注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][150710][同人自购]Season2 桐島涼吾編(CV.鷺沢萩)[320k/無BK]

RlBSRk8=47N4UZ

[attach]784135[/attach]
Season2 桐島涼吾編   
Seasonシリーズ二作目
ダミーヘッドマイクを使用した作品になります。

CV 鷺沢萩 様
イラスト あいら様

Track1 プロローグ 1:22             
Track2 夜のひと時 R18表現有り *喵喵喵*無し 11:25
Track3 ベッドで R18表現有り *喵喵喵*有り 15:51
Track4 エピローグ 1:38
おまけ 5:25

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6BWoVS 密码:ivfs

DLsite自购 ,码率很奇特,有3轨320k,有的是189k,还有256k的
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlBSRk8=

^q^看见沙发躺一躺 先让我马着 听完写个简短的repo

----
第一感想 虽然是同人 封面挺不错的 不像某些同人 封面太过惨不忍睹 尽管cv声音还行 但是一到H的时候我脑力都是那残念的脸 简直方方面面出戏
而且本作CV的声音也还挺好的www

不知道是不是我最近越来越() 老在意无关紧要的东西
女主和男主其实是中学的同学 接着 男主很在意家政课上 女主的做好的曲奇要给谁 女主是个人气者 男主觉得自己绝对没戏 但之后 放学后 女主到了他家...把曲奇交给他
所以为什么要去他家给他啊w(゚Д゚)w正常的不都是放学直接约出来给吗

之后不知道为什么听着越来越想笑啊哈哈哈哈哈哈
才问“你喜欢我吗”就开始舔耳朵了 这不是问题啦!!!只是不知道为什么这耳朵舔的让我感觉在吃棒棒糖一样
呼哧呼哧 哧溜哧溜 (而且都在左耳朵活动w(゚Д゚)w

不过track3里虽然是老梗句子 “kuso 不要太煽动我”这句还是挺喜欢的^q^