注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖头像签名〗] (海贼王)索香 个人的第一次P图OTZ。。。

RVdOVlg=464NW3
【数码DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发
最喜欢第一张:

需要注册成功才可查看大图

图太小。。。最多做头像。。。

如题。。。第一次P图的作品。。。我还真是没什么天分。。。
【论坛搜索关键词】:🔍海贼王 , 🔍索香 , 🔍个人 , 🔍第一次P图OTZ?

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

小Y酱 该用户已被删除
RVdOVlg=
这就是传说中的沙发啊 。囧

喜欢第二张得风格 ,很有感觉 。
其他三张也蛮好看的 ,LZ加油 !!

a
RVdOVlg=
咦?感觉图片不小嘛~做签名档都够了撒~~

香吉和索隆的CP最有爱~
平时动画里就他们俩个一直有爱的打闹~
肯定有JIA情~~~hou25

第一张的香吉感觉好受哦~~~hou58
个人还是喜欢第二张和最后张~
很有原画的风格~~(个人的偏好 =。=
这个才是两个打打闹闹有情有爱的2人组嘛~

PS都看不出痕迹的撒~很和谐啊~~

头像被屏蔽
RVdOVlg=
挺好的喔。。喜欢第三张~~

海报的感觉~还可以当桌面~~加油楼~~~

gloria2613 该用户已被删除
RVdOVlg=
看得出P痕但是不算很明顯
第一次的話真的很厲害了(拍)
多做練習吧^^
第3張的話如果可以連字也旋轉一點跟照片平行應該會好很多

yangsx 该用户已被删除
RVdOVlg=
今天才在其他帖子里提到ZORO捏~
楼主已经用图图做头像了啊~
喜欢最后那张的背景~
果然OP就是要气势啊~
话说俺也喜欢第二张图~很有两个人的风格~
就是上面那个心里面MEITU的字母能去掉么,
下面的我们要在一起的字能不能用同样的字体,改个别的句子比如大航海时代之类的么~
感觉有点不搭~想要更加中气十足一点的~

RVdOVlg=
6# yangsx
话说亲要是不提meitu我都没有发现。。。囧。。。我还真是粗心。。。

catm666 该用户已被删除
RVdOVlg=
哦哦哦~~索X香呢~~
我喜歡第一張~~挺有柔和感的
第二張也不錯~~雖然色調有點偏暗~~但是還是很有感覺~
第四張 ((是不是要偷踢啊!!

头像被屏蔽
RVdOVlg=
喜欢第一张的左边,同人手绘图好温馨,只是右边加个原版人物感觉有点突兀
看了第二张觉得很好笑,两个硬汉啊。。。上面加个心。。。。

gtimber 该用户已被删除
RVdOVlg=
第一次就p成这样,很赞啊。
超爱索隆的,虽然每次只要看到那三刀流就想笑。
毕竟牙齿如果长咬着一个东西,很容易不自觉的流口水。
我有点歪想了。嘿嘿。
第一张香帅的头发好漂亮呢。感觉跟索隆很有那啥的。
第四张的氛围很和谐啊,
每次看他们俩打闹都觉得很欢乐。