注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【樱域优棘工作组&阿拓宅急便】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(笑) 19 guest 寺島拓篤

zxxxbetep 该用户已被删除
RktPMks=43CF3M

需要注册成功才可查看大图

[color=#ff0000][size=4][b]翻译:Sakuneko 枫汐
校对:snvge Setsuna
时间:苺ちゃん
特效:怪猫[/b][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][b]压制:零式2012封盘的废柴珀[/b][/size][/color]
[color=#ff0000][size=4][b]海报:Amejia [/b][/size][/color]

[color=#ff0000][color=#ff00cc][b][size=3]115下载,avi格式,1280X720[/size][/b][/color][/color]
[color=#ff0000][color=#ff00cc][b][size=3]首发樱域、寺岛流星群,稍后放五班、翼梦,转载请一周后PM发帖人申请,转载请保留海报及STAFF信息。[/size][/b][/color][/color]

[color=#ff0000][color=#ff00cc][color=#ff0000][size=5][b]不接受贴吧及个人空间转载,禁在线!!!!搬运工自重![/b][/size][/color][/color][/color]
[color=#ff0000][color=#ff00cc][color=#ff0000][b][size=5][/size][/b][/color][/color][/color]
[color=#ff0000][color=#ff00cc][color=#ff0000][b][size=5]新年快乐!!![/size][/b][/color][/color][/color]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RktPMks=
终于有汉化版了 各位大大辛苦啦~~
之前看生肉对于我这样的水平来说真是太辛苦了 有些笑点都完全懂不了啊!
不过即便如此看到13   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   摘眼镜还是笑疯了 这两个眼睛宅真像一对兄弟。。。
抱走 再次感谢啦~

落花忧忧 该用户已被删除
RktPMks=
汉化大感谢,之前已经啃完生肉很久了。
兄弟相真不是盖的,很多不明白的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也明白了
原来NETA了怪物猎人,这个2个人确实都是宅,13更是一天只睡2-3小时,为了打游戏。
还有最后阿宅把眼镜还给13的时候,总觉得他NETA了某动画,说不定是我的错觉,嘿嘿。

绿茶猫猫子 该用户已被删除
RktPMks=

前排前排~~~
同啃过生肉好久了,虽然这集还不算难懂到一头雾水,但果然还是会消化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~
字幕组辛苦了!!
熟肉笑点就是多啊~~
“无论是形象和声音都撞上了”“我们合体吧!”一开始就是这样的发言……
虽然这两个人在一起真的很有默契感……那种同是宅、同是眼镜的感觉,简直就是兄弟嘛你们!
摘个花生都能摘得这么宅气满满也就只有你们俩了……
射箭那里生肉时就已经感叹过了……阿孝啊连terashi都能赢你啊……
从pose上已经输了……阿孝果然还是太瘦了……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都拉不稳的感觉……
宅男看上去这样其实身材意外地标准啊……(他那个ふふふん的节目有一期温泉半果杀必死)
拉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的阿宅真心帅!那个pose那个眼神,看了好多次都还是觉得很帅……
双重megane的阿宅好Q啊~~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前辈拜托你有点形象好吗……
高尔夫段最爆的还是terashi的祈祷舞~哈哈哈哈
虽然整个过程是挺地味的,不过两人真的好和谐啊~
最后的眼镜还回仪式,阿孝忽然活过来了的感觉~
希望这两个宅男以后也多出来晒晒太阳啦~XD

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

RktPMks=
争夺眼镜这个创意倒是真心不错~~这两人都是声优界的新吧唧啊(大雾)尤其是考哥,没了眼镜我会认不出来的
还有拔落花生那一段,长见识了。原来花生米上面长那么大一坨草啊

sakura_ying88 该用户已被删除
RktPMks=
終于等到了啊~字幕組辛苦了!
一看到是去德國村就立刻想到了柿子~兩位看起來還真得很相似!
本來就知道花生是在土裏生長的,但沒想到是那麽一大株啊~
13真得好有趣,拔落花生跟回憶什麽關係啊~~
寺島拔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挺有架勢的。

lld31117 该用户已被删除
RktPMks=
生肉好像很久之前就看到(?)
是那次德意志村然后考哥一段很长的前フリ然后寺岛出来说这期的guest是我不是kaki对不起大家的那期么?
两人在那个地方玩得很开心嘛xddd
眼睛kyara争夺战也很有趣wwww

heiji99 该用户已被删除
RktPMks=
這兩個真的超像兄弟的啊
寺島出場時「不是柿原真抱歉」就讓我大笑了wwwwww
不過平常看寺島宅宅的樣子,意外的他對高爾夫球還滿有研究的(雖然似乎都在家研究)
最近的(笑)似乎都走比較治癒的路線了,比賽什麼的變少了,就算有了勝負也只是眼鏡被奪走
(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大叫「這樣就不知道是誰了」我也大笑wwwww)
其實這是不錯的發展啊,我們不需要看到聲優們被整得很慘也是看得很開心的~~

