注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【樱润报社字幕组】【十一贺礼】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(笑)ゲスト:福山潤

cielxxy 该用户已被删除
RktPNE0=TIRLE
本字幕由樱润报社论坛([url]www.sakujun.net[/url])樱润报社字幕组制作。视频资源与翻译为字幕组劳动成果,另涉及版权问题,请勿私自传播在线版或二次转载,一经发现,报社将立即删除资源,请自觉保护他人和字幕组的利益。报社字幕组拥有该视频的最终解释权,一切商业利用产生的后果,报社概不负责。

【报社将于10月6日投放在线版,并保留一定时间(暂定为一月),地址将由报社官方微博账号@樱润报社微博小分队 发布,除此外任何在线版上传一旦发现,报社将删除一切相关资源。】

[color=Red][size=6][font=Impact]盗字幕事件已解决,现恢复樱笑下载链接,更新为V2版本,原定在线投放将于12号前放出,由于此次影响,保留时间缩短为两个星期。依旧请大家不要盗档以及私下上传在线和私下传播![/font][/size][/color]

[color=Red][b][size=5][size=6]禁止无授权转载&私自上传在线![/size][/size][/b][/color]

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

熊熊monika 该用户已被删除
RktPNE0=
谢谢字幕组。相当迅速。。。

樱润超级默契有没有。。。{:tuan_zi08:}

一开始JUN在后面摆面无表情就笑死了。
然后他们拍照摆各个POSE真是好长姿势啊。最后挑的那张照片表情相当狰狞。我注意点都在JUN桑的鼻孔上了。。。跪。。。
猫耳那个玩具好神奇,被科普了,泥轰玩具真是太有创意了,好像搞一个。。。果然13对于FREE之后感想是点赞啊。。。13说什么觉得自己不帅真是太谦虚了。。{:tuan_zi09:}JUN真是会扯啊,日本经济什么的,明明说的都是nonsense的话却能很正经的扯很久,这个技能真强大{:tuan_zi06:}
对于JUN说的花了10万元买中药很吃惊,不知道是调理什么呢。希望他注意身体。。
饮料架安全帽实在是让人黑线的发明啊。。。平衡不好的人怕洒出来怎么办。。。拿着这个上街一定会当成放弃治疗的人。。。。{:tuan_zi02:}

期待更多樱润合作的作品~~~再次感谢字幕组。。。国庆快乐。。。。

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

verakang 该用户已被删除
RktPNE0=
字幕组辛苦啦~~~没想到这么快就能出来,太感谢!!!
这次的节目太高能了!虽然我是日语小白,但啃生肉的时候也能发现各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情~~
考哥实在是太宠润润了~让润润按着脑袋往垃圾桶里塞不说,在做冰淇淋(是冰淇淋吧?)的时候被润润丢番茄进去也还是乖乖吃了几口~~我都要看不下去了啊~~~明明最后让润润喝饮料那块可以恶整润润一把的,结果也选了俩正常的...还被润润猜出来了...我都不想说什么了...
再加上医生play,绝对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~~
这俩怎么永远都像在热恋中呢~~~好羡慕~~~

wendykeita 该用户已被删除
RktPNE0=
哇!报社超有爱的好吗竟然那么快的速度!!!

是说当初知道润要上樱笑的时候真的哭si了好吗竟然多年的愿望真的成真了!!!!!

还没看过生肉所以暂时不知道内容,看了截图好像在厨房里打闹呵呵?润还要把爷扔进垃圾桶2333333干嘛啦你们

反正这俩人凑一起笑料果然就是多

很喜欢看樱笑觉得考哥和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们闹一起非常开心主持temp大开噗

f
RktPNE0=
终于来了,前两天看的生肉,马上就能看到熟肉,字幕君大辛苦!!

完全听不懂也能跟着笑了一整集,两个孩子太能闹了,从开头笑到尾。

摄制剧组淘气,居然几次用了鲁鲁修的BGM,配上润鲁鲁修的声音别闹了好吗,2333333

看着他们彼此那么熟悉真的好开心,好分红。

看生肉的时候就在想,要配合厨房的背景,还有人物背景,字幕会不会是粉色的!~还不知道呢

珞珈 该用户已被删除
RktPNE0=
首先要说字幕组们辛苦了~~据说真的是连着三天汉化出来的,超级惊喜啊,国庆节最棒的礼物啊
从前一个月樱笑预告出来,樱润党们就一直处于鸡血状态,前两天出了生肉后我就一直处于被大家刷屏轮和评论的情况。。但是真的很开心
樱润已经10年了,这么长的友情(?)真的很不容易。不得不说考个超级宠爱润润,本身自己有时候挺严肃挺有威严的,但是一和润润在一起,被怎么对待都笑眯眯的
润润在考哥面前也是个孩子,肆无忌惮的支护对方全名,想做什么就做什么。其实这么随意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的互动更能体现他们两的深厚感情啊
噗噗。最后看到报社的成员们说这次的字幕挺搞笑的,弄得我超级期待。果然嘛,樱(笑)就是要笑着看完啊
最后,再次感谢汉化组,辛苦啦

