注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 仁義なき乙女 恋恋三昧

RVQ3MEc=YMCXK
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

RVQ3MEc=
终于出了呀.........等了好久(≧▽≦)
每个角色的礼服装~~好期待~~~
P.S.话说恋恋三味不用本体吧.......

评分

我是木头123 + 12 + 4 感谢分流

西风悲画扇 该用户已被删除
RVQ3MEc=
感谢LZ辛勤上传
问一下,恋恋三味与以前的版本有什么不同呀?
是新增角色的礼服装吗?

kaorishito 该用户已被删除
RVQ3MEc=
感谢亲的分享
封面很美味><
被龙的西装还有那束鲜红的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给kyuu到了houn120
爬去清硬盘ORZ

RVQ3MEc=
houn137 houn137 现在美蕾的游戏质量是越来越好了~赞一个!!
谢谢大大分享~!!迅速抱走~~!!!houn125
话说……我也得清硬盘一下了~~唉…………

zhaoxia608 该用户已被删除
RVQ3MEc=
houn113
同楼上的几位亲,也要清硬盘了!
好像这次的恋恋三味有和YASU的剧情,之前的本体里对YASU的忠心、搞笑和有趣的口音很感兴趣,这下可以更深地研究一下这个红发小哥了!

RVQ3MEc=

回复 楼主 的帖子

超感谢阿 这么快就可以玩到资料片
这次追加新角色 又有跟其他男主角们的恋爱生活
一定洒了很多糖 真期待~~houn104 houn106

RVQ3MEc=
后宫游戏质量越来越好了~houn120
礼服无限好啊~谢谢LZ分享!

RVQ3MEc=
喔~感恩呀~這次資料片追加不少東西的樣子
本篇破了幾個主要角色後就停了...
現在資料片出來...說不定會讓我想再把本篇剩下的角色再回頭攻略完??
總知~感謝分享啦~^__________^~

tokimemo 该用户已被删除
RVQ3MEc=
waaa... 樓主超厲害的說
剛剛查了一下官網
仁義なき乙女 恋恋三昧是上個星期才出的遊戲耶!!!
超快的說~~~ 大感謝!
原來也是mirai家出品
以下官網

仁義なき乙女
http://www.mirai-soft.com/jingi/intro-jingi.html

仁義なき乙女 恋恋三昧
http://www.mirai-soft.com/jingi/append/intro-jingis.html

评分

我是木头123 + 2 感谢提供信息