注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自压禁转][20140924]辻咲学園生徒会の秘密 Disclose+secret.03 江刺智治 (CV.柊三太)[320K/无BK]

QjJCRjU=TJYT4
[attach]757915[/attach]链接: http://pan.baidu.com/s/1gd04SBh 密码: en2y

确认可以下载后再购买密码。有能力请支持正版!
依旧请大家自己标下名orz
01.心配の理由に気づかないで
02.噛み合わない歯車
03.ヒビは深く心の蔵まで
04.壊れたナイトが動き出す
05.その気持ちに○●つけて
06.ゼンマイを巻いてあげる
07.Let's always laugh together
08.生徒会長の騎士

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QjJCRjU=

噢!晚上回來打開就看到更新啦=3=
謝謝親愛的樓主大人~~
其實就是等最後的四谷大大
才堅持在聽這個渣男洗白錄系列2333
總覺得洗白的太快好突兀的感覺啊~~~
前一彈最喜歡貓系後輩~~
REPO改天補上><再次跪謝樓主啦=3=

————————————————————————————
昨晚聽完了現在來補REPO~
忠犬竹馬君一直很正常所以這次不是洗白而是更加讓我們看到忠犬對女主滿滿的愛~
黑化那段特別帶感
友樹那段的聲線仿佛讓我回到病嬌天國
忠犬瞬間病嬌了其實也不算太病嬌就是氣女主包庇其他定契約的渣男XDDD
就是吃醋啦 也許聽太多病嬌碟所以一下就跑到病嬌的情境裡面去了~~~
因為本命是上一彈的小學弟所以這一彈聽著有點虐~~而且還主動撮合女主和竹馬君和好啊QAQ明明心裡也喜歡女主的
後來就天台告白
這一段的台詞完全可以想象的出來但是真的很過分誒人家女孩子好不容易鼓起勇氣告白你還不相信還說是不是因為同情
所以女主好像是打了竹馬君一拳??這裡的詞語不太記得了.........反正最後還是和解了還交往了BALABALA
最後就是在女主家裡LOVELOVE啦~
總體還是很甜的
就是中間吵架那段略虐~~
友樹的聲音真的好好聽!!
雖然我還沉浸在他前段時間的吉原哀歌的聲線出不去~~~  
那個聲線真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   氣的啊!!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

QjJCRjU=
期待已久的友樹的終于出來啦~果然很甜啊,順便把翼希也完全洗白了,明明是爲了聽友樹的卻覺得這裏面的學弟很可愛啊這是爲什麽
相反的,友樹在這裏面竟然黑化了。。在那麽黑的第一季里都沒有黑化怎麽在這裏黑化了!yct22
不過馬上就甜起來了,這是控制不住的關心女主麽,一下子就讓人心軟了
其實黑化也有原因啦,聽他斥責女主那麽聖女的原諒他們爲渣男們(雖然一個個在被洗白)找理由,心裏一直點贊啊
劇本君你終于把大家的心聲説出來了yct19再善良也要有個度吧
這裏的女主也還不錯,告白的時候被當成是同情,我還以爲女主要强吻結果竟然打了他一拳哈哈,好樣的女主!不過話説爲神馬你就捨得打竹馬君啊啊~那些渣男們對你做了那樣的事情你都一點也狠不起來還一直找原因原諒他們,到了竹馬君你就捨得打了yct32
後來還是補上了一吻,嗯必須的啦
最後的小學弟依舊很可愛的當電燈泡~不過很快被趕出去了yct42
然後友樹用他深沉的聲音告訴女主不要太在意其他人的事,他可是很容易嫉妒的yct26
很喜歡的一張~~開頭和結尾的鋼琴BGM也很喜歡,靜靜的有點淡淡的悲傷和甜蜜的感覺

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励