头像被屏蔽
RktPNE0=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊←只有此串能表达我的樱润心【你小心被版主干掉
之前知道润润要上樱笑的时候就激动了好久,没想到字幕组如此速度这么快就有熟肉,感谢字幕组的妹子们【说不定也有汉子们】的辛勤劳动
从头鸡血到尾啊!一开始润润就来了个鲁鲁修的招牌笑声,staff还给配上了BGM。考哥为啥不来句朱雀的应景【喂 刚刚开始只露出一个脑袋一脸严肃的润润好有存在感!难怪连staff的目光都被吸引过去了。之后的人物介绍代表作什么的……为什么都是樱润合演的作品啊staff你们暴露了用心【你暴露了脑洞
之后照相的环节两人各种默契考哥对润润各种宠爱,什么打歪眼镜啦丢进垃圾桶啦外加各种不太懂的梗。不得不说11区的产品真是想象力丰富,按心情动作的猫耳也能做出来贩售制作商我也想买一个!最好是润润和考哥用过的那个麻烦折价卖给我【你够
润润在做冰激凌的最后强行放进去了考哥“最喜欢”的番茄,考哥好像做了数秒挣扎,还是尝了一口TWT 你有多不能接受番茄← ←如此惨烈和爱的叫声【喂喂 不过考哥最后还是用面汤+橙汁赚回来了,完全想象不出这是什么味道。
最后润润的提议……这个可以有!真的可以有!看着考哥一脸不情愿+无可奈何的表情就觉得他拿润润真是没办法【脑洞给我停止
最后~再次感谢字幕组奉献这么好的十一礼物

评分

evachou + 1 有愛回帖

Rici 该用户已被删除
RktPNE0=
如此有爱的国庆礼物真是深得我心【喂!(#`O′)字幕组爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   辛苦了,十一长假好好休息吧!!!!!!!
等了好久终于等到润子上樱笑了,一开始的背后灵润润真是太可爱了啊~~~~代表作居然都是樱润合作的作品【staff们好懂哦houn112
互相问答环节好有爱啊,你们要不要这么互懂!!!!!!!←脑洞禁止!

cielthirteen 该用户已被删除
RktPNE0=
完食补感想www

首先字幕组辛苦,实在太速度啦,国庆没有出去玩果然有福利~\(≧▽≦)/~

好久没看到这两只凑到一块儿了,真的超级有爱ww
一开始JUN的登场还是那么鬼怪鬼怪的,一直在观察他瞪眼不眨到底能坚持几秒ww
厨房背景真的太少女啦,弥漫着LOVELOVE的气氛是怎样啦ww两人穿的也很清爽,超级帅的~
要说到第一个支架出来的时候真的被种草了,真的好方便啊这东西ww不过你俩干嘛啦,拍照都拍了五分钟吧XD
不过那个丢垃圾桶的照片真的太赞ww
后面冰激凌那个,不要拿トマト欺负   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑啊,看表情真的又辛苦又可爱XD果然后面拿面汤报复了呢ww
然后猫耳那个,JUN真是口才太棒,提到什么都能说,想起之前yoppi说JUN每次长篇大论都有推销风以及当时DT和小江口比口才那个hhhhhhh
后面的萌梗就不一一说啦,窝再去loop一遍XD

再次感谢字幕组的辛勤劳动,一直以来为大家带来欢笑~どうもありがとうございました~\(^o^)/~

评分

大庸 + 1 有爱回帖

RktPNE0=

解压了一个小时,密码老是错误,结果最后才发现是全部要复制,我真是太愚蠢了TAT
看到开头junjun就笑的停不下来,jun2你在当布景版吗233333....jun2你的笑声(我不行了23333)从少年到熊猫-----明明没什么笑点为什么我就是想笑2333
考哥真是太宠jun,我个人赶脚假如赛鼻孔那里jun不停下,考哥真的会纵容他塞进去~那个可以扭得竟然是照相机的支撑架(ORZ我还以为真的是什么superman的手办)
依云。。。啊,这不是那个土豪专用的水吗!!
你们认为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的姿势就是那样的吗!混蛋我竟然还期待了,期待了的我真是。。。
那么多的中药,jun你怎么了QAQ
冰激凌那一块,jun太坏2333,本来在心里说你绝对会被考哥报复的,果然接下去就有了面汤和橙汁的组合23333...我真是太聪明了(你自豪什么啊)咳!喂!我说你们几岁了啊!还玩报复来报复去的游戏,不过两个人相处的模式一直都是小孩模式啊!(可萌)
猫耳!oh,no日本的歪科技什么的2333,扭来扭去逗得我笑的肚子疼,jun果然比较容易放松下来啊,考哥你太牙白,你在我身边就紧张什么的~!大赞!(我明白的考哥不是这个意思,但是---请务必让我默默的萌着)junjun乖乖的样子真的好有爱!
猜饮料那,带上头盔的jun意外的比带猫耳的jun萌是怎么一回事(所以说我萌点奇怪啊)最后理所应当的猜对了(yeah!!)果然是聪明伶俐的jun酱啊!
蹦极什么的,请务必要出外景去蹦极啊!!(死)
整个视频都弥漫着一种超lovelove的气息,为什么你们好像一直都处于热恋的状态!!真是嫉妒啊!请你们一定要一直维持这种黏哒哒粘乎乎的lovelove状态(完全意义不明)
看完之后我已经进入了看到jun就想笑的地步了(这就是一见你就笑哦~)
真心感谢汉化的大人们的辛勤汉化,拯救了我这个日语渣!

评分

evachou + 2 有愛回帖