注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [115|MU]【狼集字幕组】怪-化猫DVD特典访谈(MKV)

RktPQjQ=YIR9T

需要注册成功才可查看大图

怪化猫的动画到是没看,准备接下来就去看~
~访谈就是13一个人说了18分钟~

下载空间:115|RF|MU,压缩文件有密码+3%恢复记录,请确定能下载后再购买密码

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a0fa623d-b1fd-11e0-8b1d-0015c55db73d/
http://u.115.com/file/clnb3m73#backupauto    【永久备胎URL】:http://115.com/file/clygi320#autobackup  
http://www.megaupload.com/?d=Q0CFOLV2
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

不二千奈 该用户已被删除
RktPQjQ=
熟肉出了啊~
真是太好了~
当年生肉基本没怎么看懂
就光盯着13看了....【啊喂!
╮(╯▽╰)╭
总觉得他这个发型怪怪的
好不适应~
不管是黑毛还是帽子...
而且本体不在也很奇怪 ╮(╯▽╰)╭
果然还是习惯这家伙戴眼镜的样子~~
一直觉得这部动画 有很奇异的审美
不过很喜欢13在这部里的表现~
嘛嘛~到底是本命啊~

cerise 该用户已被删除
RktPQjQ=
大爱卖药郎了!
正如13说的~爱着他的神秘~爱着他无论何时都不会改变的沉稳和强大~卖药郎的角色不需要前因后果,只是每次出现都会那么吸引人!真的很想有续续集啊!只有13+3的篇幅真的很吊胃口!
另外,13的除妖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很囧……这真的能除妖吗?我想这样被妖怪吃了都不知道发生什么……
就是那个13的灵异经历让我起鸡皮了~因为自己也曾经遇到过类似的情况~当事人真的会吓坏的!

RktPQjQ=
记得当年TV放送的时候,我是奔走宣传这部动画啊,不过因为太另类了,好多人都不喜欢,桑心死了yct90
第二部化猫只讲述了3个故事,好短啊,我一直都很好奇卖药郎的过去,可是动画里都没讲到,印象最深的就是妹妹顶替哥哥被投海而死的那段。
时隔这么久回头再看考哥的访谈,一个人讲18分钟,够为难他的,又有冲动再看一遍,反正存了DVD。
PS 看到最新的节目照,头发剪短了,超清爽的说yct84

zzzhongzzz 该用户已被删除
RktPQjQ=
字幕组辛苦了~~撒花~
13主役的比较有个(xing)的角色之一~~无论是画面还是剧情我都很喜欢~
长达十八分钟 13。。。我觉得你被问题逼得词穷了。。。
开头介绍角色~(13你在cos你的角色吗。。。
问题到了下一阶段的时候。。。开始了。。。志怪解说~
开场了 13讲鬼故事 好吧 之前我只听过石头讲鬼故事 忍不住拿来比了
石头的更有代入感 13的。。。讲得我怕怕啊。。。= =
然后 抗怪指南是什么。。。13你如此紧凑(紧凑么。。。)的行程还会一个一个查么。。。想当然是靠机智撑过去吧。。。= =我就不吐槽你了。。。
每次的开头都把帽子要拿开又不拿开的影子。。。
以上

lijiam5 该用户已被删除
RktPQjQ=
当年这个片子可是大冷门呃……基本上身边的人就只有我在追……
其实当初最吸引我的是片子里面那些浮世绘风格强烈的画面和梦境现实交互的故事情节吧~
最让我shock到的莫过于真正与标题相呼应的化猫一集
妖怪不如人类丑陋的事实当年让我看完片子后久久不能平静呀
但是……开始注意13的声音也是从这部开始^_^
话说卖药的是不是喜欢那个小侍女???好像总是在逗弄那个小侍女呀哈哈~