注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [121205] 華アワセ 蛟編(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扫图已补)【自炊禁转】(回炉压缩成4包了)

RVQ2RUE=Y5AJS

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】華アワセ 蛟編
【ブランド】エンターブレイン/角川グループパブリッシング
【ジャンル】AVG
【発売日】2012年12月5日
【税込価格】1,470円(税抜価格1,400円)
【商品形態】ゲーム付ムック  
【対応OS】WindowsXP/VistaSP2(32bit,64bit)/7(32bit,64bit)/Mac OSX v10.6以降

【キャスト】
寺島 拓篤(いろは役)
福山 潤(蛟役)
立花 慎之介(姫空木役)
日野 聡(唐紅役)
杉山 紀彰(うつつ役)
ほか

※其余情报请参照HP:http://hana-awase.net/

仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等

压缩后3.2GB 解压后3.5GB

※关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分的扫图:让姑娘们久等了,扫图已补上。下载地址在游戏地址的上方。
共34P,无水印。解压密码有。仅供试阅,请勿盗图、用于商业用途等!

目前有115/DB/HF/MF/迅雷/百度/新浪/CT/FF/GGB/MF/IF/RF/教育网专用

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

Starblaze 该用户已被删除
RVQ2RUE=

感谢分享! 不过似乎发错了地方, 这是电脑游戏, 可是发到"掌机游戏"分类下面来了. 开始看到还以为是出了我不知道的掌机版本.

真是辛苦静夜生病了还专门来分享游戏. 再次感谢, 希望你好好休息, 早日康复. hou15

诚恳的致歉:
考虑了一下, 决定写在这里. 在主题内直接点评会把本来不太起眼的一点不必要地突显出来, 但直接发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给楼主又无法为主题平反, 让其他注意到这主题的2个"反对"票的人了解原委. 因为我也是看到第1个"反对", 出于想了解情况才闹出第2票的... >_<!
论坛新增加的对主题评价功能, 就是那个底部的"支持"/"反对"按钮, 我第一次使用实在很不熟. 因为在其它论坛评价时可以填写理由, 也可以查看其他人写的理由, 所以我第一次在这里看到有一个"反对"   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时, 本来想查看为什么会有人"反对"这个主题, 谁知点完直接变成自己也评价"反对"了... >_< 我根本没那个意思, 觉得很对不起静夜, 但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后无法修改或删除, 所以在这里诚恳地说一声"对不起!"
其实我估计第1票的反对也是有人不小心点的, 怎么会有人反对楼主带病还来为大家分享游戏的主题呢? 所以希望静夜如果注意到的话, 千万不要放在心上. 再次谢谢你的无私分享!

头像被屏蔽
RVQ2RUE=
終於出了~!刷新N次....╮(╯▽╰)╭...
謝謝LZ分享!!....生病了還堅持上來發資源,真的辛苦了~~!注意多休息~~

話說點開也以為是掌機遊戲,掌機遊戲?= =||不是PC?....嚇一跳的說,原來是發錯版子了=V=
期待很久了,12月的第2個遊戲,之前蝶毒FD速度擼完,等的就是這個≧ω≦...

iamkelly 该用户已被删除
RVQ2RUE=

佔個位幫忙分流~
謝謝樓主分享~
大大要好好保重身體啊~

评分

亞莎 + 24 + 8 FF分流感謝!

RVQ2RUE=

占位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@~狐邑祐一~  小狐快来分流~~

====
我发现我每次都很不切时宜的在权限调高的时候 进来占座...............【自打耳光。。。

RVQ2RUE=

迅速占楼分流_(:з」∠)_

于是夜月你怎么生病了啊……好好保重身体不然我会担心的TvT在国外更要注意点身体,么么哒。身体第一重要,吃点药喝点水好好养着去=皿=!
===========================================================
于是今天打了打……尼玛RPG游戏玩多了……结果第一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   活动就把女主练到LV16然后到后面的葵和仇花都是秒的Orz
强迫症发作又开始练级……现在Rank.9,看着Rank.6的百岁的能力值心里发颤啊……35.35.40的设定……逆天啊Orz,我现在才35.35.34.22(别问我……技能那栏我为了先让HP、攻击力和防御力上去就没管Orz)
其实这游戏花牌是主角……汉子不追也可以啊!←大雾,别理层主
蛟真的超级可爱的说=▽=以至于谁都要欺负他(嗯嗯我没说谎)
Orz以上
=======================蛟攻略完毕,二周目姬空木==============

立花他表面是个绵羊啊!!

