注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【2012   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏孝庆生倒计时】第五弹 [樱华域眼镜战队出品]ANOHANA FES 那朵花纪念会 ...

珀赛芬 该用户已被删除
RktPNEE=YK3W6

[color=#669966][size=3][b]第5弹带来11年9月25日在秩父的花名纪念会汉化版!!![/b][/size][/color]

需要注册成功才可查看大图

[color=#ff0000][size=4][b]片源:Tommy_Vocaloid
翻译:小悠 Yuan 二酱 梳子 KIMITI yuka 懒鱼 枫汐
校对:bara K子 水无月夜 Setsuna 抖M   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少女
轴子:咖啡豆 kmily 夕夕 小年糕
特效:misa
压制:云妹苏苏
海报:傲灿[/b][/size][/color]
[b][color=#ff0000][size=4][/size][/color][/b]
[b][color=#ff0000][size=4]本作品发布之日7天后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载,转载请保留出处海报及staff信息~[/size][/color][/b]
[color=#ff0000][size=4][b][/b][/size][/color]
[b][color=#ff0000][size=4][color=#669966][size=3][b]这个是用专门问别人要了蓝光的片源压的,稍微压的大了点,小版本的稍候(……
PS。档源没有问题,HJ合并不能的妹子把002和003的文件名改一下!!!和001完全对应就OK了!!
[/b][/size][/color][color=#669966][size=3][b][/b][/size][/color]
[color=#669966][size=3][b]下了mkv不想重下的就去下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   字幕吧www[/b][/size][/color]
[color=#669966][size=3][b]不过还是推一记压制版的,live部分有很漂亮的特效的XD[/b][/size][/color]
[color=#669966][size=3][/size][/color]
[/size][/color][/b]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Light_colors 该用户已被删除
RktPNEE=

首先在EVENT上居然也还原了那朵花里面的东西。

桌子神马的。马克杯神马的。

不过那椅子啊-v-嘛。还是很适合考爷的-v-

选场景的时候MIYU和毛衣真的是很有默契的呢-v-有几次都选的一样-v-

果然雪集的best shot是压轴么-v-

果然大家基本上都选的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪集嘛~耶~~MINA都笑得不成样子了-v-好有趣~

接下来是游戏环节。嘛-v-说到游戏环节绝对是胡闹了-v-

光是第一题就有爱了-v-毛衣和MIYU真的是太可爱了-v-

然后看到答案后我傻眼了0.0居然是猜这个么喂!

第四题时MIYU你终于来捣乱了么0-0不过总体来说还是很简单的-v-虽然后半部分完全不知道MIYU你在干什么-v-但是MIYU卡哇伊~~愁眉苦脸的猫咪-v-

最后一题神马的答案超明显的-v-果然近藤桑好温柔居然装傻了-v-于是游戏环节结束了0v0

来到了配音环节。那朵花跟其他动漫不一样。配音环节不会胡闹。很温馨的感觉。

很喜欢这种感觉。淡淡的。

接下来是secret base的演唱。这首歌又将我拉回到了那个夏天。每次看完那朵花时总是会听ED。记忆中的自己眼眶总是含着泪花。。剧情+ED。。真的很感动。。

在暂时退场之后~考爷版的面麻!!!终于来了!!不管怎么看还是超震撼的啊-v-不过还是挺好看的有木有!!然后还害羞地跑掉了>////<

重点是最后的大合唱和烟花呢0v0好漂亮0v0露天的EVENT真好0v0一定会成为最美好的回忆的呢0v0

头像被屏蔽
RktPNEE=
预祝报社党LDR考爷生快~~~
记得当初自己第一个知道名字并喜欢上的声优就是考爷了~~~
契机,应该是魔王吧~~~有利和有利魔王的声音给自己带来很大的影响,自此开始进入了声控的世界~~~
之后慢慢补着考爷的各个作品,虽然没有补全,但是对他的喜爱也越来越深厚~~~
那朵花,里面的各个人物深深感染着我们,那份感动、那份治愈难以言喻~~~
考爷,请继续用各种各样的声音来治愈我们吧~~~

头像被屏蔽
RktPNEE=
前排前排````
在微博上也看到了呢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑和娘娘是本命,当初追番的时候真的被治愈到了ww完全没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到是肿么回事。。
这图……我已经看到结局了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑的笑美爆了2333
喂喂 其中好像出现什么奇怪的东西大丈夫?
还有 感谢LZ吖

林卿 该用户已被删除
RktPNEE=
伦家能弱弱地问一下,怎么把本篇的三个文件合并起来么……
伦家保证看完之后立即贴感想,可是合并不能……痛苦中

评分

salah -1 使用HJSplit11进行合并,请作与主题有关、具 ...

头像被屏蔽
RktPNEE=

总算出中字了。之前下的完整版非高清,先下个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   字幕看到起,再慢慢拖高清版。感谢楼主分享。之前有人做过特典的中字了,看完以后感觉大家彩排什么的都好认真啊,唱歌的部分排练了好多次,紧张的不得了。其实我想说你们做的非常好。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太元气了,闹腾鬼一只。
本篇最大的亮点我觉得是唱ed曲。3个妹子一起唱的版本比较可爱,后面大合唱很感人。很喜欢开场,很意外的从中间突然出现,好大的惊喜啊。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这家伙虽然年纪小,意外的很能压住场子呢,孩子,前途无量啊。动画里我印象最深刻的片段,应该是最后面码说的那句“被找到了”,还有仁太说的“我喜欢面码,是想娶面码当新娘的喜欢。”houn109

RktPNEE=
这次大手笔啊!!!出来了这么多资源,感谢字幕组!!
这个见面会好美,之前只看了一个幕后采访版的,考哥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!我先占个座,看完来补

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

马丁路德19金 该用户已被删除
RktPNEE=
啊啊啊终于等到了!!!!我今天下载了marking版本的,里面剧透了部分情节啊,考哥女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子,还有那朵花的周边,好多啊好萌啊!!好想要呜呜呜
茅野爱衣好可爱啊户松遥也超级可爱的,不过似乎太紧张了点了。
最后那首歌的合唱,感动到了TWT发现茅野爱衣虽然声音超级可爱,但是意外地很贤惠稳重的姐姐模样!
谢谢字幕组,你们辛苦了,爱你们!

