注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖nico〗] [百度][150611]鈴村健一 他 豪華キャスト出演! 舞台「AD-LIVE(アドリブ) 2015」出演者発表会[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏 福山潤 浪川大輔 他]

RktDWkw=4787SB

需要注册成功才可查看大图

ニコニコ生放送では、6月11日(木) 22時より、
舞台「AD-LIVE(アドリブ) 2015」出演者発表会を生中継します。

番組内容
豪華キャストが織り成す、唯一無二の舞台劇!
「AD-LIVE(アドリブ) 2015」出演者発表会を独占生中継!

需要注册成功才可查看大图

2015年9月~10月に行われる、舞台「AD-LIVE(アドリブ) 2015」の、各日出演者をこの場で発表!
発表会の壇上には、総合プロデューサーの鈴村健一氏と共に、
「AD-LIVE 2015」出演者の多くが駆けつける予定!
どなたが、いつ、どこで、誰とドラマを紡ぐのかの発表に、是非ご期待下さい。

【発表会登壇者】
鈴村健一
AD-LIVE 2015 出演者
【LINK】
AD-LIVE(アドリブ) 2015 公式サイト … www.ad-live-project.com

(C)AD-LIVE Project

百度網盤
視頻+彈幕
提取   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   請購買。

链接:http://pan.baidu.com/s/1gd0DpWR
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RktDWkw=
这次来的cast真是一个比一个牛的啊!!!
跟着屏幕看着黑影照片猜人,超级dokidoki啊~~~
才知道14年的AD有kaji只看了junjun的我一会儿就去补kaji那场~~~14年的预告出来就觉得超级好玩的,今年cast又增加这么多大福利啊!!!
下野说好紧张的,明明这种场面上的多了好不好,看得出来还是紧张的呢23333
后半场的nobu被00一直逼着让他快速拿出来纸条应对,nobu顺手就抽出了2张wwwww

RktDWkw=
发表会的时候微博完全被刷屏了。。
第一个出来的就是Saku,男神简直帅到没朋友,而且能和津田叔一起演实在是超棒简直是颜控的福音,虽然我知道真的到场上了肯定各种崩坏。。
顺便说一句男神你这么瘦真的不要减肥了。。
社长把Saku拽去做示范实在好萌><Saku那时候的动作和表情实在www
不过我觉得之前打电话的那种形式也很有爱了啦。。六分钟电话什么的。。
话说回来这cast里面都有多少个K的声优了。。

RktDWkw=
本来以为弹幕会有野生字幕菌呢,结果弹幕也是日文的……不过还是一口气啃完了生肉~
第一个出来的果然是考哥呢,后来玩游戏的时候考哥遭到00社长点名一脸心不甘情不愿激萌!!!
钉宫和润润抽的也是神签~润润貌似一直都是神签手来着,所谓一句话终结世界……233333
看到弹幕各种哦哦哦,买买买,哈哈哈,搞得我好想冲去看现场……
期待9月份正片~

RktDWkw=
看了ADLIVE2014就很期待今年的,虽然没有小祥,残念,但总体阵容豪华了不少,期待
突然发现考哥已经出演了5次,有了去年的经历你还敢来真是勇气可嘉,00今年辛苦了,每场都要上
jun2最后总结超级给力,脑子转的就是快

RktDWkw=
啃了好几遍生肉呢,看到前面的剪影太帅气了,sakura桑的眼镜一下子就暴露了的样子
以前有没来的声优能够到场真的是太棒了,看到浪花花真的是非常知足(嗯~)
junjun总结得真是完美,果然是好脑力
话说去年kaji没来真是残念呢,已到不惑之年的kaji,加油哦!

广田樱雪 该用户已被删除
RktDWkw=
感谢分享~~
铃村社长这次的企划阵容真的是超豪华啊,非常期待www
而其这次新加入了女声优,每个组合也是很有意思www虽然我觉得一个小时的发表会还是短了点哈哈哈
当时海报出来的时候微博都炸了,现在声优都能靠脸吃饭了23333
看到这视频是在知道阵容之后了,不过看剪影基本上都能看出是谁的,女声优还不行,功力还没到hhhh男声优大部分都认出来了www
以及原来考哥个岩田叔演过这么多次了呀,之前是不是都没出DVD啊,我只看过2014年的那几场,真的超级有趣,这次的主线故事也很期待呢哈哈

noname8suni 该用户已被删除
RktDWkw=
感谢感谢!
ADLIVE2014が最高すぎて2015がどうなるかが気になります。CASTは豪華!!
見に行きたいですが、自分の席取れるのかな。。。
ニコ生も面白いですね。

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

RktDWkw=
感谢分享~~~14年的好不容易是全部补完了00真的好棒做这样的企划啊 而且作为声优大家也未免太厉害了吧!!演技超强,反应也快
今年加入了好多新成员好期待啊!!!海报简直是偶像团体出道的感觉,要不要这么好看!!!!!!这次有钉宫和名冢两位姐姐参加,想看能碰出怎样的花火啊
这次00是全程在场,出场也算是惊喜了,应该能有各种各样的高能www期待浪花还有junjun“欺负”纮糖www大家都好厉害~加油!!!

RktDWkw=
脱腐与脱声优以及脱日语很久的偶,看到本命润润和13,还是忍不住点开了
我能说帅得恨不得舔屏但是听不懂叽里哇啦说什么吗
看了妖尾后对钉宫也是迷的不行不行的
这个豪华到爆的阵容,我怎么就能忽视掉00,眼里只有润润和00家13呢