淡月微 该用户已被删除
RktPMks=
字幕万岁!~一直在等来着~
呼~原来这次去的是德国村啊~哈哈~嘉宾不是柿子真的有点可惜啊~
不过看完觉得真的跟德国有神马关系么…好吧~除了最后么~…
说今天难得出来见太阳啊然后发现是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天真的让我直接喷了……
话说 花生~看的时候一直想吐槽~喂~真的不知道花生长那样么=_==_==_=哦吼吼~我知道哦~~(得瑟~)
好吧~想咱当年第一次见的时候也是这么兴奋来着~我一直觉得花生那样还是挺可爱的~不过我确实不知道那上面要那么一大坨草才算一株……
嘛…==明明就可以生吃的吧…喂 生吃也好吃啦
射箭真是好搞笑哦~不知道这种箭是不是好射一点 总之咱是一点也射不出去 囧丁乙……
噗~第三箭射的都很精彩啊~噗~
就当用眼镜合体了吧ww~
这次换场的跳出来的效果做的很成功啊~笑
确实高尔夫那越是最后不进的地方越好玩 他们自己吐槽“无趣”真是太有意思了~让音响师再来一杆啦!还有考哥拿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机的时候我满脑子真的是——那个很贵啦……
恩~觉得这个节目真的很好玩啦~期待下一次~~

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

暖玉微霜 该用户已被删除
RktPMks=
首先感谢字幕组!!

看到这回的guest是寺岛立马就乐颠颠的冲进来了XD
终于这两个曾经让我一度辨别不清的“长脸眼镜瘦弱宅男”要凑到一块儿啦~\(≧▽≦)/~
站在一起就觉得有喜感啊~~眼镜兄弟~声音和角色定位也撞上了~~

落花生和花生是什么关系?我以前真不知道,最后看到两个人只是在收花生而已Orz
看到后面三浦(谁?)豪放的拔的时候我就发现两个瘦弱眼镜男果然拔起来好温牛~~XD
后面两个人算是完全放开了~疯狂了~XD 都开始一大片一大片的拔,但是轮到13的时候我还是小担心了一把。。。这孩纸太瘦了。。。不要被花生拔了就好。。。(啥?) 好在最后气喘吁吁的也还是把一大片拔起来了。。。(GJ!)
由此可以看到寺岛还是比13壮一点的。。。因为寺岛拔完了以后大气都不喘一口的。。。
最后试吃的时候,两个人几乎同步的说“我开动了”然后把花生放进嘴里的时候不知道为什么我笑了= =
这两只太像了太同步了太有爱了XDD

之后射箭。(其实我最喜欢的场景是两个人在路上跑的样子。。。很元气很搞笑)
赌上眼镜什么的真是个good idea啊!但是Takuma可是真心近视啊~作为近视同胞表示这对于13太有利了!不过眼镜神马的就是两人的萌点之一啊!Takuma提出决一胜负的时候真心帅呆了yct84
哈哈之后笑死了,13射箭的动作摆得很帅哦~~但是每次都脱把XDDDD 而且还膀子痛wwwww
私以为Takuma姿势摆得更帅yct84 然后感觉上气场也要比13强和静,然后果然射中啦~~~
yct83 13你个视力正常的人情何以堪~~~~~~~
不过取下眼镜以后13的眼袋好重啊~~孩纸要好好睡觉啊~不然永远瘦弱啊~~!!

之后高尔夫啥的亮点是在召唤神明那里么!!但是两人果然是冒牌神棍吧~~召唤出来的神明都不行嘛XDDD
不管是录音师还是cameraman全都召唤出来了~~摄制组内部位置大混乱XDDD 13乐颠颠的就去摆弄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机了(这次果然派头变大了,不仅有大巴了摄影机也不再是家庭用小型机了哎~~)
13居然赢了哎~~蛮神奇的。。。yct62

最后归还眼镜的那一幕真是笑死啊~~相亲相爱的眼镜兄弟神马的,真有爱!!yct64

总之这期节目好乐啊~~这两人摆一块能够戳中我萌点,大概~~XDDD

评分

瑞雪天凌 + 1 + 2 有爱回帖