注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖新手宝典〗] 黑*管家*9种英文字体,Microsoft Windows 用 (自己在网上搜到的……打包大家方便用哇^@^)

RVRKQ0s=479RV7

[j]479RV7 RIYFQ0[/j]最近突然迷上了黑*管家*,于是某华丽丽的又一次沦陷到哥特风里去了houn101
[j]479RV7 RIYFQ5[/j]
[j]479RV7 RIYFQD[/j]下面这个是我用找到的9种貌似很像黑*管家*里,那个经典LOGO用的字体打出来的效果,大家可以先看下对不对……
[j]479RV7 RIYFRI[/j] Kuloshitsuji.doc 🔻Kuloshitsuji.doc🚧SSL下载🔻 (20 KB, 下载次数: 605) [j]479RV7 RIYFQ7[/j]
  (话说有两个真的不敢说很像。)[j]479RV7 RIYFR2[/j]

[j]479RV7 RIYFQM[/j]      ps:汉字版的哥特体一直在找也没找到,可能至少到现在还只是单个字的制作阶段,所以有兴趣的亲可以继续期待,说不定哪天网上就有人放资源咯houn137
[j]479RV7 RIYFQS[/j]
[j]479RV7 RIYFQW[/j]下面是字体包[j]479RV7 RIYFPY[/j]
黑*管家*9种哥特字体.rar 🔻黑*管家*9种哥特字体.rar🚧SSL下载🔻 (310.62 KB, 下载次数: 2051)
[j]479RV7 RIYFQH[/j]
[j]479RV7 RIYFQF[/j]    再ps:  使用方法——把解压出来的ttf格式字体文件添加到C:\WINDOWS\Fonts目录下,字体会自动安装,再打开word软件就有这个字体了

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

~小希。 该用户已被删除
RVRKQ0s=
華麗麗的字體確實很好看啊
[j]479RV7 RIYFQF[/j]
[j]479RV7 RIYFQS[/j]我滿懷期待的  可是樓主 字體呢[j]479RV7 RIYFR4[/j]

[j]479RV7 RIYFQJ[/j]
[j]479RV7 RIYFQ5[/j]包呢  

RVRKQ0s=
。额。寒。貌似今天脑袋有点秀逗,不晓得刚才怎么没有把附件贴上去,该不会又是网络问题吧
[j]479RV7 RIYFR7[/j]
[j]479RV7 RIYFQA[/j]
[j]479RV7 RIYFR3[/j]话说楼上,现在应该可以了吧houn139

Istorvir 该用户已被删除
RVRKQ0s=
已经用上了。感谢LZ。houn101

_Hina 该用户已被删除
RVRKQ0s=
houn125 最近兼职给人做美工。商业方面的有点枯燥
[j]479RV7 RIYFQF[/j]  用这个好喜感~~嘿嘿嘿~~

angellin1232001 该用户已被删除
RVRKQ0s=
黑*管家*字體很美阿
[j]479RV7 RIYFQN[/j]創造出此種字體的作者根本是大神(雖然說是傳統藝勢體的微調:D)

RVRKQ0s=
我其实很想用手写~尤其是HP的贵族花字体或者老邓的圈圈字,很好玩的样子~
[j]479RV7 RIYFQR[/j]下载下来学写看看吧~
[j]479RV7 RIYFRA[/j]辛苦啦,lz~

省略君 该用户已被删除
RVRKQ0s=
自从看了黑*管家*以后就感觉这种字体很好了
[j]479RV7 RIYFRI[/j]请问一下楼主,是中文的还是英文的啊

蓝黛雅 该用户已被删除
RVRKQ0s=
黑*管家*的字体啊,不过英文自己较为少用啊,谢了

wummo 该用户已被删除
RVRKQ0s=
黑*管家*的哥特字體真的好美
[j]479RV7 RIYFRH[/j]不過比起英文我更想要中文的[j]479RV7 RIYFQG[/j]
但還是下了~謝謝LZ哦~