注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][20140627]新庄くんと笹原くん[Apple lossless无损/BK付](吉野裕行×小野友樹)

RklDSlk=Y8WU6
新庄くんと笹原くん
発売日:2014/06/27

「死ねリア充。 爆発して消し飛べ」

高校生の真希ちゃんは二次元が大好きなオタク男子。
ひょんなことがきっかけで、リア充な同級生新庄くんの
興味もない恋愛相談 ( 対生物教師♂ ) に乗るハメに。

面倒ながらもオタク知識満載のアドバイスを続ける真希ちゃんだが、
日に日に自分の方が新庄くんを意識し始めてしまい … 。

キャスト
笹原真希 : 小野友樹
新庄 : 吉野裕行
笹原 : 岸尾だいすけ
鮫島 : 前野智昭

自压证明:

需要注册成功才可查看大图

仅发翼梦,禁转

地址:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RklDSlk=
哈哈哈哈哈哈这张碟,哈哈哈哈 友树你好萌 23333333 谁来帮帮我,我停不下来23333333
男主各种表面淡定,内心波涛汹涌般的吐槽,‘如果是魔法少女就更棒了,好希望变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   质让他来救我’。这里笑翻啊
其实我当时非常好奇来的,奇怪这个组合到底谁攻谁受啊,由于哥哥是个没常识的家伙,男主从小就受了很多苦,变成了一个弱弱的角色(受?),因为交到了唯一的朋友就变得对这份感情很执着,追着对方不放(攻?),最后被强推逃跑后打开了一扇新的大门。。。。。啊啊啊啊为什么没做成啊可恶!!!为什么你不知道怎么戴BYT啊(你够
友树的角色真的莫名戳了无数个萌点,明明是宅男为什么这么可爱啊喂!!>///<   每次看他抓狂我就笑死23333333

RklDSlk=
果然这么爆笑的剧情是要出CD的吧,噗哈哈哈!!!
原作每一话真心都满满是笑点和萌点,虽然老师的画风绝对不算精美甚至到了潦草的地步,可是剧情太神了啊!!!
当时还自动在脑内脑补配音,把新庄君分给了木村   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着,超级适合的有木有!!ww相信吉っちん也绝对不会让我失望的ww
还有我确定一定以及肯定的,友树绝对会很萌很二很“真希”!!!

提拉米蘇 该用户已被删除
RklDSlk=
超喜欢这种爆笑校园风的小清新故事~~
小野友树是最近比较喜欢的新人CV之一,声线很有味道
以前大都听他饰演一些深沉角色,这次与吉野一起演绎轻松校园喜剧,不知道会不会令人耳目一新
大期待!!

RklDSlk=
续篇出了简直不能再开心yct34,尾巴的前作因为反响很不错一直惦记着续作。
在漫改抓中,腰乃的确是我最喜欢的作者(没有之一)
原作中因为画风的原因虽然故事情节不能再欢脱再有趣,但还是难以打到十分。
但抓化后就完全不用担心了。特别是腰乃的作品里常用的那个BGM简直太欢乐。
还有小受快语速的吐槽也是一大特点
先去温习一下前作再来听。待补

zxxrleko 该用户已被删除
RklDSlk=
笹原DD的续作终于出炉拉,撒花~~  前作笹原GG的作品又搞笑又有爱的,听到
DD是小小野役的时候就开始期待了,久别三年的续作啊,而且同样是双CD,太有
良心拉,不过听到结尾这样,完全没搞定嘛,甚至都没确定小小野和吉野大人的攻
受问题(笑),又有继续期待第三弹了,希望这次要快点哦,表再等3年啊

RklDSlk=
这部漫画从新开篇就开始追了啊!!但是老师更的好慢_(:з」∠)_有一话我硬是等了好久也没见更新,终于有了新篇又开始屁颠屁颠等,还作死的重新看了几回,主要是笹原弟弟太萌了啊 ,和外形绝对反差的(xing)格2333,虽然总感觉新庄没有很喜欢弟弟的说..OTL。。因为前几话漫画看来就是弟弟单方面在追求啊!!没想到弟弟这么大胆啊!!
而且竟然还有了抓.嘛,,不过老师的作品抓马化的很多了啊,是因为每个人物话都很多么(滚!!

Levi 该用户已被删除
RklDSlk=
真希酱好可爱!!!话说其实小吉和友树的声音和原作的印象都有点不同呢,小吉的声音是超年轻学生的感觉,但是友树的声音有点厚重呢,不如说中之人本身的印象更接近原作呢23333...不过,真希真的好可爱啊~~~不过这种展开真的很痛啊,深深地既视感啊!!!喜欢二次元真是抱歉啊!233333
话说小吉好厉害的,一开始那种ふわふわ的感觉到后来腹黑的地方慢慢显露出来,真的很自然,演技好棒!认真的地方还会哭出来的可爱感觉也是,虽然跟原作有违和感(纯个人feel),但是慢慢就自然代入了~~~
尾巴的表演也很棒!哥哥也很可爱~凶暴的感觉和关心小真希的感觉都很帅气~

raimei 该用户已被删除
RklDSlk=
这部会drama化是可以预料的,不过吉野cv新庄还有点错愕,听着听着就惯了。
友树酱你被欺负得好可爱,尾巴你神出现很美好~~~你弟弟和你男友都被你虐到快哭233

RklDSlk=
哈哈哈冲着原作来听的,哥哥那个之前也听过,被哥哥说抱一下就给零花钱那段就觉得弟弟各种蠢萌了。真希真是太可爱太有欺负的价值了。内心单纯的小宅男一遇到恋爱就直接僵硬,忍不住跟着真希在心里默念   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧现充们。声优不愧都是怪物,小吉到后面可以说几乎就跟印象中的新庄同学一样的那种,完全进入角色了。
爬去翻漫画看,老师怎么还不更,每次更新漫画都有种要普天同庆的感觉