疯儿的ML,可以很疯狂的各种play(捂嘴)
嘛,namo同学的受音真的是百听不腻,不夸张,很注意表达人物的感情。前野的攻音也真是可以可怕,可以温柔,可以直接,张力很强。(使劲鼓掌~~~

RVZQOEM=
感谢楼主分享。剧情其实不复杂,但是一直贯穿在整张CD里的友人=》恋人,恋人=》友人,最后发觉及时无法再往前一步也选择两人在一起的过程,听得有点让人泪。
高中时代直人活泼耀眼,太一(xing)格内向,应该是强烈的被直人所吸引,外加太一经历家庭崩坏,直人更是成为他的心理支柱。在逃避行的时候一下子他的爱意就爆发出来了。也正是因为太一家庭的关系,我觉得他并不纠结和直人以家人来定义,可是内心却考虑了很多所以买了那个戒指。可惜两个人那时还是小鬼啊,因为一点点的吵架就口出恶言导致分手了(.这种既视感哦.)。然后太一不死心居然为了直人转系还是烤了文科的大学啊?这是爱啊,但是不说出来谁知道哦。直人其实内心一直是喜欢太一的,问题是他不像表面那么健气,其实挺容易受伤的。然而不管多少次还是被太一吸引,因为知道了恋人关系的甜蜜不甘心处于友人的位置。最后两人在大雪天互诉衷肠带着哭腔听得好催泪。
说道演技,中泽的受好可爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气啊。前野的攻倒是中规中矩的,施暴那段听着真凶残。。。

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

RVZQOEM=

因为是没有看过漫画直接听的抓,小天使喊“太一”那里,其实我穿越去了魔彼。。。
这张和前野,算是弥补了当年《神様》的遗憾么,还有多少妹纸记得当年的《神様》,虽然那游戏是别录,但是系列抓马是他们一起配的~
所以这么算起来,前野才应该算是小天使的第一次23333那场被白猫搅了局的字母戏,是多少妹纸心里的痛www
虽然当年的小天使就轻轻哼了几声,但是那资质已经妥妥的被认可,这孩子是有天赋的。。。。

————————我是前缘未了、缘定今生的分割线——————————

跑题了,说这张,分分合合的戏码艾玛你们俩还能再闹挺点么,好好上个chuang怎么就这么麻烦呢?
这小攻前面还挺温情的,后面也挺谦和的,艾玛这中间是跑去精分了么?感觉好像前野配了对双胞胎一样~这(xing)格转变的有点快啊兄弟?
小天使应该是没的说的,基本功不是一般的扎实,字母戏如果拿捏的再温婉些会更好?
就是吧,听小天使会有点点出戏,大概是masa那边的抓听太多了,总觉得他和前野要做到水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   交融有点困难啊。。。
小天使的最大优点是自己就可以搞定一切,缺点。。。大概也是这个了。。。

点评 总计 支持: 5.0

@angeley 当年都是被白猫坑过的人啊2333333  发表于 2016-11-22 15:02
支持: 5
自己就能搞定一切,一针见血= =+ 还有,我就是带着当年《神様》遗憾听的其中一人233  发表于 2016-11-19 13:04

评分

大庸 + 1 自己搞定一切笑die

RVZQOEM=
老实讲,我是冲着前野智昭来听这部抓的,然而却被中泽桑圈粉了,太、太、太可爱了啊!!!!!!
故事本身并不复杂,整个过程中也完全能够体会到二人互相的情意,中泽受到伤害的时候,心疼得要命,而同时前野辣么明显的爱意都没有被传达到,从另一个方面来说也是有够虐的😂
有让人觉得心疼有萌化,有挑逗,也有着急,听上去整体来说比较轻松的一部作品(真心好可爱啊)

两位的表现力都十分出彩,前野算是发挥比较稳定的那种棒棒哒感觉,而中泽,啧啧啧他吐槽的可爱声线我反反复复听了好多遍,还专门练习了(喂喂喂),这么可爱的男孩纸请跟我来一打!

总之听得很满足,超级喜欢,谢谢楼主分享!

zhouziying1991 该用户已被删除
RVZQOEM=

逃避之旅这个名字的风格感觉BL里也不太常见呢,说起来我还觉得是不是有哲学意味哈哈

故事一开始就是高中两个人吵架分手的闪回,个人还挺喜欢这种单刀直入的表达。要说masa听的不多呢但是这里很可爱,气氛基本还是masa的角色引导的,所以说是逃避之旅但是整体不会太压抑颓废倒是还挺明朗的感觉。

要说M野的这个太一啊,其实情商还是有待进步啊,然后masa的直一直忧虑两个男生的未来,思虑过多所以才会和对方因为莫名的小事吵的很厉害吧。masa这那种略轻浮但不轻佻的态度表现的很自然也很可爱,M野那种略闷的感觉也有画面感,活泼或者情绪激动的时候果然只有面对直的时候才会有啊,也有笨拙感,一着急就会粗暴,但是动手用强之后把直弄哭又会惊吓到手足无措,这个其实还是很可爱的。

其实masa的受我第一次听,觉得很可爱很不错的。但是除了特典,前面的H也不知道是不是剧情设定的原因,总是有隔靴搔痒的感觉,觉得还有待进步哈哈

这个故事个人最喜欢的其实一直是到最后了,就是戒指和特典直喝醉撒娇那里,前面我感觉是认真稳妥的讲一个略纠结的分分合合的日常情侣会有的状况,身边不是有这种朋友的嘛

RVZQOEM=
当初听第一遍的时候并没有太认真,只记得小受比较闹腾,小攻的脾气有些喜怒无常的
后来又静下心来仔细听了一遍,这才对主人公的心镜变化有了深刻的体会
攻受明明深爱着彼此,却因为彼此的(xing)格问题,导致了分分合合,如果没有女配们的助攻,估计还真难HE
小昭不愧是新生代大总攻,两个人看DVD时的那段强行XXOO的戏份,听得老人家我心惊肉跳的。
这可是我自从森石的《仲夏被害者》后,第二次听H戏听得心惊肉跳~OTL

PS:最后小声的说句私心话,为毛这抓里攻受相处的感觉总让我联想到MK……(顶锅盖逃走)

RVZQOEM=
前野原来除了演老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之外还可以演这么纯情的忠犬攻啊!
一开始看介绍有エロエロ标签,还以为是那种有点黑深残的设定,结果没想到居然是这么纯情的一个故事!
不过就是中间吵架和打架的情节感觉有点莫名其妙,虽然当成感情调味剂还是很不错的但是还是觉得为啥就突然吵起来了?
有点期待第二张碟的内容了,在第二张碟出之前忍者不要去看漫画吧,
抓比漫画精简了不少情节,不过丝毫不影响故事体验,受的声优第一次听,感觉表现很棒啊!

RVZQOEM=
9012年又来回味这张碟了
两人在高中时期曾经发展成恋人但是却因为沟通和当时太年轻太中二(?)的问题导致了分手,进了大学在不断的磨合和确认对方的心意以及妹子助攻,才真正又重新确认了关系
其实光听抓,我是感受不到攻其实一直以来都很喜欢受,并且还选了自己不擅长的专业和受君一个学校,所以这个抓结合漫画来听可以弥补这方面的小小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
感情的转变都处理得很好,以及对tongxinglian来说关于家庭角色定位方面的问题有比较深度的挖掘和思考,是一个非常值得多听几遍的作品
两位CV的配合都挺好的,尤其是中泽桑把这个角色演的活灵活现,前野倒是中规中矩
不过翻碟报记录说是会有2,怎么一直还没见出呢QAQ