注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130426]冬桜抄-さくらがたり-(初回特典付き)【自炊禁转】(2013/05/08更新パッチファイルver1.03多数の不具合解決)

RVQ2RjQ=46446S

老样子拍一块儿了,大家认得就好(喂

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】冬桜抄-さくらがたり-
【ブランド】Mead
【ジャンル】18N女(xing)向け恋愛AVG
【発売日】2013年4月26日
【税込価格】8,190円(税抜価格7,800円)
【メディア】DVD
【対応OS】Windows XP/Vista/7 日本語版 (32bit/64bit)
【初回同梱版特典】オリジナルサウンドトラック(OP&ED主題歌フルバージョン収録)

【キャスト】
五条 咲 (CV.柚月 春香)
佐原 真人 (CV.逢坂 良太)
吹雪 (CV.紀之)………………………………杉山紀章
垂氷 (CV.新沢 真)…………………………市来光弘
陽向 (CV.西野 真人)
霧島(CV.ミノベ サトル)
仔鬼(CV.澤 くらら)
ほか

※其余情报请参照HP:http://www.mead-soft.net/sakuragatari/

仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等

※关于「垂氷」、女主无语音问题:
官方已更新Patch File ver1.03,下载解压后,将得到文件夹内的文件全部复制到游戏安装文件夹中,即可解决。给各位姑娘带来不便,真的很抱歉。
补丁下载详见底部。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

RVQ2RjQ=

果不其然偷跑了……
不过115因为没共享下不了,FTP不知为何打不开网页
我还是明天再来下好了
晚安~

--------------------------------------------------------------------------------
已经拖完了开始玩,可是垂氷没有声音……
应该不是我一个人这样吧……
虽然我的目标是幼驯染更垂氷没关系,可是还是怪怪的

--------------------------------------------------------------------------------
在垂氷没有声音的情况下通了幼驯染
虽然有点晚我还是来下补丁了~
谢谢LZ的补丁,我去战吹雪了!

又腐又宅 该用户已被删除
RVQ2RjQ=

夜大自炊辛苦了~=w=(递茶
我才不会说,我在坐等隔壁的FD呢~=3=

z88080047 该用户已被删除
RVQ2RjQ=
好快!!晚安明天继续拖!好期待DMMD的fan!!QWQ
睡不着了哭~houn133

RVQ2RjQ=

555555终于来了!!!!!!
这两天天天在刷新等_(:зゝ∠)_
睡了一觉居然来了Σ(  ̄д ̄;)  虽说要到期中考完再跑起。。。

=================================================

找了半天没找到这个游戏的集中讨论帖( ̄_ ̄|||)
果然窝对玩游戏很苦手啊OTL
一上来就连跑了3个不同的BE出来{:tuan_zi07:}
第一个还是莫名其妙一个人都没攻略,就和真人回到原来世界了OTL
不过第三个还算满意【?
是和真人+吹雪的3P结局咳咳咳咳咳
这样我在游戏里最爱的两人都算被攻略了吧!【才不
于是坐等攻略OTL 打不动了,准备考试去QUQ

点评 总计 1 条

这个貌似是路径不太对?放在全英路径下重装试试w  详情 回复 发表于 2013-4-27 13:31

tsodn 该用户已被删除
RVQ2RjQ=
同楼上``正在等待FD。。而且``好吧``我承认我网速不行``迅雷各种慢。。

RVQ2RjQ=
夜月自炊辛苦了=3=!!!!!

我才不说我也等着隔壁的DMMD呢【喂

不过今天的这2个游戏都大期待!!!!

先下这个www

头像被屏蔽
RVQ2RjQ=

肯定沒有前排了……

-------------------

在前排了……這個遊戲的OP很好聽呢,人物也似乎會眨眼頭髮會隨風票,所以我對它印象非常好,很期待呢,感謝分享!

hayuki 该用户已被删除
RVQ2RjQ=
偷跑了!和隔壁DMMD一起出来了好棒!刚好明天开始休假可以好好撸了!
感谢自吹~~

点评 总计 1 条

成功运行了,不过补丁解压出来因为是乱码版,垂冰依旧没有声音…… 哪位GN知道怎么解压出正常的补丁麽……  详情 回复 发表于 2013-4-27 01:16

RVQ2RjQ=
等这个好久了 和风18X什么的最美好了houn101 感谢楼主!!!!
之前看新闻贴里面的图 好像那只正太会长大?
带角美少年应该是真官配?