注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【樱华域&铃界点】ファミ通キャラクターズDX出張版 後半[115/RF/MU]

zxxxbetep 该用户已被删除
RktPRDU=YLX5D
ファミ通キャラクターズDX出張版後半,因为太有爱了就做了一记,源很渣所以再压也是一样OTZ……

需要注册成功才可查看大图

[b][color=#0000ff][size=4]STAFF[/size][/color][/b]
[b][color=#0000ff][size=4]翻译:千年  [/size][/color][/b]
[b][color=#0000ff][size=4]校对:塔塔 snvge [/size][/color][/b]
[b][color=#0000ff][size=4]时间轴/压制:珀赛芬  [/size][/color][/b]
[b][color=#0000ff][size=4]特效:服竹 [/size][/color][/b]
[b][color=#0000ff][size=4][/size][/color][/b]
[color=#0000ff][size=4][b]此物作为即将开始的樱域坛庆和阿孝庆生预热档,特别感谢被我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰的猫子、momo、刹那、控酱和bara酱,果然沾着这两只neta就……[/b][/size][/color]
[b][color=#ff0000][size=4][/size][/color][/b]
[b][color=#ff0000][size=4]顺便,之前樱域铃界两家单独或者联合的很多东西被传上土豆啊pplive啊字幕组其实睁只眼闭只眼了,某位好心的姑娘希望你自己删除,这个字幕档如果再发现有人上传在线视频,那么接下来的笑17、松井剧团、CB动画等视频,我会考虑完全的内部不再放出来,或者自家论坛5+的高限永久不撤,好自为之。[/size][/color][/b]
[b][color=#ff0000][size=4][/size][/color][/b]
[color=#000000][size=4]115永久/mu/RF自然死,转载补档都请PM~~[/size][/color]
[size=4][/size]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

迷路的人 该用户已被删除
RktPRDU=
报告,我一直是坚守纪律好孩子!不过论坛权限不高,为了以后的粮食一定会继续坚守纪律的!
我很爱00的也爱13,好想以后能看到他们~

RktPRDU=
这华丽的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终于出来了{:tuan_zi06:}

生肉被我LOOP了N遍啊
尤其是某人不断瞟向另一个某人的小眼神
うちの鈴村神马的
HP空掉半管

heiji99 该用户已被删除
RktPRDU=
之前在某位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   飯的姑娘那看過生肉的Repo
這個真的是閃死人了啊
鈴鈴每次和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起時都會變得比平常任(xing)真的太可愛了
最後吃醋說「兩人感情好過頭」的表情真的好可愛
然後兩位女(xing)雖然不熟,不過居然是鏡音初音組合也讓我小小的萌了一下(笑)

RktPRDU=
这个组合实在太有爱拉,我心中最经典的一对拉~
给我的感觉13除了和00在一起都有点附和的感觉,只有和00在一起才有趣啊。
吃醋神马太美好了啊。几乎他们在一起的活动都被说关系好过头拉。
这两个人在一起我就完全忘记有其他人的存在了~
之前就有看过受赏截图,jq满满,这个视频也一样啊~

RktPRDU=
下午抱着手机看了四遍……【受机屏还是小= =neta吐槽比较看不清郁闷。。
晚上滚回来继续看……所以说连生带熟我快看出两位数去了……
果然染着这两只的neta就……系统自动捂脸,你们懂的~!

RktPRDU=
看着这两只我又想起了本篇(本篇?)里00那句SAKURAI TAKAHIRO SAMA,houn120花痴的我剥下做铃声houn139
然后这个集齐了1300,1333,3300,0000这几对CP的强大颁奖啦,我已吐槽无力。。。

RktPRDU=

這個在櫻域下了,
話說最近真是很少關於1300的JQ,
心靈極度宣虛ORZ
靠這片子我才活過來(感動T^T)
鈴那句「兩人感情好過頭」真的很棒,
棲本就在吃醋吧XD
櫻又是的,怎能在鈴面前與其他女(xing)友好(誤)

RktPRDU=
之前就一直听说1300关系好到可以穿同一条裤子,前些天看滑头鬼event被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以为樱润才是王道时,今天看了这个我现在头脑彻底乱成一团啊,眼神交汇吃飞醋各种jq啊

enoch6594 该用户已被删除
RktPRDU=
字幕組辛苦了~這個好物-v-
只要這兩對著, 感覺就放得更開了
好像00會特別胡鬧任(xing), 13的話會持別多
最後00吃醋那段太萌了><!!!! 閃死人了~~
大感謝~~~