注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【自制黑篮游戏】欢迎来到奇迹村~(伪)

草莓奶昔 该用户已被删除
RVZYUTI=43DHA5
【蔷薇向 全年龄】
制作公司: 自制
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 免费 FREE

大家好~~感谢您下载这个游戏,游戏并不难,“咻~”的一下就可以完成了!
感谢提供素材的网站们~~

为神马要加个“(伪)”呢?因为这个游戏的原名应该叫“一杯香草奶昔引发的XX。。”
本游戏为ALL黑或黑ALL,ALL是指黑子外的奇迹五人(注意),带有作者个人喜好,可能有人物(xing)格崩坏注意!

由于游戏从头到尾都是在下一个人完成,,如果有的照顾不周出现bug话请通知我。

主线为每条主线都是非常直的线,五条线没有交叉,压根就没支线剧情,某一条线达到了所有的任务,游戏就结束了。
说明书里写了四条。。汗。。把以前的复制粘贴结果没看。。。

攻略在游戏包里,不要随便偷看哟~

这次试着画了简单的图,请保护狗眼!封面是参考了TV截图画的,不是盗图哟~~  
没有宝箱,总共一场战斗。。

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

放链接http://115.com/lb/5lbe0ocpu8u7#

【论坛搜索关键词】:🔍自制黑篮游戏 , 🔍欢迎来到奇迹村

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

伦敦桥啊掉下来 该用户已被删除
RVZYUTI=
先马了!!!
话说我看到了黑all!黑all!真是感动cry!
黑all一生推!www

RVZYUTI=
居然有可以攻略黑all的遊戲真是太難得了~~
而且遊戲原名也太經典了!!叫"一杯香草奶昔引发的XX"真是太優秀了~~XDXD
不過只有4條線呢~真不知道可以攻略哪4個人呢~
好期待喔~~希望可以攻略我喜歡的角色~~
個人製作辛苦了~~^V^

RVZYUTI=
黑all未免太可怕了吧为什么你们那么高兴((。
黑蓝的同人太棒ww  寒假撸了那只黑蓝乙女RPG后我对RPG的爱从此高涨(……
露珠一个人制作真的辛苦了!!鞠躬ww

只是说一下自己的萌的西皮啦w能有对得上都会很高兴吧↖(^ω^)↗ 不过用可怕来形容别人萌的西皮这种用词真的没问题吗?  详情 回复 发表于 2014-2-25 02:17

伦敦桥啊掉下来 该用户已被删除
RVZYUTI=
8328817 发表于 2014-2-24 22:05
黑all未免太可怕了吧为什么你们那么高兴((。
黑蓝的同人太棒ww  寒假撸了那只黑蓝乙女RPG后我对RPG的爱从 ...

只是说一下自己的萌的西皮啦w能有对得上都会很高兴吧↖(^ω^)↗
不过用可怕来形容别人萌的西皮这种用词真的没问题吗?

果咩果咩 没有冒犯的意思。 如果冒犯了你们请多多包涵 只是自己是all黑党 然后一般没有接触过黑攻的人。。所以有点奇怪  详情 回复 发表于 2014-2-25 12:39

RVZYUTI=
伦敦桥啊掉下来 发表于 2014-2-25 02:17
只是说一下自己的萌的西皮啦w能有对得上都会很高兴吧↖(^ω^)↗
不过用可怕来形容别人萌的西皮这种用词真 ...

果咩果咩 没有冒犯的意思。 如果冒犯了你们请多多包涵
只是自己是all黑党 然后一般没有接触过黑攻的人。。所以有点奇怪

hata的爱与和平 该用户已被删除
RVZYUTI=
通关完毕,还真得是很快呢
其实这只是友情向的游戏嘛,不过很萌,黑子吐槽GJ

视与世 该用户已被删除
RVZYUTI=
看到ALL黑就把持不住,上回玩了个黄黑的虽然很短但真心萌的一脸血,这回all黑就继续掉节操吧,反正节操这门课早就挂科了。。再次感谢楼主!!

b
RVZYUTI=
话说楼主都说是黑子和其他奇迹五人的故事啦你们不要那么激动啊=-=
话说游戏的图画的真好呢WW

xiafei8 该用户已被删除
RVZYUTI=
一杯香草奶昔引发的XX ~~~

真是太有爱了23333