实际上是大灰狼啊!!!

自带虐点有木有啊!!!

自己把自己虐出翔了好么!!!

黑化之后堪比TOMA啊!!!黑化程度好可怕啊!!!!

层主正在走啊!!!一身冷汗啊!!!!

QuQ!!!!!但是好带感←抖M闭嘴
===========================================================
预订分流:新浪微盘、CT网盘、百度网盘(我去注册个新的……)

后面要分流的姑娘请避免重复~

================================================

@crysmond 你今天网速太给力了我失业了23333

禁止盗链禁止转出YM

————————————资源分流分割线(新浪微盘、百度网盘、CT网盘)————————————

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

————————————禁 止 盗 链 警 告 ❤————————————
请勿转载出YM,请勿盗链。分流辛苦,买资源的楼主也很辛苦,盗链的糊你一脸Kanato!

评分

亞莎 + 48 + 16 百度&amp;amp;CT分流感謝!
crysmond + 1 谢谢小狐新浪的分流和迅雷的帮忙~(偶证明下.

aizhixin123 该用户已被删除
RVQ2RUE=
前排,好久没上翼梦了,一上就有新游戏 都忘记这个今天发售了…… 感谢LZ分享

流藤乔 该用户已被删除
RVQ2RUE=

啊啊啊终于来了T T
先前排一个。。。。。。
由良大人我来了!

==========安装完成的分割线============
开始玩了~
首先说不愧是由良啊……画面确实很美 T T
我一直以为水岛的妹子是伪娘,结果是真娘吗?!!
水妹只有女(xing)能当《——这设定真的大丈夫?

刚打了一场战斗OTZ
本来看介绍的时候还有些小紧张,怕战斗看不明白……
结果实际玩起来有一种“不知道是什么好像很厉害的样子但莫名其妙地赢了”的感觉- -
此外不得不吐槽一点,虽然在宣传图预览图已经见识过了,实际看起来男主们身高确实很高……
iroha,蛟和唐红的头已经快超出屏幕了吧【正色

虽然是蛟篇,但是其他角色都有十几张CG=v=
是不是意味着可以走他们的线?【自重

剩下的感想等通关了再补~

===========蛟线完成分割线================
不小心在老师那里练习打牌打太久了OTZZZ
结果面对真正的敌人和大小boss的时候基本都是秒杀了OTZZZZ
战斗其实很好玩啊><
结果不小心把这游戏当成RPG来玩了【捂脸

以下是一些无剧透的感想……
有个大前提,这些男主们都被女主吸引- -
而且各种剧情台词都有些微微踩线吧=v=
分级是R15吗OTZZZ
个人非常喜欢女主><难得遇到个那么喜欢的女主XDDD
也很喜欢水岛役的妹子(我到现在还不知道那是真美子还是假妹子OTZZZ)

然后是角色
1.蛟桑
每次战斗前都会吼一句“参上”搞得我的存档里的comment栏一片片都是“参上”OTZZZ
润润压抑的低音听得人wakuwaku的
非常男前的正直人,本质挺温柔
2.唐红
………………………………H
第一张CG帅瞎我了T T
本来这个游戏是冲着由良老师和聪哥来的……= =
目前没有失望=v=果然很H【喂
二周目走唐红线试试=v=
3.姬木空
说不定是腹黑0 0
4.iroha
T T为你感到心痛,准备最后走你的线……要不然会更心痛吧

以上=v=

RVQ2RUE=

哇!!來了來了!!早上開始就一直在刷新!!
趕緊撲去下載!!

然後我想說··
這個價格··
真的好便宜··
太良心了!

這個打牌模式還有點好玩耶~~
其實只要穩住直接攻擊··不要koikoi~贏的幾率還是很大
開始的點都加了血量和攻擊··還有防禦和技能
後期的對手估計會比較難一些
嗚哇~~這個遊戲真的好有意思
我接著就要研究下牌的組合了··
不過這個模式挺智能化的
只要弄清楚模式··
運氣很重要哇~
打牌之前一定要先存檔喔!

RVQ2RUE=
感謝,帶病分享什麼的!!!
因為油門社全社推所以這個真的是一直期待……
然後因為各種時差剛剛才想起這個已經發售了❤
樓主好好養病的啊,掃圖不急的❤