注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ぴゅあらばフレーバー~始まりの场所~/ ぴゅあらばフレーバー 始まりの場所 Purelover Flavor

RVQ3MVg=468GPJ
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

hirokinana 该用户已被删除
RVQ3MVg=
O~难道这就是传说中的沙发~哈哈!.
听说ぴゅあらばフレーバー ~始まりの場所~ 的游戏不错~
Tiramisu Villa家的东西还没有试过~先收下了.
不明原因的喜欢谷山紀章声音中houn136
LZ,那个纳米过期了.....QQ也下不了(还特地下了超级旋风去下,还是不行....)

RVQ3MVg=
趴下来等分流之类了....GOGOBOX有点挑战极限呃....可其余的过期了呢...滴汗呐

RVQ3MVg=

回复 沙发 的帖子

最近QQ邮箱怪怪的说,我要进入都无法进入的说@@
如果真不行,我再补纳米...(请等等喔^^)

hirokinana 该用户已被删除
RVQ3MVg=
lz,运行的时候是有问题的,出现1503:请插入CD1。

但是虚拟光盘也开启了。还是不行。

难道你这个事没有免CD的??

头像被屏蔽
RVQ3MVg=
謝謝大大分享~
粉感激~
畫風不錯~
人物也不差~
這款~沒有玩過~所以沒辦法說出我的玩後想法~
對不起~
也辛苦大大了~小的二話不說下載去~houn120

myhiroki 该用户已被删除
RVQ3MVg=
很喜歡這公司的遊戲呢~
尤其是喜歡畫風~很清新呀~
多謝LZ的分享呢

露樱时节 该用户已被删除
RVQ3MVg=
画风感觉好美XDD  看样子就素蛮清新一款  大萌ING = =+

希尔德 该用户已被删除
RVQ3MVg=
houn118 考虑了很久,还是觉得应该试下这种比较新的游戏,之前玩的都算是旧的,现在想玩D比较新的。
谢谢先啦。
看到官方网站,见到图都不错,不知道女主会不会有声音呢~~

wngrzy 该用户已被删除
RVQ3MVg=
记忆出现错误??? 明明记得以前好像下过 收藏里却没有。。。。。
先下了再说,多谢大大了~~~