RktPNEE=

啊啊啊啊终于出来了!!!!!之前虽然有生肉,但是苦于日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就没看了,但后来的marking我倒是看了,看完觉得本篇一定超好看!!!听着米娜一起唱ED,眼泪就要出来了TAT...

看完之后的感想果然还是:感动,这两个字啊!!!!!!TAT真的是治愈催泪啊!!!!!!!

从OP开始,那熟悉的音乐响起的瞬间,就有种眼泪就要掉下来的感觉啊TAT...
米娜一个个出来,当初看那朵花的记忆又猛的回忆起来,哎哎TAT
哈哈哈,简直是面码本人啊!!小爱超卡哇伊的!!!!!还有考哥,哈哈,现在突然变的超喜欢他了啊><///虽然在那朵花FES上看到他马上就想起雪集COS面码的样子,噗.
第一个环节就是看每个角色的BSET场景,真的是随着米娜选出的场景,我也一点点回忆当初看那朵花的时候,那朵花的经典场景真的是数不胜数啊!!而且每个角色都有很感人的地方,真的让人感到每个角色与角色之间的羁绊,还有对面码的思念.
关于一开始的仁太,提到"跑",大家果然立即就想到雪集了啊哈哈哈!!!!XDDDD大家才不敏感呢!!你最敏感啦2333考哥都一脸无奈了,但那也是没办法的嘛~"快跑啊!!"(其实我也加过油的><
关于面码果然感人的镜头就是一大堆了.但考哥你竟然学面码= =...那表情...我这个时候才真觉得考哥你有上了年纪啊...哎哎,吃饭的时候看这个意外的还有点危险啊~
因为小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弄错了,应该是波波的场景结果让考哥介绍了.哈哈,一瞬间尴尬了啊!!真的是出乎意料了!!
到了雪集的场景,果然是跑的镜头啊哈哈哈!!!而且正好可以弄唱三连拍呢!!哈哈~

游戏环节一开始放出的奖励,竟是小爱做的蛋糕!!!(虽然后来大概能知道那不是她做的,有点可惜啊...)但是拍的那几张照片真的是超可爱!!!
这个环节是小爱做动作,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模仿,然后让其他人来猜.小爱真的超可爱啊!!!当然小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是很可爱><////不过后面为了加大游戏难度小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   捣乱是捣乱...完全让人无奈了..但还好大家都猜出来了.
中途考哥穿插的几句雪集的台词很不错的感觉呢~哈哈,越来越喜欢雪集了我>w<

现场drama那段之前放了动画最后一集捉迷藏的那段经典镜头,我我我....我果然哭了啊QAQ!!!!!现场我也看到好多人都看哭了...面码TAT!!!!!!!!!!!!!!
之后像是动画的延续,每个人写给面码的信.大家都很思念面码,但同时也要好好生活下去.改变了的世界,大家都成长了啊...重新集结起来的伙伴们,大家永远都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!

然后是女子三人合唱ED,虽然现在听不会哭了,但果然还是会悲伤但又有点释怀的感觉...真的气氛很不错!!!
在大家喊安可,然后开始退场的时候,考哥不负众望真的COS面码出现了!!!后来还逃跑了!!考哥...考哥你真的是为了服务大众牺牲不小啊...
现场真的是激起不小的反应XDDDDD.看来大家真的很喜欢动画里雪集COS面码的那一段啊(虽然当时知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后我也被震撼了,但也很喜欢><///
然后大家一起唱ED,真的是个很好的EVENT!!!!

感谢字幕组!!!!!TAT

评分

salah + 2 + 1 回帖热情奖励

楓幻..` 该用户已被删除
RktPNEE=

啊啊啊啊太感動了><感謝LZ~~~~~~期待了超久了/////////
是說那朵花大結局真的很感人,我看過了十幾次每次都淚流滿面...(咦||||
然後就之前看到有生肉版可是日文苦手.....現在終於有字幕版了^^
(其實我是衝著13女裝來的(喂)XDDDDD)
話說剛剛開了檔,,真的超清的~~~收藏=]

然後現在看完了補個感想@@~
是說整部見面會就是很完整說~~secret base也唱了好幾次>///////<
不過話說覺得前幾個音好像跳tone了(汗||||還是其實本來就是這樣子的=口=?||||||
逃走!逃走!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !哈哈XDDD太好笑了,,,,13女裝果然正點(喂
還要半開玩笑地說被搭訕XD
讀出每個人致memma的信其實是不是就是指之前流傳的那朵花第二季呢....
因那朵花這部很完整,,還是覺得這樣的完結就好=]
然後玩遊戲的時候很好笑XD
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模仿愛衣的memma那動作真的超好笑的XDDD
另外那件anohana fes浴衣很美麗@_@+
還有美麗的煙花/W\....成功鐵定很貴(汗